• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

Январь 26, 2021, 17:39:21 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 55   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Сатпрем.  (Прочитано 158259 раз)
gulavor
Помощник

Сатпрем.
« Ответ #315 : Октябрь 22, 2015, 10:23:35 »

Цитата: Slava от Октябрь 21, 2015, 23:22:03
Галина, если Вас не затруднит, процитируйте, пожалуйста, слова Сатпрема где Вы чувствуете вибрацию ненависти. Я напишу, что чувствую я за этими словами.

Например в этом отрывке, Тим привел на соседней странице.

Именно это пришёл изменить Шри Ауробиндо. И надо уметь следовать за ним. Это Отрицание. Это огромное Отрицание. Отрицание всего... Божественного, Красоты, Пространства, Свободы, Радости, Любви, Беспредельности... И, действительно, это, это полная противоположность. Мерзость, жестокость, несознание - это Отрицание тюрьма смерти; отрицание всего, что Божественное. Всего того, что мы понимаем и можем чувствовать, как Божественное.
(молчание)
 Так вот, если мы сможем пройти через эту Стену, или этот барьер, это будет другая жизнь.

Будет другая жизнь на земле. Будет начало другой жизни на земле. Жизнь, где не будет больше этой жестокой, смертельной основы.
(молчание)
А весь мир бодро танцует на поверхности, создаёт симфонии и трактаты, и затем... И затем она снова проглатывает всех: "Але оп! мои детки" - Христос, Будда, Бетховен, всевсе-все: Але оп! Всё возвращается туда, в эту дыру. Тогда говоришь себе всегда: о! в следующий раз, будет немного лучше... И, в конце концов, это оказывается не таким уж "лучшим", чем прежде, а?
(молчание)
Это...это... ужасное.
Надо выйти из этого. Люди не искали выход, потому что они всегда хотели раскрасить жизнь в розовый цвет, или говорили вам: "Спасение на небесах", или же: "Берите от жизни всё, на остальное наплевать..." Но никто, в самом деле, не разглядел вещь во всей её глубине и ужасе. Вероятно, потому что они не были к этому способны. Они не выносили её - они не могли выносить видеть вещи такими, какие они есть. Но если бы у них было мужество, как у Шри Ауробиндо и Матери, и возможно, у некоторых других, видеть вещи такими, какие они есть, они бы нашли решение.

Сатпрем  предлагает спускаться в глубины подсознания и несознания  каким то людям, делая акцент на нехватку у них мужества следовать путем Шри Ауробиндо и Матери. С точки зрения тех знаний, что мы имеем вроде всё верно написано, Шри Ауробиндо и Мать и в самом деле спускались туда, привносили Свет Высшего Сознания в самые, казалось  недоступные места.

Не истинной вибрирует совсем не в этом. Например, известны случаи, особенно в криминальной хронике, когда у обычного человека  происходит резкий сброс сознания в эти зоны, возникает так называемое состояние аффекта, как правило человек  даже не помнит, каким образом совершил преступление, у него наступает  затемнение в разуме, не всегда даже верит, в совершенные им деяния, когда приходит в себя.

Собственно возвращаясь к тексту  Сатпрема , там есть призыв следовать путем Шри Ауробиндо и Матери, но у него как раз отсутствует  тонкое понимание, что помимо мужества у любого человека, должна быть ещё и определенная готовность к таким шагам. Вот как раз такое отсутствие понимания и вибрирует  неистинной.

Слава, вы можете  заметить, что Сатпрем в этом тексте обращался  к практикующим, а не к обычным людям. Но разве может знать Сатпрем насколько они готовы? Скорее всего нет, он просто пишет, даже не пытаясь вникнуть в такие «мелочи» как их готовность, всё объясняет лишь отсутствием  мужества.
anatoliy
Знающий

Сатпрем.
« Ответ #316 : Октябрь 22, 2015, 11:49:14 »

