• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

марта 27, 2023, 23:04:26 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы и ответы по пройденной теме > 
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Беседа 24 мая 2015  (Прочитано 26067 раз)
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Беседа 24 мая 2015
« Ответ #45 : мая 31, 2015, 22:00:10 »

Цитата: Иван от мая 31, 2015, 20:59:59
Ответить Вам на этот вопрос - значит потакать вашему любопытству. Тем более, Вы все равно нам не поверите.  

Иван, буквально сегодня я осознал, что многие ученики самого Шри Ауробиндо часто не понимали самого нашего Учителя в тех или иных вопросах его садханы, и имели наглость и глупость не соглашаться даже с ним в тех или иных вопросах его садханы.
    И как же Шри Ауробиндо реагировал на всё это? Старался спокойно, понятно и доказательно объяснить и разъяснить своим ученикам все эти их непонятки. Это видно и из книги «Вечерние беседы со Шри Ауробиндо», и из его писем о йоге, которые во многом и составлены из подобных объяснений.
    И Шри Ауробиндо, и Мать всегда старались объяснить, аргументировать все положения своей йоги, все правила и требования, которые они выдвигали своим садхакам. Именно объяснение, а не слепое следование тем или иным аспектам йоги и не слепое подчинение нашим Учителям культивировалось в ашраме Шри Ауробиндо. При необходимости, я могу это доказать на текстах.

Судя по этому Вашему ответу и по другим, подобным ему, вы не склоны снисходить до объяснений. Продолжаете сохранять вокруг Вашего Центра систему тайн. Вы имеете на всё это законное право! Но вот лично у меня возникают вопросы, а какие причины заставляют Вас конспирироваться? Что-то тёмное или что-то светлое. Обычно люди скрывают тёмное, а светлым стараются поделиться с другими, если они не эгоисты и если у них на это есть силы. Да, я допускаю, что не все знания и не всегда можно обнародовать. Есть государственный тайны, есть коммерческие тайны, есть личные тайны. Думаю, что и в вашем Центре есть разные тайны. Но я не вижу в обсуждаемом вопросе мотиваций делать из него тайну. Да, Вы и сами признали, что такой мотивации нет, кроме праздного любопытства.
    И подобные вопросы, я предполагаю, возникают не только у меня. Вы понимаете, что подобными действиями Вы создаёте антирекламу своему Центру, рождаете к нему недоверие?

А теперь, о Вашем ответе. Почему Вы решили, что это у меня любопытство? Почему Вы не думаете, что это не моё искреннее желание разобраться в этом вопросе, найти в нём истину? Неужели моё общение на форуме так поверхностно и сильно предвзято к каким-то участникам форума или к каким-то обсуждаемым вопросам?
    На мой взгляд, это нечестный с Вашей стороны уход в очередной раз от ответов на вопросы. Нечестный потому, что Вы в очередной раз приписываете мне бездоказательно те или иные низкие мотивы. То это мой эгоизм желающий познакомиться с Вашими «сакральными» знаниями во мне взбрыкнул, то праздное любопытство. Шри Ауробиндо и Мать так не поступали. Они не отмахивались подобными фразами даже от более глупых и праздных вопросов своих учеников. А если бы эти же вопросы Вам задал Слава, Галина или Рут, вы так же отговорились бы от честного диалога или им бы Вы ответили?  

Дальше Вы приводите ещё один довод, не отвечать на вопросы, которые Вы сами спровоцировали своим сообщением. Этот довод такой: «Вы всё равно нам не поверите».
    Но, извините, почему Вы отвечаете за меня? Вы знаете меня лучше, чем я сам? Почему Вы вновь в нашем диалоге приписываете мне бездоказательно самый худший вариант его развития? Тем более, что в предыдущем своём ответе я написал, что могу подобное допустить. Вы считаете, что я солгал в этом? У вас есть доказательства этого? Мне кажется, что так вести диалог неправильно, неконструктивно и неэтично. Каждый должен отвечать за себя, за свою часть беседы. Так отвечайте честно и порядочно за свою часть, и позвольте мне самому ответить за свою часть беседы. А не решать этот вопрос за меня.
    И ещё, раз подобный вопрос возник, вы думаете, что он интересен только мне? Я предполагаю, что ответ на него интересен и некоторым форумчанам, и многим гостям форума.
« Последнее редактирование: мая 31, 2015, 22:34:19 от putnik04 » Записан
Иван
Безличный Админ

