• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

июня 22, 2025, 23:23:18 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 28   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Группа  (Прочитано 538232 раз)
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #225 : апреля 22, 2015, 22:53:02 »

Цитата: Радостная от апреля 22, 2015, 22:38:56
Давайте сначала разберёмся - для чего?
Это как-то поможет Вам в духовной работе?

А Вам знание Вашего учителя помогает быть верным ему?
    Мы здесь все общаемся на одном поле: поле интегральной йоги. Обсуждаем в этой теме коллективные формы садханы в целом и то, как они организованы в Вашем Центре.
    Мы знаем, со слов членов Центра, что успешность вашей коллективной работы зависит во многом от вашего духовного Учителя. И нам естественно, хочется хотя бы ментально, хотя бы с ваших слов узнать лучше этого человека. Узнать лучше его человеческие и духовные качества. В этом есть что-то плохое и предосудительное?
Анна
Новичок
*

« Ответ #226 : апреля 22, 2015, 22:53:36 »

Цитата: Slava от апреля 22, 2015, 22:12:55
Дело в бескомпромиссной сдаче Божественному всего себя до физических действий, даже подсознательных.
Сердечко Роза
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #227 : апреля 22, 2015, 22:55:52 »

Цитата: Slava от апреля 22, 2015, 22:47:43
Юрий, если Ваше любопытство не праздное и Алина подтвердит возможность Вашей встречи с Еленой Михайловной, я оплачу Вам транспортные расходы. Если Вы этого действительно хотите.
   Да, я этого действительно хочу, тем более, что у меня в мае отпуск. Улыбающийся
    Но я не знаю, насколько правильным является предлагать Вам эти деньги, а мне - брать их у Вас? Улыбающийся
gulavor
Кандидат йогических наук

« Ответ #228 : апреля 22, 2015, 22:56:05 »

Цитата: Тим от апреля 22, 2015, 22:29:04
А действительно,  ведь о Шри Ауробиндо сначала знали как о великом революционере,  то есть он был вполне человеком а не богом. А помните как самые первые ученики играли в футбол,  а Шри Ауробиндо практиковал йогу и был самым последним в очереди к умывальнику и ему доставалось полотенце уже совсем мокрое.
То есть как бы совсем обычный человек (ультра -  националист) и вся биография на виду.
Шри Ауробиндо всегда был очень нетребовательным. По моему был только один случай, когда он изгнал из ашрама человека, да и то, потому что он нагрубил Матери, а этого Шри Ауробиндо совершенно не мог выносить.  В других же случаях, у него не получалось  даже отчитать кого то. Об этом свойстве его довольно мягкого характера в поведении с людьми можно прочитать  в воспоминаниях разных его учеников.
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #229 : апреля 22, 2015, 23:01:08 »

Цитата: putnik04 от апреля 22, 2015, 22:55:52
    Да, я этого действительно хочу, тем более, что у меня в мае отпуск. Улыбающийся
    Но я не знаю, насколько правильным является предлагать Вам эти деньги, а мне - брать их у Вас? Улыбающийся
Воспринимайте это как игру в 5 рублей. Я предложил, Вы взяли.  Улыбающийся 
Тим
Гость
« Ответ #230 : апреля 22, 2015, 23:04:51 »

Нет, Юрий,  если Вы будете под таким же впечатлением как Чампаклал после встречи с Шри Ауробиндо, то потом вместе рванём.
(Я серьезно,  без всяких игр в пять копеек)
 Вот меня жена не отпускает, а Вас что держит. Деньги,  не проблема, наскребём.
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #231 : апреля 22, 2015, 23:10:36 »

Цитата: Slava от апреля 22, 2015, 23:01:08
Воспринимайте это как игру в 5 рублей. Я предложил, Вы взяли.  Улыбающийся  
   Договорились! Улыбающийся Если Центр не откажется познакомить меня со своей работой и с Еленой Михайловной, то я с удовольствием съезжу к ним в гости!
    Через Алину согласуем все эти вопросы, а потом спишемся с Вами!
    Спасибо Вам Слава пока хотя бы за шанс познакомиться с Центром и их руководителем!
    Вы - широкой души человек! Улыбающийся
    Кто знает, может быть, случится ещё одно чудо, и я найду в этом Центре свою духовную прописку?! Мне это сейчас не кажется таким уж невозможным! Улыбающийся И так хочется обрести коллектив единомышленников! Улыбающийся
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #232 : апреля 22, 2015, 23:15:24 »

