• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

Декабрь 09, 2019, 10:54:57 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы, замечания, предложения > 
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Почему закрыли тему Гуру?  (Прочитано 7032 раз)
Slava
Центр Тебе Мирра

Почему закрыли тему Гуру?
« Ответ #30 : Ноябрь 25, 2015, 18:32:26 »

Цитата: Тим от Ноябрь 25, 2015, 18:16:43
Нет, я не хочу выстраивать какие то деревья,  мне хочется понять, у Елены Михайловны тоже был физический гуру? или нет. И кто вообще является её Учитель?
Тимофей, я не знаю.  Улыбающийся Но мне кажется это все-таки достаточно личная информация. Зачем ей делиться со всеми. Если мы с Вами станем учениками Елены Михайловны, тогда возможно она поделится этим с нами.  Шарик А вообще мне эта информация  кажется лишней, просто как понимание принципа тогда возможно...все ли Гуру имели другого Гуру  Улыбающийся
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #31 : Ноябрь 25, 2015, 18:41:41 »

Цитата: Тим от Ноябрь 25, 2015, 18:12:00
Слава,  а я думаю что более сознательно со стороны Алины и других ребят из центра учителем которых является Елена Михайловна не обращать внимание на сообщения Юрия и мои Улыбающийся и тогда эта тема сама себя быстро исчерпает и будет просто не актуальна. Наверное ей вообще не нужно чтобы ученики её защищали.
 По сути мы одного поля ягода. Сначала одни провоцируют других, затем другие провоцируют первых.
 А ведь можно жить и общаться в очень позитивном ключе.
 Юрий, а зачем Вы продолжаете ковырять старую рану? Дайте ей затянуться. Смешно
Это тоже альтернатива, можно конечно просто не отвечать, но тогда смысл донесения своей позиции теряется. А в этой теме уже все позиции себя высказали и исчерпали свою содержательную часть. Поэтому логично эту тему просто закрыть.
Тимофей, да и раны на самом деле никакой нет, я не понимаю почему Вы решили что есть какие-то раны.  Улыбающийся Одни лишь провокации сознаний еще не понимающих что такое совместная йога разных людей и ответ на них соответственно на том же уровне - для того, чтобы это было более понятно.  Улыбающийся
Тим
Гость
« Ответ #32 : Ноябрь 25, 2015, 19:00:47 »

Цитата: Slava от Ноябрь 25, 2015, 18:32:26
Тимофей, я не знаю.  Улыбающийся Но мне кажется это все-таки достаточно личная информация. Зачем ей делиться со всеми. Если мы с Вами станем учениками Елены Михайловны, тогда возможно она поделится этим с нами.  Шарик А вообще мне эта информация  кажется лишней, просто как понимание принципа тогда возможно...все ли Гуру имели другого Гуру  Улыбающийся
Да, это личная информация,  согласен,  тем более мы обсуждаем Елену Михайловну за глаза.
Тогда я спрошу прямо у Елены Михайловны.
 Елена Михайловна,  был ли у Вас или есть физический гуру?
 Мы ведь все прекрасно знаем какие гуру были у Шри Ауробиндо и Матери, они этого не скрывали.
 Мне вовсе не интересна конкретная личность с именем и фамилией.  Мне интересно был ли у Вас гуру в физическом теле.
Тим
Гость
« Ответ #33 : Ноябрь 25, 2015, 19:07:05 »

Цитата: Slava от Ноябрь 25, 2015, 18:41:41
Это тоже альтернатива, можно конечно просто не отвечать, но тогда смысл донесения своей позиции теряется. А в этой теме уже все позиции себя высказали и исчерпали свою содержательную часть. Поэтому логично эту тему просто закрыть.
Тимофей, да и раны на самом деле никакой нет, я не понимаю почему Вы решили что есть какие-то раны.  Улыбающийся Одни лишь провокации сознаний еще не понимающих что такое совместная йога разных людей и ответ на них соответственно на том же уровне - для того, чтобы это было более понятно.  Улыбающийся
Слава,  раны вроде нет, но на тонком уровне она есть,  на энергетическом и психологическом. Потому что я уверен что ведь мы все не безличные куски материи,  у нас есть субективность. Да и если бы небыло раны или коросточки за которую можно больно задеть, тогда бы и тем таких не возникало. Постоянно идёт какая то невидимая схватка мнений.
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #34 : Ноябрь 25, 2015, 19:08:14 »

Цитата: Тим от Ноябрь 25, 2015, 19:00:47
Да, это личная информация,  согласен,  тем более мы обсуждаем Елену Михайловну за глаза.
Тогда я спрошу прямо у Елены Михайловны.
 Елена Михайловна,  был ли у Вас или есть физический гуру?
 Мы ведь все прекрасно знаем какие гуру были у Шри Ауробиндо и Матери, они этого не скрывали.
 Мне вовсе не интересна конкретная личность с именем и фамилией.  Мне интересно был ли у Вас гуру в физическом теле.
Тимофей, ну правда  Улыбающийся , Вы выбрали не ту тему.... Если Вам действительно важен ответ на этот вопрос напишите личный вопрос по ссылке основателю центра или попросите Алину передать этот вопрос......
Тим
Гость
« Ответ #35 : Ноябрь 25, 2015, 19:10:52 »

Слава, Вы хотите сказать что ребята из центра отвечая на наши провокации спускаются на наш низкий уровень?  Зачем?
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #36 : Ноябрь 25, 2015, 19:13:21 »

Цитата: Тим от Ноябрь 25, 2015, 19:07:05
Слава,  раны вроде нет, но на тонком уровне она есть,  на энергетическом и психологическом. Потому что я уверен что ведь мы все не безличные куски материи,  у нас есть субективность. Да и если бы небыло раны или коросточки за которую можно больно задеть, тогда бы и тем таких не возникало. Постоянно идёт какая то невидимая схватка мнений.
Тимофей, каждый человек должен со своими ранами работать самостоятельно. Если у Вас есть искренний вопрос к Елене Михайловне задайте ей его. А мнения на то они и мнения, что от них лучше отделять свое сознание, тогда может возникнет что-то другое.
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #37 : Ноябрь 25, 2015, 19:17:34 »

Цитата: Тим от Ноябрь 25, 2015, 19:10:52
Слава, Вы хотите сказать что ребята из центра отвечая на наши провокации спускаются на наш низкий уровень?  Зачем?
Тимофей, так ребята на мой взгляд и не опускаются.  Улыбающийся Ответы Садху очень коротки и метки Сердечко  Вам кто-то ответил за последнюю неделю?  Улыбающийся
P.S. У меня был один день когда я почувствовал, что я тону почти как в болоте.  Улыбающийся Но тогда меня Садху своей иронией спасла....  Шарик
Тим
Гость
« Ответ #38 : Ноябрь 25, 2015, 19:27:25 »

Цитата: Slava от Ноябрь 25, 2015, 19:17:34
Тимофей, так ребята на мой взгляд и не опускаются.  Улыбающийся Ответы Садху очень коротки и метки Сердечко  Вам кто-то ответил за последнюю неделю?  Улыбающийся
P.S. У меня был один день когда я почувствовал, что я тону почти как в болоте.  Улыбающийся Но тогда меня Садху своей иронией спасла....  Шарик
Слава,  так я молчал неделю Улыбающийся

Садху всегда реагирует на провокации Улыбающийся

А мне кажется что они всегда спускаются на такой же уровень только с противоположным знаком Улыбающийся
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #39 : Ноябрь 25, 2015, 19:35:18 »

Цитата: Тим от Ноябрь 25, 2015, 19:27:25
Слава,  так я молчал неделю Улыбающийся

Садху всегда реагирует на провокации Улыбающийся

А мне кажется что они всегда спускаются на такой же уровень только с противоположным знаком Улыбающийся
Тимофей, а что Вы делали целую неделю?  Улыбающийся
Вы не до оцениваете Садху... На мой взгляд она реагирует только на провокации вызванные силами которые против эволюции ...
Не знаю,  Улыбающийся я не чувствую в ребятах, что они падают в сознании при обсуждении..
Тим
Гость
« Ответ #40 : Ноябрь 25, 2015, 19:57:06 »

Цитата: Slava от Ноябрь 25, 2015, 19:35:18
Тимофей, а что Вы делали целую неделю?  Улыбающийся
Вы не до оцениваете Садху... На мой взгляд она реагирует только на провокации вызванные силами которые против эволюции ...
Не знаю,  Улыбающийся я не чувствую в ребятах, что они падают в сознании при обсуждении..
Ой, что я только не делал Улыбающийся

Слава, это смотря как смотреть на все силы и обстоятельства.  Жизнь вышла через боль, смерть есть кнут который гонит нас к бессмертию (по памяти из Савитри).

Сатпрем так и остался в глазах многих витальным, неуравновешенным человеком.
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #41 : Ноябрь 25, 2015, 20:10:56 »

Цитата: Тим от Ноябрь 25, 2015, 19:57:06

Сатпрем так и остался в глазах многих витальным, неуравновешенным человеком.

Это имеет какое-то значение?  Шарик
Тим
Гость
« Ответ #42 : Ноябрь 26, 2015, 06:04:09 »

Цитата: Slava от Ноябрь 25, 2015, 20:10:56
Это имеет какое-то значение?  Шарик
Слава, для кого то имеет,  для кого то нет Улыбающийся Шарик
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #43 : Ноябрь 26, 2015, 20:32:09 »

Цитата: Тим от Ноябрь 26, 2015, 06:04:09
Слава, для кого то имеет,  для кого то нет Улыбающийся Шарик
Тим, мой вопрос был обращен только к Вам  Улыбающийся  Имеет ли это какое-то значение для Вас, то что Сатпрема кто-то понимает не так? Мне кажется все что мы можем это высказать свое мнение. Я просто его уже много раз высказывал и устал повторяться  Улыбающийся,  я не вижу в написанных словах Сатпрема какой-либо лжи. Вероятно были поступки под влиянием сопротивления его природы, но в словах всегда выражался только свет более высокого разума. Так я чувствовал и продолжаю чувствовать. Хотя я не исключаю, что я могу тоже ошибаться в своем мнении.
Тим
Гость
« Ответ #44 : Ноябрь 26, 2015, 20:57:56 »

Да, действительно это не должно иметь для меня какое либо значение.
 Хотя мой ум открыт для иных мнений.
 Мне чувствуется что в Сатпреме это не от ума и витала, это было нечто более глубокое, но выражало оно себя средствами ума и витала, и по этому его воспринимают как очень витального.
 Вообще,  кругом одни предположения, и предположение есть и во мне.  Поэтому оставлю свою позицию при себе, дабы опираться на неё.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы, замечания, предложения > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com