• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

марта 17, 2026, 08:38:51 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Группа  (Прочитано 617786 раз)
putnik04
Доктор йогических наук

Юрий

Цитата: Радостная от мая 09, 2015, 00:44:44
Ура!
Значит у нас сегодня тоже настоящий "День Победы". Совместно мы победили силы разделения и разобщения, и взяли курс на единение и совместное движение к одной цели! Улыбающийся

С Днём Победы, друзья! Улыбающийся))
 Сердечко
    УРРРА! Улыбающийся Хорошую Вы параллель провели, Алина!  Роза
    И я тоже поздравляю всех с Днём Победы в ВОВ и на форуме!  Шарик Роза Сердечко Улыбающийся

Юрий Петровичев, 1965 г.р.

putnik04@mail.ru

Мои стихи: https://stihi.ru/avtor/putnik04j
putnik04
Доктор йогических наук

Юрий

Цитата: Садху от мая 09, 2015, 00:29:01
Ну и Слава Богу! Солнечный, Леся, спасибо вам!

Юрий, поверьте, питаю к вам только самые добрые чувства и воспринимаю как человека мягкого, доброго, "тёплого" Улыбающийся

Доброй ночи!
 Снимаю шляпу!
    Спасибо Вам, Садху, за добрые слова в мой адрес!  Роза Сердечко
    Это - сильный и красивый поступок!

putnik04@mail.ru

Тим
Гость

По такому чудесному случаю я вынужден в шестнадцатый раз прервать своё "молчание на форуме" Улыбающийся
 Дабы разделить свою радость единения и согласия друг с другом Роза
 Надеюсь что больше никто не будет ковырять эту рану, которая кровоточила во мне до сегодняшнего утра (пока не прочитал последние сообщения).
И давайте друзья не будем указывать друг другу каким путём идти или не идти, давайте как то по другому, а...
 Всех с праздником победы над тёмными силами Шарик Роза Сердечко
Тим
Гость

Уффф, как же мне легко и радостно на сердце
Аж до слёз Сердечко Сердечко Сердечко
Рут
Гость

Добрый день.
С Днём Победы, внутренней и внешней!
Благодарю Вас, замечательные форумчане, за Радость единения и согласия. Роза

(А окна нашей квартиры каждый день глядятся на Парк Победы. Смешно)
Радостная
Безличный Админ

Цитата: Тим от мая 09, 2015, 06:51:01
По такому чудесному случаю я вынужден в шестнадцатый раз прервать своё "молчание на форуме" Улыбающийся

Тим Улыбающийся))
С Днем Победы над молчанием! Улыбающийся))))
 Сердечко

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
gulavor
Кандидат йогических наук

Всех с праздником!!! Роза Ура-а
Парад победы понравлся, такие все красивые, сильные Улыбающийся
Леся
Online-садхак

С днем победы!!!
Леся
putnik04
Доктор йогических наук

Юрий

"31.1.1924.

У.: Обладает ли коллективная садхана какими-нибудь преимуществами по сравнению с индивидуальной?
      Ш. А.: Да, обладает.
      У.: А есть ли у нее недостатки?
      Ш. А.: Несколько. Она обладает преимуществами для тех, кто менее продвинут, и недостатками для тех, кто более продвинут. Коллективная садхана требует присутствия того, кто может создать необходимую атмосферу, и ни чем-нибудь, а самим фактом своего присутствия.
      У.: Как возможно преодолеть недостатки и облегчить ношу лидера или лидеров?
      Ш. А.: Как я уже сказал, необходимо присутствие того, кто отгоняет определенные силы и, в то же время, своим присутствием создает определенную атмосферу. Скажем, я медитирую здесь с вами, но я выхожу отсюда уже не с тем сознанием, с каким находился здесь. Ноша же от человека не зависит. Тут уж никто не поможет."

(Пурани А. "Вечерние беседы со Шри Ауробиндо", т.1, стр. 288, 1994 г.)

putnik04@mail.ru

Slava
Центр Тебе Мирра

Юрий, Вы можете сделать легенду к Вашему цветовому оформлению цитат? Зеленое, красное, синее, бледно-голубое - какое значение Вы в это вкладываете? Иначе не понятно,  что конкретно Вы хотите пояснить или на что обратить внимание. 
Просто сама цитата уже вроде бы цитировалась в теме.
putnik04
Доктор йогических наук

Юрий

Цитата: Slava от мая 18, 2015, 22:03:41
Юрий, Вы можете сделать легенду к Вашему цветовому оформлению цитат? Зеленое, красное, синее, бледно-голубое - какое значение Вы в это вкладываете? Иначе не понятно,  что конкретно Вы хотите пояснить или на что обратить внимание.  
Просто сама цитата уже вроде бы цитировалась в теме.