Цитата: Slava от Октябрь 21, 2015, 23:22:03
Галина, если Вас не затруднит, процитируйте, пожалуйста, слова Сатпрема где Вы чувствуете вибрацию ненависти. Я напишу, что чувствую я за этими словами.
  Привет . Улыбающийся Тут много http://integralyoga.ru/yoga/knigi/satprem_books/zametki_apokalipsisa  Сатпрема по его словам поливают ядом погружают в мерзость и т.д. ну и он неоднократно называет администрацию Ашрама хвостом Асура , как бы подчёркивая источник ... Это всё как бы его личное , как бы то что Ему \ Сатпрему \ нужно преодолеть дабы найти дорогу к Настоящему , он это прошёл  Сердечко , выстоял .  Для меня как последователя йоги Шри Ауробиндо неприемлимо другое : Сатпрем одновременно призывает отвергать помощь Высших планов и тут же погружаться в Материю  Грустный  Странно  как бы пусть даже и садхак осознаёт своё Псих. существо но ведь нужна его реализация в Жизни , ведь оно должно вести и различать и призвать Шакти Верхних планов , нужна реализация Духовная . Допустим Я или Сам или Атман можно осознать на любом из них , но ведь не пройти без открытия Я на плане Надразума , потому как Шакти этого уровня занимается подготовкой и наводит Чистоту . Шри Ауробиндо в работе Мать пишет , что лишь после Четырёх Дам вам откроется Супраментальная Шакти .
anatoliy
Знающий

Сатпрем.
« Ответ #317 : Октябрь 22, 2015, 11:53:39 »

А теперь вопрос к Тиму  Улыбающийся . Тима как вы думаете-видите-считаете-чувствуете , если бы Сатпрем  писал на этом форуме без указания звездочек на погонах и без шевронов , Сколько бы Он продержался до того как его забанят? Ведь напутствия к едущим в Пондичери были бы гарантированы ... Странно  Сомневающийся
anatoliy
Знающий

Сатпрем.
« Ответ #318 : Октябрь 22, 2015, 11:59:26 »

Четыре Дамы это Махешвари , Махакали, Махалакшми , Махасарасвати  Сердечко Шри Ауробиндо пишит что Они открывают дорогу к Шакти Анады и Супраментальной Шакти , если бы Они были сразу Шакти Супраментального плана наверное он бы не упоминал эту помощь к открытию , а сказал бы сразу : Они правят и в уровнях СатЧитАнанды и в нашей нижней полусфере .
anatoliy
Знающий

Сатпрем.
« Ответ #319 : Октябрь 22, 2015, 12:06:15 »

Ещё для Вас ребята )))  Хи-хи как бы ни смотрелась со стороны данная тема с обсуждениями пути Сатпрема это в любом случае принесёт пользу и поможет смотреть более трезво на свои шаги в Интегральной йоге Шри Ауробиндо . Мне помогли кстати именно сравнение своих опытов и переживаний с описанием Сатпрема пути в Заметках  Сердечко , таким образом что то лишнее на что опирался спало и дорога стала видна более Ясно  Шарик Сердечко . Привет всем последователям Сатпрема  Роза , надеюсь и Вам когда то несмотря на упёртость это поможет  Шарик
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Сатпрем.
« Ответ #320 : Октябрь 22, 2015, 12:42:59 »

Друзья, по ряду причин мне очень трудно пока полноценно включиться в эту очень важную с моей точки зрения дискуссию, но последнее во многом сильное своими правильными идеями сообщение Гулавор, просто заставило меня Улыбающийся писать это куцее сообщение.

Вначале, мне хочется выразить своё общее мнение об этой дискуссии. На мой личный глубоко субъективный взгляд Улыбающийся в словах Гулавор на порядок больше правильных идей о слабых сторонах Сатпрема и их возможных последствий для нас, КОТОРЫЕ (СЛАБЫЕ СТОРОНЫ Улыбающийся) ОПАСНЫ ДЛЯ НАС В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ТЕМ, ЧТО ОНИ МОГУТ СТАТЬ НАШИМИ СЛАБЫМИ СТОРОНАМИ ЛИЧНОСТИ И САДХАНЫ, ЕСЛИ МЫ ИХ НЕ ОСОЗНАЕМ, И СТАНЕМ ОТ ЭТОГО СЛЕПО И ПОДСОЗНАТЕЛЬНО КОПИРОВАТЬ ИХ, ДЕЛАЯ ИХ ТЕМ САМЫМ СВОИМИ СЛАБЫМИ СТОРОНАМИ.
    Хотя и в доказательствах, и примерах Гулавор не всё гладко и сильно. Но главное, отделять сильные стороны сообщений от слабых, а не навешивать на них сразу тот или иной однозначный ярлык.

А пока я хочу привести слова Гулавор из последнего её сообщения, которые кажутся мне правильными и очень важными:

Цитата: gulavor от Октябрь 22, 2015, 10:23:35

Собственно возвращаясь к тексту  Сатпрема , там есть призыв следовать путем Шри Ауробиндо и Матери, но у него как раз отсутствует  тонкое понимание, что помимо мужества у любого человека, должна быть ещё и определенная готовность к таким шагам. Вот как раз такое отсутствие понимания и вибрирует  неистинной.

