• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 16, 2025, 14:37:06 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Другие темы > Дневники > 

Голосование

Вопрос:Нужно ли продолжать писать?
Да. - 6 (85.7%)
Нет. - 1 (14.3%)
Всего голосов: 6

Страниц: 1 ... 40 41 [42]   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Отправить эту тему  |  Печать  
Автор Тема: Дневник Славы  (Прочитано 489046 раз)
anatoliy
Помощник

Дневник Славы
« Ответ #615 : февраля 08, 2021, 11:23:31 »

Продолжу   Улыбающийся  друзья у меня ( дачники здешние , отдали квартиры детям а сами в деревне ) работники Московской скорой помощи , семья . Так вот они в феврале марте 2020 скептически оценивали мои новости о опасности ковида ( наверное из за СМИ ) пока сами не свалились ,  Николай слег в реанимацию , а Наталья на дому лечилась . График работы у них всегда ( и до ковида ) был нещадный , сутки на вызовах ( а это 17 среднее число ) потом еще заполнение протоколов для Страховых компаний ( за ошибки лишают надбавок и голый тариф на руки ) , их выматывало и понятно зараза село легко . Много знакомых в числе так называемых ковид- диссидентов , увы ... Например вы работаете на турбизнес ( мы вот игрушку Богородскую или миниатюры )  ну и закрытие турмаршрутов бьет по карману ( например моей жены ) конечно многие сплетни о том что это инфопандемия, а не реальная зараза - они легко овладевают сознанием . Учесть реальность когда систему Семашко заменили на Страховую и в мелких городках просто исчезли больницы , ехать сдавать анализы в райцентр и потом в очереди , вообщем день уйдет , а ты с температурой и слабость опустошающая ....
anatoliy
Помощник

Дневник Славы
« Ответ #616 : февраля 08, 2021, 11:29:15 »

Могу сказать ,что например в Тверской губернии ( где бываю часто )  даже в Муниципальных центрах ( то что ранее было райном ) нет просто врачей : лор , уролог  и тп отсутствуют , так же работает и Скорая , с ковид все решают в Твери ( очень далеко ) .
gulavor
Кандидат йогических наук

Дневник Славы
« Ответ #617 : февраля 08, 2021, 21:03:15 »

Цитата: anatoliy от февраля 08, 2021, 11:03:20
Привет . По поводу вируса  За здоровье! я о нем читал в литературе профильной прошлой зимой , кто знает английский легко поймет , кто же нет , тому Яндекс переводчик в помощь . Ссылки не все выложу , но их уже отредактировали не один раз в течении года https://www.nature.com/news/engineered-bat-virus-stirs-debate-over-risky-research-1.18787.   https://sph.unc.edu/adv_profile/ralph-s-baric-phd/     . Что хочу написать  Странно год назад общался с приятелями по этому поводу и тогда статьи отражали совсем другое , подробно было описано как из двух вирусов сделали один , потом достаточно долгое время его делали более цепким .... Это в журнале Nature ( издание очень серьезное в сфере науки ) там ( на момент написания в ноябре 2015 ) много было критики в адресс Ральфа Б , дескать иследования очень опасны . Потом случайно нашел инфу о самом Ральфе ( она вторая ) и он откровенно писал кто и сколько дал денег , тогда была цифра 57 мил дол суммарно и там же он описывал достижения по созданию вакцины . Наверно была причина по которой заново отредактировали статьи , в очень как бы серьезных изданиях .
Анатолий, я не верю в искусственное происхождение вируса. Улыбающийся
Слышала мнение нескольких вирусологов, российских конечно, но они сейчас лучшие в мире, никто из них не поддерживает идею искусственного происхождения, говорят это технически невозможно, такие вирусы все лаборатории мира пытаются создать, но ни у кого пока что не получается достаточно устойчивого на длительный срок образца.
А в журналах вполне могут писать что то из теории заговоров, там фантазии гораздо активнее проявляются.
На деле таже вакцина, чтобы  измененный в ней вирус сохранился, должна храниться при минусовых температурах. при обычных она сразу же испортится.
Вирусы Матушка  Природа создает, у неё же есть возможность управлять мутациями.

anatoliy
Помощник

Дневник Славы
« Ответ #618 : февраля 08, 2021, 21:35:07 »

Цитата: gulavor от февраля 08, 2021, 21:03:15
Анатолий, я не верю в искусственное происхождение вируса. Улыбающийся
Слышала мнение нескольких вирусологов, российских конечно, но они сейчас лучшие в мире, никто из них не поддерживает идею искусственного происхождения, говорят это технически невозможно, такие вирусы все лаборатории мира пытаются создать, но ни у кого пока что не получается достаточно устойчивого на длительный срок образца.
А в журналах вполне могут писать что то из теории заговоров, там фантазии гораздо активнее проявляются.
На деле таже вакцина, чтобы  измененный в ней вирус сохранился, должна храниться при минусовых температурах. при обычных она сразу же испортится.
Вирусы Матушка  Природа создает, у неё же есть возможность управлять мутациями.

