• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

Февраль 22, 2019, 22:44:37 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Другие темы > Полянка дебаторов > 
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Приключения Николая Антипова в Петербурге  (Прочитано 1911 раз)
Радостная
Безличный Админ

Приключения Николая Антипова в Петербурге
« Ответ #60 : Октябрь 03, 2018, 22:32:11 »

Цитата: putnik04 от Октябрь 03, 2018, 21:29:38
     1. На мой взгляд, сообщения с матом не надо оставлять на форуме.

Совершенно с Вами согласна. Поэтому ник данного господина был изменен. Одно матное слово из трёх было заменено на более благопристойное  Стесняюсь

2.      Алина, мне кажется, Вы не правильно сделали акцент на возможной национальности участника форума - украинской Улыбающийся, как-будто на форуме могут общаться только русские Улыбающийся. Вы же не националистка. Улыбающийся
     Скорее всего Вы сделали это ненарочно, просто неточно выразив свою мысль, обозначив под "Украинцами" некоторых ребят с украинского форума, в отношении которых у Вас есть отрицательные мысли и чувства.

Да, Вы правы, неправильно выразилась. Конечно, не весь Украинский народ я под этим подразумеваю. Ведь я сама на половину Украинка  Смешно
Скорей я подразумевала ту категорию людей, которые в отношении России не могут выразить ничего, кроме ненависти, и используют слова типа "рашка" и другие, которые можно создать на основе данного.

Но Вы не правы на счет "ребят с украинского форума, в отношении которых у Вас есть отрицательные мысли и чувства" - я не испытываю к этим ребятам никаких чувств, т.к. не знаю, что это за люди и кто они, и, к сожалению, или к счастью, не имею достаточно времени, чтобы читать данный форум.

3. Я вполне допускаю, что новый участник форума, Которому Вы дали ник "ОбожаюВашФорум", придумал себе какой-то ник, который с Вашей точки зрения не может быть на этом форуме...

Ответ на это я уже дала выше.

5. Я считаю, что сообщения в этой теме, касающиеся поездки Н. Антипова в Питер, надо выделить в отдельную тему, придумав ей адекватное название. Улыбающийся

Какое?

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
ОбожаюВашФорум
Новичок
*

Приключения Николая Антипова в Петербурге
« Ответ #61 : Октябрь 03, 2018, 22:45:33 »

Цитата: Радостная от Октябрь 03, 2018, 22:32:11
Совершенно с Вами согласна. Поэтому ник данного господина был изменен. Одно матное слово из трёх было заменено на более благопристойное  
Ну конечно, что ебал, что обожаю считай одно и тоже, лишь бы выглядело благопристойно и красиво, это ведь так укладывается в интегральную йогу)) Первый аккаунт ты вообще снесла, даже пост не успел дописать, видимо, даже само наличие учетки с неправильным ником неблагопристойно и неинтегрально в принципе)) Наши двери открыты для всех, только нужно позвонить предварительно))
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Другие темы > Полянка дебаторов > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.057 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com