Слава, вы можете  заметить, что Сатпрем в этом тексте обращался  к практикующим, а не к обычным людям. Но разве может знать Сатпрем насколько они готовы? Скорее всего нет, он просто пишет, даже не пытаясь вникнуть в такие «мелочи» как их готовность, всё объясняет лишь отсутствием  мужества.
   Ещё вчера, до этого сообщения, я думал о том, что одна из больших бед Сатпрема состоит в том, что он, в отличие к примеру от Ауробиндо, не прошёл, на мой взгляд, в своей практике в полной мере то, к чему постоянно призывал нас наш Учитель. А именно: к последовательности в практике йоги, её всеохватности и реализации всех внутренних достижений во всех своих внешних проявлениях.
    Что я имею ввиду? Мне кажется, что если бы Сатпрем, как учат тому наши Учителя, не стремился бы сразу сделать бессмертным своё тело, а уделил бы гораздо больше времени и сил для того, чтобы реализовать качественно, полноценно психическую и духовную реализации; уделил бы больше внимания развитию своего ментального сознания, (в данном случае я сравниваю ментальное сознание Шри Ауробиндо и Сатпрема: а это, на мой взгляд, две огромных разницы, даже если делать обязательную скидку на огромную разность их духовных потенциалов), то тогда бы и его личная садхана и его личная жизнь были бы более гармоничны; а его тексты не были бы переполнены многими очень опасными двусмысленностями и поэтическими, так сказать, вольностями, от которых так легко и надолго сносит и чувства, и ментал у ряда людей.
    Но Сатпрем прожил такую жизнь, какую он прожил, и он не мог идти по другому духовному пути. У него не было на это альтернативы. Но эта альтернатива есть у нас, его читателей и безусловных почитателей. АЛЬТЕРНАТИВА НЕ ПОВТОРЯТЬ ОШИБОК СВОЕГО КУМИРА. НЕ ТЕРЯТЬ ГОЛОВУ. НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ЙОГУ В РЕВОЛЮЦИЮ БЕЗ ВСЯКИХ ПРАВИЛ И ЗАКОНОВ. Искать СВОЙ личный путь в садхане, беря при этом сознательно у того же Сатпрема всё лучшее, и стараясь не заражаться слабыми сторонами его духовного мировоззрения; и не становясь невольными жертвами его смелого и часто даже безрассудного, на мой взгляд, поэтического стиля его произведений.

На этом я пока Улыбающийся смолкаю. Но на последок я осмелюсь предложить всем первый и незаконченный вариант этого своего сообщения в надежде на то, что даже в таком виде он может оказаться для кого-то интересным. Улыбающийся

ххххххххххххххххххххх

Гулавор, Слава, Тимофей, я давно, как и многие форумчане и гости форума с большим вниманием слежу за этой вашей дискуссией о… О чём эта дискуссия? На мой взгляд, с одной стороны, о чём-то одном, общем, а с другой стороны, каждый участник видит в ней какой-то индивидуальный аспект и работает в основном с ним, опуская другие стороны рассматриваемого вопроса.
    До сих пор я молчал о своих мыслях и чувствах, которые вызывала во мне эта очень актуальная для меня дискуссия по одной банальной причине: из-за малого количества внутренних сил. Улыбающийся Но после последнего сообщения Гулавор, мне захотелось высказать своё мнение о ней.

С моей точки зрения и лично для меня это дискуссия о том, что надо или не надо сотворять себе даже духовных кумиров, даже из такого духовно одарённого и духовно продвинутого человека, каким был, на мой взгляд, Сатпрем. И не только из Сатпрема, но и из наших выдающихся, уникальнейших с духовной точки зрения Учителей не надо, на мой взгляд, создавать божков!
    Надо ли нам, их ученикам и последователям, создавать из них в своём сознании кумиров, золотых тельцов Божественного?! Надо ли нам слепнуть перед их несомненным величием?! Надо ли нам превращаться в их СЛЕПЫХ, а значит уже и безмозглых в меру своей слепости рабов, рабов своего раболепия перед величием того, что мы добровольно отказываемся ПОЗНАВАТЬ даже в меру своих сил, довольствуясь лишь отблесками славы и величия наших Учителей, как мы их понимаем?! Хотели ли слепого раболепия перед собой наши Учителя?! Не боролись ли они с этим в меру своих сил?! Не подобные слепые в своей любви ученики губят и извращают наследие своих учителей и их самих?!