Беседа 24 мая 2015
« Ответ #46 : мая 31, 2015, 22:36:01 »

Цитата: putnik04 от мая 31, 2015, 22:00:10
    Иван, буквально сегодня я осознал, что многие ученики самого Шри Ауробиндо часто не понимали самого нашего Учителя в тех или иных вопросах его садханы, и имели наглость и глупость не соглашаться даже с ним в тех или иных вопросах его садханы.
    И как же Шри Ауробиндо реагировал на всё это? Старался спокойно, понятно и доказательно объяснить и разъяснить своим ученикам все эти их непонятки. Это видно и из книги «Вечерние беседы со Шри Ауробиндо», и из его писем о йоге, которые во многом и составлены из подобных объяснений.
    И Шри Ауробиндо, и Мать всегда старались объяснить, аргументировать все положения своей йоги, все правила и требования, которые они выдвигали своим садхакам. Именно объяснение, а не слепое следование тем или иным аспектам йоги и не слепое подчинение нашим Учителям культивировалось в ашраме Шри Ауробиндо. При необходимости, я могу это доказать на текстах.

Судя по этому Вашему ответу и по другим, подобным ему, вы не склоны снисходить до объяснений. Продолжаете сохранять вокруг Вашего Центра систему тайн. Вы имеете на всё это законное право! Но вот лично у меня возникают вопросы, а какие причины заставляют Вас конспирироваться? Что-то тёмное или что-то светлое. Обычно люди скрывают тёмное, а светлым стараются поделиться с другими, если они не эгоисты и если у них на это есть силы. Да, я допускаю, что не все знания и не всегда можно обнародовать. Есть государственный тайны, есть коммерческие тайны, есть личные тайны. Думаю, что и в вашем Центре есть разные тайны. Но я не вижу в обсуждаемом вопросе мотиваций делать из него тайну. Да, Вы и сами признали, что такой мотивации нет, кроме праздного любопытства.
    И подобные вопросы, я предполагаю, возникают не только у меня. Вы понимаете, что подобными действиями Вы создаёте антирекламу своему Центру, рождаете к нему недоверие?

А теперь, о Вашем ответе. Почему Вы решили, что это у меня любопытство? Почему Вы не думаете, что это не моё искреннее желание разобраться в этом вопросе, найти в нём истину? Неужели моё общение на форуме так хронически и сильно предвзято к каким-то участникам форума или к каким-то обсуждаемым вопросам?
    На мой взгляд, это нечестный с Вашей стороны уход в очередной раз от ответов на вопросы. Нечестный потому, что Вы в очередной раз приписываете мне бездоказательно те или иные низкие мотивы. То это мой эгоизм желающий познакомиться с Вашими «сакральными» знаниями во мне взбрыкнул, то праздное любопытство. Шри Ауробиндо и Мать так не поступали. Они не отмахивались подобными фразами даже от более глупых и праздных вопросов своих учеников. А если бы эти же вопросы Вам задал Слава, Галина или Рут, вы тоже так же отговорились бы от честного диалога? 

Дальше Вы приводите ещё один довод, не отвечать на вопросы, которые Вы сами спровоцировали своим сообщением. Этот довод такой: «Вы всё равно нам не поверите».
    Но, извините, почему Вы отвечаете за меня? Вы знаете меня лучше, чем я сам? Почему Вы вновь в нашем диалоге приписываете мне бездоказательно самый худший вариант его развития? Тем более, что в предыдущем своём ответе я написал, что могу подобное допустить. Вы считаете, что я солгал в этом? У вас есть доказательства этого? Мне кажется, что так вести диалог неправильно, неконструктивно и неэтично. Каждый должен отвечать за себя, за свою часть беседы. Так отвечайте честно и порядочно за свою часть, и позвольте мне самому ответить за свою часть беседы. А не решать этот вопрос за меня.
    И ещё, раз подобный вопрос возник, вы думаете, что он интересен только мне? Я предполагаю, что ответ на него интересен и некоторым форумчанам, и многим гостям форума.

