• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

Апрель 12, 2021, 04:35:25 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Другие темы > Дневники > 

Голосование

Вопрос:Нужно ли продолжать писать?
Да. - 6 (85.7%)
Нет. - 1 (14.3%)
Всего голосов: 6

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Дневник Славы  (Прочитано 98856 раз)
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Славы
« Ответ #600 : Февраль 07, 2021, 21:52:39 »

Слава, пребываю в сильном шоке сознания от неожиданности прочитанного. Не знаю, что сказать. А отозваться на это Ваше сообщение хочется хотя бы парой строк.
     Сразу изменилось отношение к Вам, но конечно, не в пошлом обывательском представлении – раз сидел, значит, человек морально и социально третьего сорта. А, наоборот, сразу значительно выросло моё уважение к Вам как к личности, которой пришлось столкнуться и вынести такое очень трудное жизненное испытание. Мне даже просто страшно представить ситуацию своего пребывания в тюрьме и на зоне. Настолько это должно быть травматично. Думаю, что Ваше сознание и психика в огромной степени очистились и выросли после подобного опыта. Спасибо, что поделились этой очень тяжёлой частью своей  судьбы. Надеюсь, что это сообщение поможет Максиму пережить подобное испытание.

Всех благ Вам и Вашим близким!
       С уважением и теплом души, Юрий!
 Сердечко
Slava
Центр Тебе Мирра

Дневник Славы
« Ответ #601 : Февраль 07, 2021, 22:26:23 »

Цитата: putnik04 link=topic=1358.msg37810#msg37810 d[quote author=putnik04 от Февраль 07, 2021, 21:52:39
   Мне даже просто страшно представить ситуацию своего пребывания в тюрьме и на зоне. Настолько это должно быть травматично. Думаю, что Ваше сознание и психика в огромной степени очистились и выросли после подобного опыта. Спасибо, что поделились этой очень тяжёлой частью своей  судьбы. Надеюсь, что это сообщение поможет Максиму пережить подобное испытание.

Юрий, мне кажется Максим, как и я должен понять в итоге, что это все нереально. Сама обстановка тюрьмы и вся ее атмосфера ужасна. А ощущения реальности этого опыта нужны только для того, чтобы итоге понять что это все нереально - майя. Реальны только личности. Странно, конечно, но  в тюрьме было много личностей. То есть они были реальными людьми - эволюционирующими. Эволюционирующими не в смысле преступлений. ) А просто в душе хорошие люди, но некоторые запутались в обстоятельствах.
Но я сидел в камере для первоходов. Конечно в тюрьме есть и преступники и у нас были те кто из принципа не хотел больше в будущем соблюдать законы. Но у нас этих было процентов 20%.
Вообще осознание именно того, что есть такие люди это самое тяжелое.
gulavor
Помощник

Дневник Славы
« Ответ #602 : Февраль 07, 2021, 22:55:45 »

Слава, ну вы действительно изменились, стали мягче что ли. Улыбающийся
Хотела об этом раньше написать, даже спросить, из за чего.
Ш.А. проходил опыт тюрьмы, да и Сатпрем был в заключении.
Главное, что человек выносит из подобных опытов, станет он сильнее или наоборот, сломается.
У вас получилось серьезно укрепиться. Это хорошо. Роза
gulavor
Помощник

Дневник Славы
« Ответ #603 : Февраль 07, 2021, 23:09:35 »

На фоне таких опытов  садхаков, перенесенный мной Ковид выглядит прямо по детски слабым. Смешно
До кучи разве  сообщить, тем более выкарабкалась.
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Дневник Славы
« Ответ #604 : Февраль 07, 2021, 23:15:21 »

Цитата: gulavor от Февраль 07, 2021, 23:09:35
На фоне таких опытов  садхаков, перенесенный мной Ковид выглядит прямо по детски слабым. Смешно
До кучи разве  сообщить, тем более выкарабкалась.
    Галина, переболели в тяжёлой форме?
     Сочувствую Вам и желаю крепкого здоровья!  Роза Сердечко

supertigr
Знающий

Дневник Славы
« Ответ #605 : Февраль 07, 2021, 23:23:35 »

Слава, я очень рад что для вас это жизненное испытание закончилось и вы как никто другой на этом форуме понимаете что такое  тюрьма и как давят эти стены и как сложно сидеть с людьми грубыми и подлым и постоянно искать с ними компромисс. Уверен пребывание в тюрьме оставило неизгладимый отпечаток в вашей душе и скорее всего в некоторой степени разочаровало вас в людях и в самой жизни. Надеюсь вы полностью восстановитесь психически, это возможно конечно лишь в том случае если ваши сокамерники были адекватными людьми а не шакалами или акулами
Slava
Центр Тебе Мирра

