• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

Апрель 26, 2018, 12:47:51 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Книги > 
Страниц: [1] 2 3   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Книги отдам бесплатно  (Прочитано 3858 раз)
Vlad
Полноправный пользователь

Книги отдам бесплатно
« : Апрель 03, 2017, 09:45:15 »

Есть книги Шри Ауробиндо и Матери на английском:
Letters on Yoga, volume 1
Letters on Yoga, volume 2
Letters on Yoga, volume 3
Supramental manifestation
Integral Healing, compiled from the works of Sri Aurobindo
Essays Divine and Human
Sri Aurobindo Humor
Hymns to the Mystic Fire
Practice of the Integral Yoga
Down Memory Lane
Letters on Poetry
From the Editor’s Desk
The Mother
Conversation on Yoga
A Study of Savitri
Sri Aurobindo came to Me
Подарю.
Забрать из Санкт-Петербурга, по почте выслать не смогу.
Vlad

Книги отдам бесплатно
« Ответ #1 : Апрель 20, 2017, 12:47:34 »

Могу также подарить журналы на русском "Садхана", которые издавало издательство "Адити" с 1996  по 1999 годы
12 штук.

Часть книг забрали, осталось:
Letters on Yoga, volume 1
Letters on Yoga, volume 2
Letters on Yoga, volume 3
Integral Healing, compiled from the works of Sri Aurobindo
Sri Aurobindo Humor
Hymns to the Mystic Fire
Down Memory Lane
Letters on Poetry
The Mother
Conversation on Yoga
A Study of Savitri
Collected Poems.
Slava
Центр Тебе Мирра

Книги отдам бесплатно
« Ответ #2 : Апрель 20, 2017, 12:51:02 »

Влад, а что случилось то? Разочарование в йоге или освобождение от лишнего ментального багажа? Не знаю, помните Вы меня или нет, общались в Ауровиле. Самое сильное воспоминание это экскурсия, которую Вы нам организовали на "крышу" Матримандира, очень давно.
P.S. Спасибо Вам.  Сердечко  И пришло ощущение, пусть только Ваша душа выбирает, на самом деле нет ничего невозможного. И не верьте врачам, они всегда лгут.  Сердечко
« Последнее редактирование: Апрель 20, 2017, 13:11:07 от Slava » Записан
gulavor
Помощник

Книги отдам бесплатно
« Ответ #3 : Апрель 20, 2017, 15:21:54 »

Журнал "Садхана" очень хороший, у меня есть один  номер, отличный перевод, качественная печать.
Жаль конечно что не смогу забрать. Шарик
Slava
Центр Тебе Мирра

Книги отдам бесплатно
« Ответ #4 : Апрель 20, 2017, 15:38:30 »

Цитата: gulavor от Апрель 20, 2017, 15:21:54
Журнал "Садхана" очень хороший, у меня есть один  номер, отличный перевод, качественная печать.
И у меня ностальгию навевает по периоду когда книги по ИЙ были недоступны. В Москве в "Пути к себе" продавался, если ничего не путаю, то еще в 90-х годах.
P.S. Интересно, где все те люди, которые этот журнал издавали? Ведь они очень, очень должны были быть восприимчивы новому сознанию.
Vlad

Книги отдам бесплатно
« Ответ #5 : Апрель 20, 2017, 17:45:52 »

Цитата: gulavor от Апрель 20, 2017, 15:21:54
Журнал "Садхана" очень хороший, у меня есть один  номер, отличный перевод, качественная печать.
Жаль конечно что не смогу забрать. Шарик
Ну, а в чем проблема? Живете не в Петербурге? Могу послать по почте, если оплатите только пересылку.
И буду рад, если журналы будут нужны.
Vlad

Книги отдам бесплатно
« Ответ #6 : Апрель 20, 2017, 17:56:06 »

Цитата: Slava от Апрель 20, 2017, 15:38:30
И у меня ностальгию навевает по периоду когда книги по ИЙ были недоступны. В Москве в "Пути к себе" продавался, если ничего не путаю, то еще в 90-х годах.
P.S. Интересно, где все те люди, которые этот журнал издавали? Ведь они очень, очень должны были быть восприимчивы новому сознанию.
Я участвовал в издании журнала и как директор издательства "Адити", и как участник публикаций. Из тех людей, кто участвовал, ныне в Адити никого не осталось.
Мне, как переводчику, гораздо удобнее работать с электронными текстами и словарями. и всё это у меня есть.
Век бумажных изданий заканчивается, хотя еще очень многие предпочитают твердые варианты изданий. Им и хочу все отдать.
И по поводу Ауровиля: прожил там 8 лет и уехал, поскольку не хочу обременять собою город, который я очень люблю - мне через пару месяцев стукнет 70 лет, и люди в моем возрасте становятся обузой городу. И, кстати, пенсий там не платят.
gulavor
Помощник

Книги отдам бесплатно
« Ответ #7 : Апрель 20, 2017, 18:34:34 »

Цитата: Vlad от Апрель 20, 2017, 17:45:52
Ну, а в чем проблема? Живете не в Петербурге? Могу послать по почте, если оплатите только пересылку.
И буду рад, если журналы будут нужны.