Юрий, скажу честно, я больше не вижу смыла комментировать все критические нападки на наш центр, потому что, что бы мы ни написали в своё оправдание (а все это выглядит как оправдание), это лишь усиливает и множит негатив. И это касается не только Вас. Вам не кажется странным, Вы приходите на наш ресурс и пытаетесь, прикрываясь высокими духовными идеалами и борьбой за истину, найти в нас как можно больше негатива, почитайте ещё раз свои посты, неужели Вы не видите??? Я отказываюсь больше обсуждать эти темы.

Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра"
http://integralyoga.ru
Садху
Гость
Беседа 24 мая 2015
« Ответ #47 : мая 31, 2015, 23:28:41 »

Цитата: putnik04 от мая 29, 2015, 20:41:51
НИ НА ЧЁМ НЕ НАСТАИВАЮ! Улыбающийся   

Юрик, что за муха вас укусила? Улыбающийся

Иван же написал, что беседы строятся на знаниях, которые черпаются из книг Шри Ауробиндо и Матери. Вам разве недоступны эти источники?

А может дело только в том, что какая-то часть существа сильно ущемилась, не получив желаемое?
Может более искренней позицией садхака Интегральной йоги в такой ситуации будет не искать щепочку в группе ИЙ из СПб, а осознать брёвнышко в собственном глазу?

Искренний садхак ИЙ, реально практикующий эту йогу, проделал бы следующий анализ:

1) Я хочу получить запись.
    а) Почему я её хочу получить? Это искренняя тяга к знанию, которого нигде не найти? Или это желание эго, которое жаждет получения этой записи с определённой целью?

2) Запись мне дадут при определённых условиях, выполнять которые я не планирую.
    а) Почему я не хочу выполнить условия?
    б) Что мне мешает выполнить условия?
    в) Раз я не хочу выполнять условия, может эта запись мне не так уж и нужна? А если нужна, то опять же - зачем?

3) Раз условия не выполнены, запись мне не дадут.
    а) Что во мне недовольно, что я не получаю желаемое?
    б) Какая часть во мне настаивает на том, что я всё таки должен получить желаемое, без выполнения условий?
    в) Что за часть так умело использует имена Учителей, чтобы доказать истинность своей, возможно ложной позиции?

И главный вопрос - почему я, будучи раньше позитивно настроенным к другим участникам форума, несколько недель назад стал непримиримым борцом против?
Что не даёт мне осознать те силы, которые подсознательно влияют на меня, и управляют моим существом с целью осуществления нужной им работы?

Юрий, вы можете дать ответы на эти вопросы?
 Снимаю шляпу!
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Беседа 24 мая 2015
« Ответ #48 : мая 31, 2015, 23:51:04 »

Цитата: Иван от мая 31, 2015, 22:36:01
Юрий, скажу честно, я больше не вижу смыла комментировать все критические нападки на наш центр, потому что, что бы мы ни написали в своё оправдание (а все это выглядит как оправдание), это лишь усиливает и множит негатив. И это касается не только Вас. Вам не кажется странным, Вы приходите на наш ресурс и пытаетесь, прикрываясь высокими духовными идеалами и борьбой за истину, найти в нас как можно больше негатива, почитайте ещё раз свои посты, неужели Вы не видите??? Я отказываюсь больше обсуждать эти темы.

Иван, я знаю, что это Ваш ресурс, и я от этого сознательно всегда воздерживался и продолжаю сознательно воздерживаться от критики Вашего Центра. И я могу привести этому ряд объективных доказательств. Но у меня пока не получалось по ряду причин молчать на все информационные поводы исходящие от Вашего Центра. Да я думаю, что это было бы и не честно, когда это касается тех или иных вопросов интегральной йоги.
    Вы создали этот форум для необоснованной рекламы своего Центра и своего коллектива? Но это не заявлено в правилах данного форума. Как не заявлено в них и то, что нельзя высказывать честно своё мнение о Вашем Центре или о некоторых идеях и правилах, существующих в нём.
    Вы считаете, что является неэтичным искать истину по тем или иным вопросам интегральной йоги, даже если этот путь лежит через честное критическое обсуждение? Для Вас интересы Вашей группы выше интересов истины? Вы думаете таков подход к истине наших Учителей?