О чём эта дискуссия? Может быть о том, чтобы учиться понимать информацию, изложенную в книгах того же Сатпрема, не так буквально, как это делают некоторые, извращая тем самым идеи Сатпрема, (а от этого и идеи наших Учителей), до неузнаваемости, до полного абсурда?
    Может эта дискуссия о том, что всем нам не хватает непредвзятости и критичности ума? Не хватает не одностороннего, а многостороннего и более глубоко виденья того, что уже есть, есть в книгах наших Учителей, и есть в книгах Сатпрема.

Сейчас я постараюсь добавить конкретики своим словам. Улыбающийся Высказав пока без доказательств свои личные субъективные мнения о том, каким я вижу Сатпрема, которые родились во мне уже некоторое время назад, и подтверждение которым я нашёл в том числе в последнем сообщении Гулавор.
    Кто был такой Сатпрем, кроме того, что он был очень хорошим йогом, очень хорошим талантливым писателем, другом Матери, хранителем Агенды и человеком, имевшим множество других прекраснейших достоинств, которые ни один здравый и честный человек отрицать, на мой взгляд, не может?!
    Всё ли прекрасно в его характере, в его текстах? Не могут ли оказывать его тексты очень негативное влияние, в том числе и в силу своей талантливости, на определённую группу их читателей и почитателей Сатпрема? На мой взгляд, могут и оказывают.
    Чем и почему? Тем, что Сатпрем по своей природе духовный революционер и максималист. Тем, что он, на мой взгляд, не прошёл, в своей садхане качественно и последовательно всех её стадий, стремясь как танк к своей единственной заветной цели: сделать своё тело бессмертным. А это, как мне кажется не единственная и далеко не первоочередная задача супраментальной йоги ША.
    И из-за подобного своего максимализма Сатпрему с одной стороны удалось добиться больших успехов в своей главной задаче: супраментализации физического тела, но оставить при этом в себе и в своих текстах невольно много хвостов тёмного прошлого и перегибов. Которые могут негативно сказаться теперь в не очень разборчивых его последователях.

ПРИМЕЧАНИЕ. Это сообщение я писал ещё до текстов Анатолия. Я их ещё не читал, (теперь - уже специально! Улыбающийся), и не знаю пока, какую окраску они внесут, (уже внесли! Улыбающийся), в эту дискуссию. Улыбающийся
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Сатпрем.
« Ответ #321 : Октябрь 22, 2015, 12:47:46 »

Цитата: anatoliy от Октябрь 22, 2015, 11:53:39
А теперь вопрос к Тиму  Улыбающийся . Тима как вы думаете-видите-считаете-чувствуете , если бы Сатпрем  писал на этом форуме без указания звездочек на погонах и без шевронов , Сколько бы Он продержался до того как его забанят? Ведь напутствия к едущим в Пондичери были бы гарантированы ... Странно  Сомневающийся
     Эта же мысль, но в других словах пришла мне в голову вчера. Улыбающийся Я подумал о том, что Сатпрем, скорее всего раскритиковал бы весь это форум и всех его участников в пух и прах! Улыбающийся

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Сатпрем.
« Ответ #322 : Октябрь 22, 2015, 12:51:17 »

Сейчас я дочитал, наконец, до конца все сообщения Анатолия, выложенные им сегодня, и в целом согласен с ними и считаю, что в них он говорит примерно о том же, что и я. Но - гораздо конкретнее! Улыбающийся А мы - не сговаривались! Улыбающийся
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Сатпрем.
« Ответ #323 : Октябрь 22, 2015, 12:53:55 »

Цитата: anatoliy от Октябрь 22, 2015, 12:06:15
Ещё для Вас ребята )))  Хи-хи как бы ни смотрелась со стороны данная тема с обсуждениями пути Сатпрема это в любом случае принесёт пользу и поможет смотреть более трезво на свои шаги в Интегральной йоге Шри Ауробиндо . Мне помогли кстати именно сравнение своих опытов и переживаний с описанием Сатпрема пути в Заметках  Сердечко , таким образом что то лишнее на что опирался спало и дорога стала видна более Ясно  Шарик Сердечко . Привет всем последователям Сатпрема  Роза , надеюсь и Вам когда то несмотря на упёртость это поможет  Шарик
   +1000000!  Здорово!
Тим
Гость
Сатпрем.
« Ответ #324 : Октябрь 22, 2015, 13:02:21 »

Цитата: gulavor от Октябрь 22, 2015, 10:23:35

Сатпрем  предлагает спускаться в глубины подсознания и несознания  каким то людям, делая акцент на нехватку у них мужества следовать путем Шри Ауробиндо и Матери. С точки зрения тех знаний, что мы имеем вроде всё верно написано, Шри Ауробиндо и Мать и в самом деле спускались туда, привносили Свет Высшего Сознания в самые, казалось  недоступные места.