Дневник Славы
« Ответ #606 : Февраль 07, 2021, 23:35:52 »

Цитата: supertigr от Февраль 07, 2021, 23:23:35
Слава, я очень рад что для вас это жизненное испытание закончилось и вы как никто другой на этом форуме понимаете что такое  тюрьма и как давят эти стены и как сложно сидеть с людьми грубыми и подлым и постоянно искать с ними компромисс. Уверен пребывание в тюрьме оставило неизгладимый отпечаток в вашей душе и скорее всего в некоторой степени разочаровало вас в людях и в самой жизни. Надеюсь вы полностью восстановитесь психически, это возможно конечно лишь в том случае если ваши сокамерники были адекватными людьми а не шакалами или акулами
Максим, я только через полгода после освобождения понял насколько это все же сильное оказало воздействие. Но в людях я все же не полностью разочаровался. Может мне повезло. К большинству сокамерников я до сих пор испытываю глубокое сострадание и они мне снятся. Не знаю, к чему это приведет в итоге, но может быть кому-то из них я смогу помочь. Не знаю... Давайте мы попробуем помочь и Вам? Я когда вспоминаю о Вас, то я всегда к Вам направляю ту силу которую имею я. Это мало, но если все кто прочитают направят свою силу тоже, то Вы справитесь и не только справитесь, а еще и сможете помочь своим друзьям.
Slava
Центр Тебе Мирра

Дневник Славы
« Ответ #607 : Февраль 08, 2021, 00:35:39 »

Цитата: gulavor от Февраль 07, 2021, 22:55:45
Слава, ну вы действительно изменились, стали мягче что ли. Улыбающийся
Хотела об этом раньше написать, даже спросить, из за чего.
Ш.А. проходил опыт тюрьмы, да и Сатпрем был в заключении.
Главное, что человек выносит из подобных опытов, станет он сильнее или наоборот, сломается.
У вас получилось серьезно укрепиться. Это хорошо. Роза
Эго никуда мое не делось. Мягче стало. Да оценка других людей очень поменялась, но мое эго тут перед моими глазами.
Slava
Центр Тебе Мирра

Дневник Славы
« Ответ #608 : Февраль 08, 2021, 00:38:58 »

Цитата: gulavor от Февраль 07, 2021, 23:09:35
На фоне таких опытов  садхаков, перенесенный мной Ковид выглядит прямо по детски слабым. Смешно
До кучи разве  сообщить, тем более выкарабкалась.
Галина, расскажите поподробнее. Тут не было еще таких описаний. Сражение с любым вирусом это битва с враждебными силами. Может быть несколько сражений и мы его убьем на всегда?
Мать описывала свой опыт сражения с вирусом, когда была в Японии. Там это были мертвые убитые, которые поддерживали вирус. В текущем времени у нас все еще  не меньше безвременно убитых. Не хочется самому заражаться этим вирусом чтобы понять, что же там по сути, если кто-то из садхаков уже болел. 
gulavor
Помощник

Дневник Славы
« Ответ #609 : Февраль 08, 2021, 01:16:53 »

Цитата: Slava от Февраль 08, 2021, 00:38:58
Галина, расскажите поподробнее. Тут не было еще таких описаний. Сражение с любым вирусом это битва с враждебными силами. Может быть несколько сражений и мы его убьем на всегда?

Слава, я вообще сначала думала у меня обычная простуда, только с каждым днем становилось немного  хуже , вроде чуть-чуть, незаметно, как вдруг через неделю поняла, я реально вязну в болезни уже глубоко. Хотя все время пила препараты, с первого дня, только они нисколько не помогают именно от  covid. Сама не пойму почему сразу же не обратилась к медикам, но честно думала – ерунда у меня  какая то, с такой к врачам вроде даже стыдно соваться.

А у них все довольно оперативно происходит.  Позвонила по телефону  в регистратуру, мне врач позже перезвонил, задал определенные вопросы о состоянии, сразу по телефону  записал на тест , он бесплатный. Я его утром сдала в поликлинике, в специальной красной зоне, а к вечеру уже пришло подтверждение на телефон sms, что у меня Ковид 19 обнаружен. На следующее утро медики  сами привезли на дом препараты, они специально разработанны для лечения Ковида. Я тут в инете покопалась, некоторые стоят в районе 7 тысяч. Для больных они бесплатно выдаются.  Причем очень эффективны. Я сразу же почувствовала как помогают, вытаскивают. Мне даже не понадобилась госпитализация, за 2 недели приема у меня осталось небольшое покашливание, ну и есть некоторая слабость. Повторный тест пришел уже на днях отрицательный. Скоро выпишут с больничного.