Кроме того, я никогда не утверждал, что в деятельности Вашего Центра всё плохо и всё неправильно. 
    Я всегда видел в работе Вашего Центра много позитивного из того, что мне известно. Это и организация Вами этого форума, это и постановка Вами спектаклей, и проведение лекций по интегральной йоге, и распространение книг наших Учителей, и организация поездок в ашрам Шри Ауробиндо, и организация при Вашем Центре Самадхи. Я знаю об этих видах деятельности Вашего Центра, я считаю их правильными и полезными в распространении интегральной йоги в России.

И Вы, Иван, в очередной раз необоснованно обвиняете меня в том, что я, прикрываясь высокими духовными идеалами и борьбой за истину, стараюсь найти в Вашем Центре как можно больше негатива. Это разве моя проблема, что Вы, на мой взгляд, предоставляете о работе Вашего коллектива мало позитивного материала? Кто Вам мешает это делать? А если Вы по каким-то причинам не хотите делиться со всеми на форуме Вашими коллективными наработками и успехами – так это Ваше право: никто от Вас этого не требует. Но если Вы чем-то делитесь, то разве это не должно обсуждаться объективно? Или у членов Вашего клуба, есть какие-то льготы при общении на форуме?

И ещё, часто в нашем с Вами общении мне видится, что Вы говорите со мной из позиции сверху вниз. Это видно и в Ваших интонациях, Ваших безапелляционных утверждениях, в Вашем нежелании обосновывать свои слова. Я не думаю, что вы имеете право на подобную позицию. По крайней мере, я не вижу для неё достаточного количества объективных предпосылок, чтобы я сознательно принял такую манеру общения. Или Вы думаете, что Вам на это даёт право то, что Вы являетесь признанным руководителем Вашего коллектива? Но я же не член вашего коллектива, и в моих глазах Вы такого права ещё не заслужили.

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Беседа 24 мая 2015
« Ответ #49 : июня 01, 2015, 00:57:27 »

Цитата: Садху от мая 31, 2015, 23:28:41
Юрик, что за муха вас укусила? Улыбающийся
....................................................

И главный вопрос - почему я, будучи раньше позитивно настроенным к другим участникам форума, несколько недель назад стал непримиримым борцом против?
Что не даёт мне осознать те силы, которые подсознательно влияют на меня, и управляют моим существом с целью осуществления нужной им работы?

Юрий, вы можете дать ответы на эти вопросы?
 Снимаю шляпу!

Садху, я при общении на форуме никогда не употреблял уничижительные, (в контексте Ваших сообщений), формы имён тех, с кем я общаюсь. А вы позволяли себе подобное многократно. Мне кажется, что Вас это не красит. Лично я сознательно не позволяю себе подобного, чтобы таким образом не унижать людей. Я стараюсь при любых случаях относится к людям честно и уважительно.

А теперь я отвечаю на Ваш главный вопрос. Улыбающийся Моё отношение ко всем участникам форума всегда вежливое, сдержанное, объективное и обоснованное. И всегда доброжелательное. Поэтому Вы неправильно считаете, что моё отношение к другим участникам форума изменилось в последнее время в худшую сторону. Пожалуйста, не наговаривайте на меня! Улыбающийся

Давайте обсуждать на форуме вопросы интегральной йоги, а не Ваши мнения обо мне! Давайте не опускаться до склок!
    Если Вы считаете, что моё поведение на форуме не этично, агрессивно, грубо в отношении других участников форума, давайте это обсудим. Но я, пока не замечал этого в своём общении с другими участниками форума. Мне кажется, у меня со всеми ровные дружеские отношения. И со всеми у меня всё время  обоюдно ровное доброжелательное общение. Только Вы, Садху, видите во мне исчадие зла. Улыбающийся Мне кажется, что Вы – ошибаетесь! Улыбающийся
     Напоследок, я могу предложить Вам излюбленное Ваше занятие, которое Вы всегда всем советуете: Садху, постарайтесь разобраться, от чего Ваше отношение ко мне в последнее время так сильно изменилось? На какую больную ВАШУ мозоль я наступил, сам того не желая? И правильно ли Вам реагировать на это столь необъективно агрессивно? Мне кажется, что неправильно.