Пишите! Я искренне рад, что Вы согласились!
gulavor
Кандидат йогических наук

« Ответ #233 : апреля 22, 2015, 23:38:52 »

Юрий, помимо билета вам нужно будет где то  остановится, хотя бы на пару дней, цены на гостиницы в С-Петербурге совсем не маленькие, так что лучше  заранее найти информацию о более дешевом проживании. Улыбающийся

Или если у вас есть знакомые в городе, тогда вопрос становится проще, если они конечно будут готовы вас ненадолго приютить у себя . Улыбающийся
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #234 : апреля 23, 2015, 00:04:53 »

Цитата: gulavor от апреля 22, 2015, 23:38:52
Юрий, помимо билета вам нужно будет где то  остановится, хотя бы на пару дней, цены на гостиницы в С-Петербурге совсем не маленькие, так что лучше  заранее найти информацию о более дешевом проживании. Улыбающийся

Или если у вас есть знакомые в городе, тогда вопрос становится проще, если они конечно будут готовы вас ненадолго приютить у себя . Улыбающийся

Галя, спасибо за полезное напоминание! Улыбающийся Буду искать знакомых и думать о других вариантах! Улыбающийся
Садху
Гость
« Ответ #235 : апреля 23, 2015, 01:07:30 »

Цитата: putnik04 от апреля 22, 2015, 20:01:53
   Алина, не могли бы Вы или кто-то из вашего центра познакомить нас получше с Вашим духовным учителем, с Еленой Михайловной. Мне кажется, что всем было бы интересно узнать о ней как можно больше. Какие-то вехи её мирской биографии, какие-то вехи её духовного пути и достижений.

Юрий, неужели Вы хотите, чтобы такая бесценная тема, как биография духовного учителя, была отдана на "растерзание" подобно тому, как "растерзали" игру с монеткой?   Смешно

Шарик
Садху
Гость
« Ответ #236 : апреля 23, 2015, 01:13:25 »

Цитата: Slava от апреля 22, 2015, 22:47:43
Юрий, если Ваше любопытство не праздное и Алина подтвердит возможность Вашей встречи с Еленой Михайловной, я оплачу Вам транспортные расходы. Если Вы этого действительно хотите.

Слава, мне интересно, почему Вы готовы оплатить транспортные расходы Юрию, но не себе, дабы тоже приехать в Петербург?

Создаётся впечатление, как будто форум собрал в дорогу представителя в виде Юрия, которому дано задание приехать в Петербург, посмотреть на учителя, посмотреть на учеников, всё записать, всё почувствовать и выдать отчёт на форуме о том, а действительно ли....   Смешно
Тим
Гость
« Ответ #237 : апреля 23, 2015, 05:59:51 »

Слава,  действительно интересно, почему Вы сами не полетите или не поедите? Вам там вообще рукой подать.
gulavor
Кандидат йогических наук

« Ответ #238 : апреля 23, 2015, 07:50:27 »

Цитата: Садху от апреля 23, 2015, 01:13:25
Создаётся впечатление, как будто форум собрал в дорогу представителя в виде Юрия, которому дано задание приехать в Петербург, посмотреть на учителя, посмотреть на учеников, всё записать, всё почувствовать и выдать отчёт на форуме о том, а действительно ли....   Смешно

Садху, разве вы сами не хотели бы встретится с Юрием? Может как раз эта встреча окажется необычайно важной, вы глубже почувствуете друг друга,  а может  даже станет судьбоносной для вас обоих, как знать… Улыбающийся

Это я конечно не с целью сватовства написала Стесняюсь…подумала, что ОН и ОНА могут найти друг друга совсем неожиданно, а в этом случае два сознания станут гораздо сильнее сливаясь в нечто большее и становясь одним целым. Сердечко
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #239 : апреля 23, 2015, 08:49:50 »

Цитата: Садху от апреля 23, 2015, 01:13:25
Слава, мне интересно, почему Вы готовы оплатить транспортные расходы Юрию, но не себе, дабы тоже приехать в Петербург?
Садху, Тим, я сам планировал приехать в апреле, не сложились обстоятельства. Теперь надеюсь в июне получится.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 28   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.025 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com