• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

марта 21, 2023, 11:55:06 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Что является основанием, стержнем всей практики ИЙ?  (Прочитано 15771 раз)
Тим
Гость
Что является основанием, стержнем всей практики ИЙ?
« Ответ #45 : ноября 22, 2014, 07:08:46 »

Анатолий, я как и Вы заказывал почтой издававшиеся тома Агенды (последних трёх у меня нет , только электронные). И на счёт консерв из гусиной печени я тоже в курсе (однозначно это не фуагра, такие консервы и у нас в магазине продают). Ещё она его баловала каштанами из франци и сыром. Незнаю, но я никогда не обращал на это внимания, разве это делало Сатпрема каким то исключением?  Наверно в глазах голодного человека, сытый всегда выглядит как то иначе. Не думаю что Сатпрем ходил к Матери за подачками (я больше доверяю мнению Суджаты, а с её слов он был очень загружен письменной работой). Я подзабыл кто спросил (может Тагор) у Шри Ауробиндо. Вы привязанны к курению? А Вы привязаны к некурению? - ответил Шри Ауробиндо. Да и Мать говорила что если половина людей уйдет из ашрама, то она не потеряет ни одного ученика! По этому понятно становится, кто там голодал и воздерживался. Как я понимаю, в ашраме нет никаких заборов, можно зарабатывать деньги и питаться у себя дома чем хочешь. Можно деньги отдавать Матери, а можно не отдавать. Но если уж бросаешь мир и едешь в Ауровиль, то нужно быть готовым работать "за чашку риса". По моему, рассуждать о изгнании Сатпрема с точки зрения его привилегий не совсем верно.  Повторюсь,  значит считать что Мать заблуждалась и была слишком добра к Сатпрему, вот просто так, а может он ей бы симпатичен как мужчина Хи-хи
 Анатолий, ни сколько не хотел Вас принизить и унизить.  Я просто рассказал своё понимание того, почему в Вашем сознании Сатпрем явился причиной понижения вашего сознания. Сайт аспирейшен для меня действительно является сборищем витальных страстей оформленных ментально, и никто меня в этом не переубедит. Здесь модератор сразу пресекает любые такие "штучки", и я чувствую здесь гораздо более светлую и чистую атмосферу. И в то же время здесь допустим некий либерализм мнений (в хорошем смысле этого слова - свобода слова), точно так же и каждый может опровергнуть собеседника,  но не оскорбить! Если я Вас "задел" своими вопросами, которые звучали в тоне - а разве не так? разве нет? - то приношу свои извинения.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 20.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com