На остальные вопросы Вашего сообщения я уже отвечал в своих предыдущих сообщениях.
    Всех Вам благ!
    С уважением, Юрий!  Роза Улыбающийся
Slava
Центр Тебе Мирра

Беседа 24 мая 2015
« Ответ #50 : июня 01, 2015, 08:38:41 »

Цитата: putnik04 от июня 01, 2015, 00:57:27
   Садху, я при общении на форуме никогда не употреблял уничижительные, (в контексте Ваших сообщений), формы имён тех, с кем я общаюсь. А вы позволяли себе подобное многократно. Мне кажется, что Вас это не красит. Лично я сознательно не позволяю себе подобного, чтобы таким образом не унижать людей. Я стараюсь при любых случаях относится к людям честно и уважительно.
Юрий, обращение которое использовало Садху в Ваш адрес не обязательно несет в себе уничижительное значение. И из контекста ее сообщения это тоже не следует.
Вот, например, по ссылке воспоминания о Юрие Николаевиче Рерихе, где много раз используется это обращение http://www.lomonosov.org/article/urik_vospominania_o_u_n_rerihe.htm
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Беседа 24 мая 2015
« Ответ #51 : июня 01, 2015, 08:53:12 »

Цитата: Slava от июня 01, 2015, 08:38:41
Юрий, обращение которое использовало Садху в Ваш адрес не обязательно несет в себе уничижительное значение. И из контекста ее сообщения это тоже не следует.
Вот, например, по ссылке воспоминания о Юрие Николаевиче Рерихе, где много раз используется это обращение http://www.lomonosov.org/article/urik_vospominania_o_u_n_rerihe.htm
   Слава, я с Вами согласен. Я осознал это, к сожалению, только после того, когда моё сообщение к Садху я уже не мог отредактировать. Хотя, Садху, обратилась ко мне так первый раз за два года нашего общения на форуме. Улыбающийся И поэтому, в контексте нашего спора это звучит немножко странно, как будто Садху заговорила со мной как с маленьким мальчиком. Улыбающийся Просто уменьшительно-ласкательные формы имени употребляют обычно друзья. А когда их употребляют оппоненты, это звучит именно уничижительно. Саркастически. Так как в человеческих спорах этот приём используется именно для этого. 
    Но, то что это сама по себе - не уничижительная форма употребления имени - в этом я однозначно согласен. Как и с тем, что я невольно последнее сообщение Садху в свой адрес оценил как более агрессивное, чем это есть на самом деле. Улыбающийся Думаю, что сработала подсознательная установка ждать от неё только плохого в свой адрес. Улыбающийся Это я так же осознал гораздо позднее. Поэтому в этих моментах я был однозначно неправ! За что прошу у всех прощения! Улыбающийся
Рут
Гость
Беседа 24 мая 2015
« Ответ #52 : июня 01, 2015, 09:17:09 »

Добрый день.
Почитала очередные посты. И как-то грусновасьтенько…
Насколько я поняла из прочитанного у Шри Ауробиндо,  Матери и Сатпрема. Извините, за повторение известного, самые великие  одиночки Святые, Аватары, Гуру, Мастера  приносили  на Землю удивительные, прекрасные вещи  Всевышнего. А мир таков, в котором мы сейчас живём. И для изменений необходимо и качество, и, некоторый поворотный минимум,  количества человеков,  искренне устремлённых  к Божественному, к реализации его  Бытия здесь.

Искренне рада и благодарна, что есть такой Центр.  Роза Искренне рада и благодарна, что есть такие пишущие форумчане, и намного больше читающие,  из разных мест, и не только этой страны.  Роза И мне, чеснслово, форум представляется  объ-единяющей возможностью какого-то числа-количества  «разнообразных» последователей ИЙ. Отсюда приоритеты характера и форм общения, где, в том числе, принятие друг друга продуктивнее мелкости правдолюбия эго. Это я, в первую очередь, о себе и к себе.