Согласна, Влад, напишите в личку, как вам будет удобнее поступить при пересылке.
Может лучше, чтобы  сначала я выслала вам деньги переводом, а вы потом оплатите на почте посылку или может какие то другие варианты, например вы отсылаете посылку, а я оплачиваю её при получении?

Адрес куда можно будет переслать сброшу вам в личку. Буду очень признательна, если вы мне пришлете журналы. Сердечко
Я давно думала о них, не знала, где и как купить, один номер журнала был приобретен случайно, когда была в Питере.

Slava
Центр Тебе Мирра

Книги отдам бесплатно
« Ответ #8 : Апрель 20, 2017, 19:05:29 »

Цитата: Vlad от Апрель 20, 2017, 17:56:06
И по поводу Ауровиля: прожил там 8 лет и уехал, поскольку не хочу обременять собою город, который я очень люблю - мне через пару месяцев стукнет 70 лет, и люди в моем возрасте становятся обузой городу. И, кстати, пенсий там не платят.
Влад, а кто живет в Арке? И разве находясь в Ауровиле нельзя получать пенсию в России, если есть соответствие пенсионной программе РФ?
Vlad

Книги отдам бесплатно
« Ответ #9 : Апрель 21, 2017, 01:03:31 »

Цитата: gulavor от Апрель 20, 2017, 18:34:34
Согласна, Влад, напишите в личку, как вам будет удобнее поступить при пересылке.
Может лучше, чтобы  сначала я выслала вам деньги переводом, а вы потом оплатите на почте посылку или может какие то другие варианты, например вы отсылаете посылку, а я оплачиваю её при получении?

Адрес куда можно будет переслать сброшу вам в личку. Буду очень признательна, если вы мне пришлете журналы. Сердечко
Я давно думала о них, не знала, где и как купить, один номер журнала был приобретен случайно, когда была в Питере.

Давайте, я сначала отошлю журналы, пойму сколько стоит пересылка, а Вы потом мне ее оплатите.
Сообщите, что Вам еще не хватает из книг. Может быть, это у меня есть и лежит без дела. Можно все  мне писать.
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2017, 08:40:40 от Радостная » Записан
Vlad

Книги отдам бесплатно
« Ответ #10 : Апрель 21, 2017, 01:16:34 »

Цитата: Slava от Апрель 20, 2017, 19:05:29
Влад, а кто живет в Арке? И разве находясь в Ауровиле нельзя получать пенсию в России, если есть соответствие пенсионной программе РФ?
В Арке только недавно поселилось несколько стариков, хотя первоначально весь этот проект был задуман для людей преклонного возраста. У всех ауровильцев-стариков из западных стран пенсия такая, что они могут содержать еще и обслуживающих их людей. У нас-россиян всё совсем не так. Думаю, вы все знаете, какую пенсию платят в России.
Ауровиль, увы, еще далек от совершенства и не может компенсировать все издержки на стариков из нищих стран и стран, плюющих на пенсионеров.
gulavor
Помощник

Книги отдам бесплатно
« Ответ #11 : Апрель 21, 2017, 09:25:25 »

Можно все  мне писать
Написала. Улыбающийся
« Последнее редактирование: Апрель 21, 2017, 14:24:54 от Радостная » Записан
gulavor
Помощник

Книги отдам бесплатно
« Ответ #12 : Май 06, 2017, 12:34:38 »

Влад, хочу выразить вам огромную благодарность. Yes! цветы
Я получила посылку, так же большое спасибо ещё и за несколько брошюр, которые вы так же решили отдать мне в дар вместе с журналами . Спасибо вам за всё.  Сердечко

Мои благодарности  Айсу за оказание помощи в деле пересылки, причем тоже оказанной  совершенно безвозмездно, т.е. даром. Роза

Для себя смогла ещё раз убедиться, наши искренние желания, стремления и чаянья могут сбываться. Так случилось в этот раз, ещё буквально  осенью прошлого года искала информацию о журналах,  высматривала на  сайтах.  
 На сайте  издательства  Адити есть реклам журнала «Садхана», правда  только одного номера за 99 год, даже не знаю есть ли у них вообще все остальные номера в продаже. Как тут не поверить в чудеса или счастливую «случайность», даже не знаю… Ангел
Vlad

Книги отдам бесплатно
« Ответ #13 : Май 09, 2017, 16:16:52 »

Рад, что литература нашла своего читателя. Часть книг на английском я уже передал в нашу "публичку" - главную питерскую библиотеку. Остальные хочу отдать в московскую "ленинку". Написал туда, правда, непонятно как им эти книги отвезти. Может, кто-то поедет из Питера в Москву и возьмет это дело на себя. Надеюсь.
Slava
Центр Тебе Мирра

Книги отдам бесплатно
« Ответ #14 : Май 09, 2017, 17:32:03 »

Алина, почему Вы не заберете книги и не распространите их желающим?
Влад, мне кажется ленинке это не будет интересно. У них еще 20 лет назад было полное собрание сочинений и Шри Ауробиндо, и Матери. Лично ходил и читал 20 лет назад, так как других вариантов не было. Может, конечно, сейчас все изменилось и книги истрепались, но надо дождаться их ответа. Если истрепались, то я приеду, заберу и отдам в библиотеку.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Книги > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 23.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com