Тебе Мирра

Практики Интегральной йоги => Сны, видения, символы, опыты и переживания => Тема начата: Виталий от Август 08, 2010, 19:03:38



Название: Какое оно, Психическое Существо?
Отправлено: Виталий от Август 08, 2010, 19:03:38
Даже не знаю,в ту ли тему пишу,может в тему о снах нужно было писать,но все же это и по этой теме- 2 года назад мне приснился сон,если его так можно назвать. Сон был в двух частях-первая об ограблении гостинницы в нашем городке в Латвии,с подробностями,с символами.наутро я узнал,что именно так все и произошло,характерно что во сне были животные-крысы,животные всегда символизируют что то.Потом в простом соннике в интернете я прочитал,что крысы-к краже,воровству.Но главное не это,главное то,что сон был в двух частях,поэтому я закономерно предположил,что вторая часть сна тоже исполнится.Все,что я помню из этой части,сидящая на коленях девушка,с огненно рыжими,светящимися волосами,смотрящая на меня с непередаваемым выражением глаз и улыбкой,с как бы восхищением,я долго не мог его описать для себя,увидев в этой теме цитирование слов Матери-
У меня было очень интересное переживание, потому что оно было в первый раз. Это было вчера или позавчера, я больше не помню, и R сидела как раз передо мной, на коленях, и я видела ее психическое существо, которое доминировало надо всем остальным, было больше (примерно на 20 см). Это было в первый раз. Ее физическое существо было маленьким, а психическое существо — таким вот большим. И это было бесполое существо: не мужчина, не женщина. Тогда я сказала себе (возможно, это всегда было так, я ничего не знаю, но в этот раз я отметила это очень ясно), я сказала себе: "Но ведь именно психическое существо материализуется и станет супраментальным существом!"

Я это видела, это было так. Были особенности, но они не были ярко выражены, и это ясно было существо, которое не было ни мужчиной, ни женщиной, которое имело объединенные характеристики. И оно было больше, чем она, оно превосходило в ней все, почти на вот столько (жест, показывающий, что психическое существо превосходит физическое тело примерно на 20 см). И оно имело цвет... этот цвет... если бы он стал очень материальным, то стал бы цветом Ауровиля [оранжевым]. Он был более смягченным, как из-за вуали, он не был совершенно таким же, но это был тот цвет. И были волосы, но... Это нечто другое.

 прочитав это я сразу вспомнил этот сон,увидев некоторое  сходство в описани,но прочитав дальше,я просто поразился-насколько точно описано и вид,и главное выражение "лица" если так можно сказать этого существа-
  И когда я увидела это, я поняла. И я его вижу, я его еще вижу, я храню это воспоминание. Его волосы были почти что рыжими, что забавно (но они были не рыжими). И его выражение! выражение такое прекрасное и ласково ироническое... о! необычайно-необычайно.

Я после этого сна ждал,что в жизни увижу этого человека,потому как все таки часть сна была вещей  :) присматривался к рыжеволосым девушкам :)но впоследствии стал понимать,что это не был человек,самым прекрасным представителям женского рода было далеко до того существа...это была какая то сущность в моем понимании.
   Мне интересно знать,мог ли я реально видеть психическое существо,пусть даже и во сне,и кака понимать этот взгляд,который не может оставить равнодушным,хоть впечатление от него рассеивается со временем.Простите за длинное повествование с предисторией  :)


Название: Какое оно, Психическое Существо?
Отправлено: Dortmunder от Август 10, 2010, 10:17:52
Вы думаете, что во сне вы попали на План Психического и увидили там некое Психическое Существо ?  Если бы это было так, то у вас бы не возникало сейчас вопросов, Психическое это или нет. Скорее всего ваш сон был витальным.


Название: Какое оно, Психическое Существо?
Отправлено: Аня от Июнь 28, 2011, 05:51:30
Согласна. Вы додумываете.