Не истинной вибрирует совсем не в этом. Например, известны случаи, особенно в криминальной хронике, когда у обычного человека  происходит резкий сброс сознания в эти зоны, возникает так называемое состояние аффекта, как правило человек  даже не помнит, каким образом совершил преступление, у него наступает  затемнение в разуме, не всегда даже верит, в совершенные им деяния, когда приходит в себя.

Собственно возвращаясь к тексту  Сатпрема , там есть призыв следовать путем Шри Ауробиндо и Матери, но у него как раз отсутствует  тонкое понимание, что помимо мужества у любого человека, должна быть ещё и определенная готовность к таким шагам. Вот как раз такое отсутствие понимания и вибрирует  неистинной.

Слава, вы можете  заметить, что Сатпрем в этом тексте обращался  к практикующим, а не к обычным людям. Но разве может знать Сатпрем насколько они готовы? Скорее всего нет, он просто пишет, даже не пытаясь вникнуть в такие «мелочи» как их готовность, всё объясняет лишь отсутствием  мужества.

Вы сами себе противоречите. У Сатпрема как раз присутствует тонкое понимание,  что люди как раз должны были ознакомиться с методами ИЙ и понять Шри Ауробиндо и тем более Мать.  Но сама Мать говорила что её практически никто не понимает.
 И причем тут вообще маньяки и т.д.  Человек,  который прочитал Шри Ауробиндо и Агенду скорее всего призадумается что такое подсознание и бессознательное, что такое смерть. Возможно пусть даже ментально, но он попытается понять что в нём есть ментал, витал, тело, как эти уровни работают и что за ними происходит. Если он будет внимателен к себе и к жизни то там он найдёт все проявления всех этих уровней и будет осторожно подходить к подсознательным регионам ( не как маньяк), в первую очередь потому что как только в нём разовьётся чувствительность он почувствует и силу и свет высших регионов, и так же и чудовищность и темноту низших регионов. И точно бросаться туда с головой не будет,  потому что знает насколько это опасно для него самого.  
В то же время он действительно должен понять что жизнь бесполезно разукрашивать в розовый цвет, потому что рано или поздно каждого ждёт смерть.  Откладывать это в самый нижний ящик это и есть уход от проблемы всего существования, ведь смерть повсюду: осень пришла, это смерть листьев и мы ждём их новой жизни.
 Но Вы наверно забыли как Сатпрему пришлось бороться за Агенду, за то чтобы из неё взяли не удобные кусочки для своего восприятия, а издали полностью.  У меня лично возникает ощущение что именно вырывая оттуда удобные моменты кто то бессознательно прятал проблему смерти в самый нижний ящик, а соответственно и сам путь к сознанию тела.  Нет, я не призываю всех стать никрофилами, просто лично мне интересно,  а что же нас ждёт на "той" стороне,  существует ли она эта другая сторона и что будет с нами там. А ведь по большому счету Мать и занималась тем что пыталась соединить тот мир (где был и есть Шри Ауробиндо) и наш мир. И эти моменты перехода происходили в теле, на уровне материи.  Собственно к этому и призывает нас Сатпрем.  
Мне очень понравилось мнение Ивана Юрьевича. Что развитие может быть сферическим, то есть никто никому не запрещает говорить и о развитии ментала и о смерти и о прорыве в верх или низ. У нас же демократия Танцующий
Тим
Гость
Сатпрем.
« Ответ #325 : Октябрь 22, 2015, 13:22:41 »

