Неподъемные цены на книги

(1/22) > >>

supertigr:

30.05.2014
Новая книга "Савитри" (Шри Ауробиндо)
Дорогие друзья!
Савитри (Шри Ауробиндо)Представляем Вам новый тираж книги Шри Ауробиндо "Савитри" , которая впервые была издана в 2006 году издательством "Радогост".
ЦЕНА 457 руб   :o

Уважаемые основатели центра Интегральной Йоги, у меня к вам очень большая просьба, - при переиздании творческого наследия ША и Мирры Альфассы учитывайте пожалуйста уровень жизни в постсоветстких республиках, который значительно отличается от Питерского явно не в лучшую сторону. :'( На 457 руб я в столице Молдавии живу 3 дня, и заработать эти деньги у нас, ой как не просто..
Заранее спасибо... 9-)

istok:
Более шестиста страниц, твёрдый переплёт - и за пять сотен. Это копейки за страницу. Зарплаты, обслуживание печатного оборудования при небольших тиражах и скромной аудитории читателей... Ей цена 1-1,5 тысячи.
Переводы и издания на русском языке спонсируются теми, кто не получает от нас даже слов благодарности. Они просто делают своё дело. Цена не окупает всего процесса, но она хотя бы намекает искателю на необходимость приложения усилий для обретения ценности.

Радостная:
Супертигр, мы не издавали эту книгу. Наш центр предлагает её к продаже. Своими силами мы издали пока только "Солнечную тропу". Думаю, что в силу небольшой аудитории русскоязычных читателей, в России так мало издателей книг Шри Ауробиндо, Матери и Их учеников, т.к. подобные вложения денег не несут коммерческой выгоды.

P.S. Надо отметить, что эту книгу "Савитри" издавали явно не последователи Шри Ауробиндо, т.к. бумага, на которой напечатан этот величайший труд - серая и очень тонкая. Если бы эту книгу издавал наш центр, возможно, цена была бы еще выше, т.к. мы не смогли бы себе позволить издать её в таком качестве. Издание от 2006 года - было намного более качественным.

Садху:
Цитата: supertigr от мая 31, 2014, 23:15:02

Уважаемые основатели центра Интегральной Йоги, у меня к вам очень большая просьба, - при переиздании творческого наследия ША и Мирры Альфассы учитывайте пожалуйста уровень жизни в постсоветстких республиках...

Супертигр, не могли бы Вы чисто технически расписать по шагам, как это реализовать в жизни?
Например, не заплатить переводчику за его работу, мотивируя это тем, что он должен думать о других, и поэтому пусть питается Праной?
Или напечатать величайший труд Шри Ауробиндо на газетной бумаге без обложки?
Можно конкретней?

Тим:
Когда то в 2000 - 2006 году заказывал книги в издательстве Мирра, зарабатывал в то время 2500 - 5000 р., а заказы делал на 700р. (Ждал писем и посылок всем сердцем) ещё семью надо было кормить, но на такие вещи никогда не жалко было денег ( разве можно это сравнить с деньгами?!?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница