• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

Февраль 25, 2021, 20:13:01 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Сны, видения, символы, опыты и переживания > 
Страниц: 1 [2]   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Символы  (Прочитано 10528 раз)
bois
Гость
Символы
« Ответ #15 : Апрель 11, 2013, 07:58:18 »

Можно  изменить сон?,если сон не предвещает хорошее?
Радостная
Безличный Админ

Символы
« Ответ #16 : Апрель 11, 2013, 10:18:45 »

Цитата: Луиза от Апрель 11, 2013, 07:58:18
Можно  изменить сон?,если сон не предвещает хорошее?

Если Вы осознаны во сне, то конечно, можно.

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
bois
Гость
Символы
« Ответ #17 : Апрель 11, 2013, 18:23:09 »

Осознанно....значит понимать,что это сон?единственно,что понимаю,что это происходит со мной,это реально.Если нет,то ждать,пока обрушится что нибудь на голову..  Сны приходят из разных областей,разве невожможно посетить эту область и в состоянии бодрствования изменить то,что должно произойти?
gulavor
Помощник

Символы
« Ответ #18 : Май 14, 2016, 12:58:50 »

Здесь на форуме выложены очень хорошие фото Шри Ауробиндо и Матери, несколько  дней смотрела на них, причем смотрела в каком то измененном состоянии сознания…необычайные впечатления… Мать открылась с какой то очень глубокой стороны…удивительно, смотрю на фото, где она как будто «дама в возрасте», даже немного сутулится,  и совершенно не вижу её такой, наоборот, видится молодой, полной сил, энергичной …
несколько фото, когда проглядывала почему то пришло сравнение с вами Алина, вроде видела одновременно в каждой фотке и вас ,и Мать и почему то себя, такой вот обобщенный конгломерат в восприятии у меня получился.  Улыбающийся

Не обижайтесь, Алина, может где то символичное , возможно даже в какой то степени внешнее сходство сыграло роль, но мне очень понравилось такое восприятие, решилась даже написать об этом.

Алина, хотела спросить у вас, вам никто не говорил раньше, что вы чем то похожи на Мирру? Улыбающийся
Радостная
Безличный Админ

Символы
« Ответ #19 : Май 14, 2016, 14:07:21 »

Галина, кто-то когда-то говорил мне уже об этом.
Вот бы мне еще уровнем сознания и осознанности всегда и во всём быть похожей на Мать Улыбающийся

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

gulavor
Помощник

Символы
« Ответ #20 : Май 14, 2016, 14:32:20 »

Цитата: Радостная от Май 14, 2016, 14:07:21
Галина, кто-то когда-то говорил мне уже об этом.
Вот бы мне еще уровнем сознания и осознанности всегда и во всём быть похожей на Мать Улыбающийся

Алина, в вас есть определенная энергия, не та, что может быть видна у некоторых даже в глазах , как бывает видна  у энергичных, сильных и где то возможно даже мощных людей, эта несколько другая составляющая…я бы назвала её как жизнеутверждающая энергия, скорее всего вы по настоящему любите жизнь… наверное потому  такое у меня было восприятие, когда смотрела на фото Матери, во всяком случае такой аспект мне зачем то пытались показывать как сходный, идентичный… Улыбающийся
Радостная
Безличный Админ

Символы
« Ответ #21 : Май 14, 2016, 15:34:06 »

Цитата: gulavor от Май 14, 2016, 14:32:20
Алина, в вас есть определенная энергия, не та, что может быть видна у некоторых даже в глазах , как бывает видна  у энергичных, сильных и где то возможно даже мощных людей, эта несколько другая составляющая…я бы назвала её как жизнеутверждающая энергия, скорее всего вы по настоящему любите жизнь…

С жаждой наслаждаюсь каждым её моментом Улыбающийся
...чего и всем желаю  Шарик

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Сны, видения, символы, опыты и переживания > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com