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Беседа 24 мая 2015
« Ответ #53 : июня 01, 2015, 09:33:30 »

Рут, Вы хорошее сообщение написали и вновь замечательно его оформили! Спасибо Вам за него!  Сердечко
Slava
Центр Тебе Мирра

Беседа 24 мая 2015
« Ответ #54 : июня 01, 2015, 10:48:59 »

Юрий, хотел попробовать подробно обсудить все Ваши высказывания и критику, но почувствовал, что это будет опускание опять-таки в некий спор, который не принесет результата. Я могу обосновывать свою позицию цитатами, Вы обосновывать свою. Ментал легко заключает некую понятую им истину в золотую клетку и все воздействия из вне либо встраивает в нее, либо отвергает. И тут остается скорее всего рассчитывать  на влияние души изнутри, которая разбивает клетку, либо на влияние свыше при правильной позиции интеллекта.
Еще раз приведу цитату из Синтеза по поводу того какая позиция для интеллекта, который хочет обрести истину:
"Средством от этого прежде всего является тренировка интеллекта в том смысле, чтобы он мог
распознавать истинную интуицию, отличать ее от фальшивой, и выработать привычку приходя к интеллектуальной перцепции или выводу, не придавать этому окончательного значения, а скорее всего смотреть вверх, обращаться к божественному принципу и ожидать в таком полном молчании, какое он только сможет установить, света сверху."

P.S. На мой взгляд Вы глубоко заблуждаетесь по поводу Ивана, считая его высокомерным. К счастью, я уже знаю его лично и могу судить не только на основании сообщений на форуме.
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Беседа 24 мая 2015
« Ответ #55 : июня 01, 2015, 11:28:33 »

Цитата: Slava от июня 01, 2015, 10:48:59
P.S. На мой взгляд Вы глубоко заблуждаетесь по поводу Ивана, считая его высокомерным. К счастью, я уже знаю его лично и могу судить не только на основании сообщений на форуме.
    Слава, я не знаю Ивана по жизни. Я знаком с ним только по его сообщениям на форуме. И могу судить о стиле его общения, (к примеру со мной), только по ним.
    Кроме этого, Вы разве не знаете, что люди с разными людьми и даже с одними и теми же, но при разных обстоятельствах часто ведут себя очень по-разному. Одно дело общение Ивана с Вами в реале, когда Вы не задаёте ему неприятных вопросов, и когда позитивно отзываетесь о нём и его клубе, и другое дело, когда я задаю неприятные для него вопросы. Кстати, почему они ему так неприятны? Я в них спрашиваю что-то неприличное?
    С моей точки зрения, отвечать на закономерные вопросы собеседника и на его аргументированные сообщения общими фразами, что это всё мой эгоизм в худших его проявлениях, никак это убедительно не аргументируя – я не знаю, как более точно охарактеризовать подобный стиль общения. Но то, что он неправильный, неконструктивный и субъективный в плохом значении этого слова - в этом я не сомневаюсь.

Вчера вечером я отослал личные сообщения Ивану, Алине и Садху с предложением замять этот конфликт, и стараться удерживаться от подобных конфликтов и далее. Мне кажется это решение правильным. Поэтому я прошу всех участников форума, кто согласен с этой точкой зрения, не подливать вольно или невольно масло в этот огонь, а если есть желание, попробовать обсудить его в личных сообщениях. Надеюсь, на понимание! Улыбающийся С искренним уважением и любовью ко всем форумчанам и гостям форума!  Сердечко Улыбающийся
Радостная
Безличный Админ

Беседа 24 мая 2015
« Ответ #56 : июня 01, 2015, 12:07:23 »

Рут, Юрий, Слава, Тим, Садху, Иван Юрьевич,

какое же наслаждение жить в состоянии блаженства Божественного Бытия Улыбающийся

Сердечко

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Беседа 24 мая 2015
« Ответ #57 : июня 01, 2015, 12:11:00 »

Цитата: Радостная от июня 01, 2015, 12:07:23

какое же наслаждение жить в состоянии блаженства Божественного Бытия Улыбающийся

Сердечко
    Алина, я полностью с Вами согласен!  Роза  Сердечко
Тим
Гость
Беседа 24 мая 2015
« Ответ #58 : июня 01, 2015, 12:11:16 »

К данному разговору будет уместна Китайская притча.

" Кидай в меня камни, кидай в меня грязь - я река"
Тим
Гость
Беседа 24 мая 2015
« Ответ #59 : июня 01, 2015, 12:14:40 »

Цитата: Радостная от июня 01, 2015, 12:07:23

Сердечко

Алина, а вдруг это высший витал Шарик
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы и ответы по пройденной теме > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com