Слава, мне кажется, что я не встречал эту цитату в теме. Улыбающийся

Цель моего цветового оформления цитат и некоторых своих текстов всегда одна (или две Улыбающийся): подчеркнуть цветом те или иные идеи, которые кажутся мне наиболее важными и сделать осознание и усвоение идей в тексте более лёгким.
    В этой цитате я использовал произвольно цвета только для облегчения осознания идей её читателям.
    Коричневым цветом я выделил все три вопроса. Бирюзовым цветом я выделил общие ответы на них Шри Ауробиндо. А синим и зелёным цветами я выделил соответственно сильные и слабые стороны коллективной садханы по мнению Шри Ауробиндо, чтобы и цветом развести (контрастировать) их в восприятии тех, кто будет читать эту цитату.
    Слава, на Ваш взгляд, оформление этой цитаты в разные цвета, облегчило ли читателям осознание её содержания, (чего я добивался этим), или нет? Улыбающийся Или, наоборот, затруднило выполнение этой задачи? Улыбающийся
« Последнее редактирование: мая 20, 2015, 08:44:15 от putnik04 » Записан

putnik04@mail.ru

Slava
Центр Тебе Мирра

Цитата: putnik04 от мая 20, 2015, 08:11:21
    Слава, мне кажется, что я не встречал эту цитату в теме. Улыбающийся

Цель моего цветового оформления цитат и некоторых своих текстов всегда одна (или две Улыбающийся): подчеркнуть цветом те или иные идеи, которые кажутся мне наиболее важными и сделать осознание и усвоение идей в тексте более лёгким.
    В этой цитате я использовал произвольно цвета только для облегчения осознания идей.
    Коричневым цветом я выделил все три вопроса. Бирюзовым цветом я выделил общие ответы на них Шри Ауробиндо. А синим и зелёным цветами я выделил соответственно сильные и слабые стороны коллективной садханы по мнению Шри Ауробиндо, чтобы и цветом развести (контрастировать) их в восприятии тех, кто будет читать эту цитату.
    Слава, на Ваш взгляд, оформление этой цитаты в разные цвета, облегчило ли читателям осознание её содержания, (чего я добивался этим), или нет? Улыбающийся Или, наоборот, затруднило выполнение этой задачи? Улыбающийся
Юрий, для меня затруднило  Улыбающийся   Я последние дни на проекте рисую большое кол-во разных цветных диаграмм, но без легенды они не понятны и даже могут быть неправильно поняты  Улыбающийся
Радостная
Безличный Админ

Агенда Матери, том 1
15 февраля 1958

Прошлой ночью я увидела, что может стать с Супраментальным миром, если туда придут неподготовленные люди. Хаос, царящий сейчас на земле, не идет ни в какое сравнение с тем, что может случиться там. Представьте, что каждый человек, обладающий сильной волей, начнет переделывать материю по собственному вкусу! Если бы чувство коллективного единения не росло пропорционально силе, этот конфликт был бы еще острее и сложнее, чем конфликты нашего материального мира.

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Тим
Гость

Алина,  позднее Мать узнала на личном опыте,  что туда не то что бы физически проникнуть не подготовленному нельзя,  даже простое любопытство (возможно продиктованное менталом - лишь узнать) невозможно.  Невозможно проникнуть в молнию, тело сгорит, и ум не в состоянии это сделать.

По этому не стоит даже думать об этом,  защита автоматическая.
 Но для Матери это возможно было показано для примера, что из себя представляет эта реальность и какие возможности и последствия могут быть.
Slava
Центр Тебе Мирра

Цитата: Тим от июня 01, 2015, 17:20:28
По этому не стоит даже думать об этом,  защита автоматическая.
 Но для Матери это возможно было показано для примера, что из себя представляет эта реальность и какие возможности и последствия могут быть.
Тимофей, я бы в добавление Вашему верному высказыванию про неподготовленность добавил акцент на вот этой части цитаты Алины из Агенды:
"Если бы чувство коллективного единения не росло пропорционально силе".
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com