Цитата: anatoliy от Октябрь 22, 2015, 11:53:39
Анатолий, а что, этот форум агитирует на поездки в Пондишери?
 Думаю если бы Сатпрем писал на этом форуме,  то возможно это был бы дневник "Заметки апокалипсиса", и скорее всего у администрации форума так же как и сейчас хватило бы мудрости его не банить. Ведь по сути все его книги это и есть его дневник внутреннего мира, в котором он пытается докричаться до каждого кто прочитал Шри Ауробиндо и Агенду. И ведь хватает мудрости у администрации форума и сайта давать всем говорить "анти духовные" глупости и тем более размещать книги Сатпрема на сайте и в свободной форме для скачивания - берите друзья, совсем бесплатно! (но будьте осторожны, там много хвостов темного прошлого и перегибов).
Что касается моих звёзд и шевронов, то я бы с удовольствием от них избавился,  но это невозможно в связи с устройством форума, но если это всё таки возможно, то Алина, прошу Вас уберите с моего ника звёзды и звание Шарик
Тим
Гость
Сатпрем.
« Ответ #326 : Октябрь 22, 2015, 13:30:21 »

А ещё меня поразила история Эшы (ученицы Шри Ауробиндо и Матери). Она оставила своего мужа ради Шри Ауробиндо и Матери, когда тот умирает с её именем на устах.  Эта история мне кажется (с одной стороны) каким то чудовищным перегибом. Но что на это сказали Шри Ауробиндо и Мать Странно
anatoliy
Знающий

Сатпрем.
« Ответ #327 : Октябрь 22, 2015, 13:39:39 »

Цитата: Тим от Октябрь 22, 2015, 13:30:21
А ещё меня поразила история Эшы (ученицы Шри Ауробиндо и Матери). Она оставила своего мужа ради Шри Ауробиндо и Матери, когда тот умирает с её именем на устах.  Эта история мне кажется (с одной стороны) каким то чудовищным перегибом. Но что на это сказали Шри Ауробиндо и Мать Странно
  Тима ну и что такого ? Мать оставила мужей и ребёнка , Шри Ауробиндо также поступил с женой ... У Анатолия кстати тоже дети как бы есть  Хи-хи и 4 внука и внучки ... и жена которая стала законной как бы вот недавно \ штамп в паспорте ещё свежий \  Все кроме жены со мной давно в окопах  Хи-хи  , а о тёщах и тестях детей я промолчу вовсе... я для них если не враг , так в принципе некое рвотное или слабительное  Странно . И пишу об этом вполне спокойно  Улыбающийся  у каждого свой Путь , Богу видней как и кого вести  Шарик
Тим
Гость
Сатпрем.
« Ответ #328 : Октябрь 22, 2015, 13:51:59 »

Цитата: anatoliy от Октябрь 22, 2015, 13:39:39
 Тима ну и что такого ? Мать оставила мужей и ребёнка , Шри Ауробиндо также поступил с женой ... У Анатолия кстати тоже дети как бы есть  Хи-хи и 4 внука и внучки ... и жена которая стала законной как бы вот недавно \ штамп в паспорте ещё свежий \  Все кроме жены со мной давно в окопах  Хи-хи  , а о тёщах и тестях детей я промолчу вовсе... я для них если не враг , так в принципе некое рвотное или слабительное  Странно . И пишу об этом вполне спокойно  Улыбающийся  у каждого свой Путь , Богу видней как и кого вести  Шарик
Действительно,  у каждого свой путь и каждый в праве о нём рассказать или рассуждать о чужом пути.  Так почему же у некоторых ищущих происходит такая реакция на Сатпрема и то что я пишу о нём, да ещё и чёткое указание на то что он слаб как в духовном так и в психическом Странно
 Возможно у кого то Сатпрем так же как и Вы для тёщи и тестя, вызывает рвотное или слабительное состояние .
anatoliy
Знающий

Сатпрем.
« Ответ #329 : Октябрь 22, 2015, 13:54:30 »

Для женатых и замужних скажу что то \ вряд ли это новость \ : когда вы поднимете детей они намекнут о внуках которых надо отучить и пристроить  Странно  Сомневающийся   Не знаю  Я плАааачу!   а вы такой холодный и бессердечный  Не знаю  Тише  ещё надо им жильё купить или снять  Обиделся   Тима думал некогда что вы молоды \ по постам читалось \ ну лет 30 как бы , ну а вы ровесник Галины почти  Улыбающийся  даже несколько был в недоумении когда Славик её так состарил весной  Улыбающийся  хотя это чепуха всё , мне вот 50 всего , а вот успел почти  Сердечко  Слава упомянул Милость как дудочку , да почти так )) по себе скажу что такие дудочки нельзя игнорировать их лелеют  Сердечко  если помощь пришла - это надо принять , как бы когда устал идти и видишь велик простенький  Хи-хи надо садиться и ехать , но некоторые ждут лимузин с шофером ... зажрались по жизни .
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 55   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.041 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com