Опасность как уже сказала в невосприятии насколько серьезно заболевание. Интересно, не только так со мной было. В среду в поликлинике встретила знакомую, она тоже доказывала – у неё обычный бронхит, ничего страшного. А после того как провели диагностику, сделали флюрографию, оказалось у неё во всю пневмония. И она тоже её не чувствовала как то,тем-ры нет, только кашель немного. А время упущено, теперь лечиться сложнее.

Вирус научился обманывать людей. Если раньше были лобовые атаки вируса, теперь он как партизан в глубоком тылу. Смешно

Slava
Центр Тебе Мирра

Дневник Славы
« Ответ #610 : Февраль 08, 2021, 01:33:01 »

Цитата: gulavor от Февраль 08, 2021, 01:16:53
Слава, я вообще сначала думала у меня обычная простуда, только с каждым днем становилось немного  хуже , вроде чуть-чуть, незаметно, как вдруг через неделю поняла, я реально вязну в болезни уже глубоко.
Галина, спасибо. У меня маман тоже так переболела сначала незаметно, а потом потеря сознания и  госпитализация. То есть очень коварный вирус. Но с йогической точки зрения мы же понимаем, что это не просто физическая молекула, а скорее за ним враждебное сознание. И пока это враждебное сознание не будет убрано вирус продолжит свое путешествие по человеку. И как-то это враждебное сознание должно себя было проявить? Или Вы ничего такого не заметили?
gulavor
Помощник

Дневник Славы
« Ответ #611 : Февраль 08, 2021, 01:51:52 »

Наличие враждебного сознания у вируса  не воспринимается, он почему то совсем не враждебный, скорее спокойный.

Откуда он взялся я так и не поняла, вполне возможно его сама Земля и создала. Она тоже организм, вполне живой, а мы её планомерно уничтожаем, вот она от нас и лечится по своему. С этой точки зрения для неё вирусы именно мы,люди, причем довольно зловредные.

Не случайно именно с Китая пошло.Там смог в городах постоянно висит, такие выбросы идут в атмосферу, хуже некуда. Они пожалуй худшие в  плане экологии.
Slava
Центр Тебе Мирра

Дневник Славы
« Ответ #612 : Февраль 08, 2021, 01:55:04 »

Цитата: gulavor от Февраль 08, 2021, 01:51:52
Наличие враждебного сознания у вируса  не воспринимается, он почему то совсем не враждебный, скорее спокойный.

Откуда он взялся я так и не поняла, вполне возможно его сама Земля и создала. Она тоже организм, вполне живой, а мы её планомерно уничтожаем, вот она от нас и лечится по своему. С этой точки зрения для неё вирусы именно мы,люди, причем довольно зловредные.

Не случайно именно с Китая пошло.Там смог в городах постоянно висит, такие выбросы идут в атмосферу, хуже некуда. Они пожалуй худшие в  плане экологии.

Как одна из версий - Вполне норм. Если заражусь, опишу свои ощущения.
gulavor
Помощник

Дневник Славы
« Ответ #613 : Февраль 08, 2021, 09:31:09 »

Цитата: Slava от Февраль 08, 2021, 01:55:04
Как одна из версий - Вполне норм. Если заражусь, опишу свои ощущения.
Слава, лучше сделайте прививку. Спасибо! Мужчины тяжелее  болеют.
Конечно с землей только версия, но уж очень похоже на то, как действует известный нам компьютерный вирус, его сначала тоже не очень то воспринимают , не видят что то серьезное, пока он резко не выведет из строя какую то программу или даже всю систему целиком.

Ощущение, что Природа скопировала у нас же самих способ и метод, только за основу взяла не механический, а более прямой – физический.
anatoliy
Знающий

Дневник Славы
« Ответ #614 : Февраль 08, 2021, 11:03:20 »

Привет . По поводу вируса  За здоровье! я о нем читал в литературе профильной прошлой зимой , кто знает английский легко поймет , кто же нет , тому Яндекс переводчик в помощь . Ссылки не все выложу , но их уже отредактировали не один раз в течении года https://www.nature.com/news/engineered-bat-virus-stirs-debate-over-risky-research-1.18787.   https://sph.unc.edu/adv_profile/ralph-s-baric-phd/     . Что хочу написать  Странно год назад общался с приятелями по этому поводу и тогда статьи отражали совсем другое , подробно было описано как из двух вирусов сделали один , потом достаточно долгое время его делали более цепким .... Это в журнале Nature ( издание очень серьезное в сфере науки ) там ( на момент написания в ноябре 2015 ) много было критики в адресс Ральфа Б , дескать иследования очень опасны . Потом случайно нашел инфу о самом Ральфе ( она вторая ) и он откровенно писал кто и сколько дал денег , тогда была цифра 57 мил дол суммарно и там же он описывал достижения по созданию вакцины . Наверно была причина по которой заново отредактировали статьи , в очень как бы серьезных изданиях .
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Другие темы > Дневники > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 23.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com