. Ну что могу сказать ? Да просто сам Ральф Барик в журнале Nature открыто заявлял в 2015 году , что он один из авторов вируса , никому от этого не легче . Ну а насчет журнала Nature , это самый рейтинговый журнал с импакт фактором 38000 , самый самый в области медицины и биологии , номер 1 за последние 100 лет . Просто выложил ссылку , а выводы конечно сами  Пишет  Читай больше!  Да!  Прости смайлов с чашкой чая не нашел  Где? . Ладно   Пока!
anatoliy
Помощник

Дневник Славы
« Ответ #619 : февраля 08, 2021, 21:42:13 »

Дополню ....год назад также дал ссылку на Nature одному из местных депутатов , Свистящий он мне ответил ,что :  рад за вас!на заборе тоже многое что пишут  рад за вас! и в ответ статю из журнала Тинькова с мудрой речью . Я понимаю что у нас в России все Самое Самое и люди и наука  За здоровье! но публикация в этом журнале чей либо статьи для большинства более престижно чем докторская степень .
supertigr
Бакалавр

Дневник Славы
« Ответ #620 : февраля 08, 2021, 23:40:31 »

Слава я просидел уже год и три месяца на усиленном режиме среди первоходов которые под накрутом. И могу сказать как есть - силы уже на исходе. А сидеть до УДО ещё год  и 5 месяцев. Сейчас все чаще испытываю иллюзорность происходящего и все чаще моё сознание настраивается на что-то большее. Мне писать даже трудно, я не могу сформулировать предложение и ясно выразить свою мысль, а раньше мог((  Не знаю откуда возьмутся силы, но надеюсь возьмутся. Мне немного брат помогает, это спасает от полного краха. Лагерь коммерческий, он не чёрный и не красный. Спасибо что предложили свою помощь, я вам очень признателен. На данный момент у меня все есть. Александр помог и брат скоро вышлет наушники и даже сестра из Харькова немного помогла, раз в год  высылает что-то. В лагере если заключённый не греется, он попадает в рабство независимо от масти. Такие вот  тут дела((( Работы нет, зарплат нет, кушать на камбузе невозможно(( но ничего, пока держусь.
supertigr
Бакалавр

Дневник Славы
« Ответ #621 : февраля 08, 2021, 23:42:12 »

Скоро планирую начать читать Сатпрема
Slava
Центр Тебе Мирра

Дневник Славы
« Ответ #622 : февраля 10, 2021, 15:44:46 »

Цитата: supertigr от февраля 08, 2021, 23:40:31
Слава я просидел уже год и три месяца на усиленном режиме среди первоходов которые под накрутом. И могу сказать как есть - силы уже на исходе. А сидеть до УДО ещё год  и 5 месяцев. Сейчас все чаще испытываю иллюзорность происходящего и все чаще моё сознание настраивается на что-то большее. Мне писать даже трудно, я не могу сформулировать предложение и ясно выразить свою мысль, а раньше мог((  Не знаю откуда возьмутся силы, но надеюсь возьмутся. Мне немного брат помогает, это спасает от полного краха. Лагерь коммерческий, он не чёрный и не красный. Спасибо что предложили свою помощь, я вам очень признателен. На данный момент у меня все есть. Александр помог и брат скоро вышлет наушники и даже сестра из Харькова немного помогла, раз в год  высылает что-то. В лагере если заключённый не греется, он попадает в рабство независимо от масти. Такие вот  тут дела((( Работы нет, зарплат нет, кушать на камбузе невозможно(( но ничего, пока держусь.
Максим, хорошо понимаю про коммерциализацию. Для меня сложным было не это, а психологические и физические ограничения - разрыв с близкими, ограничения в занятиях физическими упражнениями, отсутствие интернета и связи с миром (кроме тв), большое количество людей на малой площади. Но я может просто оптимист по природе и старался искать плюсы в минусах и максимально использовать те возможности которые были. Не уверен, что это всем помогает, но мне это помогло. Например, я не пропустил ни одной прогулки, хотя раньше мог пропустить занятия спортом. Даже умудрился бегать на прогулке, когда "большой" (40 кв. метров) стакан был. Потом, изучал людей. У нас там был молодой "мошенник" из Новосибирска, который стремился к знаниям. Я его учил английскому. Мы за 3 месяца с ним половину Бонка прошли. Ну и медитировать никто не мешает час-два. Потом тренировка  ровности просто идеальная - всегда работает телевизор, всегда шум - идеальные условия для тренировки. Ночью когда самая тюремная активность, ты укладываешься спать и спишь.
supertigr
Бакалавр

Дневник Славы
« Ответ #623 : февраля 10, 2021, 23:09:49 »

Слава мне интересно сколько времени вы просидели в общем, может на вас распространилось Удо, в какой масти вы сидели, сколько человек было в камере, была ли связь в камере и интернет, хата была порядочная или нет, какой у вас был смотрящий, как он к вам относился?
Slava
Центр Тебе Мирра

Дневник Славы
« Ответ #624 : февраля 10, 2021, 23:21:58 »

Цитата: supertigr от февраля 10, 2021, 23:09:49
Слава мне интересно сколько времени вы просидели в общем, может на вас распространилось Удо, в какой масти вы сидели, сколько человек было в камере, была ли связь в камере и интернет, хата была порядочная или нет, какой у вас был смотрящий, как он к вам относился?
Максим, чуть больше 6 месяцев. И у меня не УДО, а апелляция применила амнистию. То есть у меня приговор не вступил в силу, я сидел до вступления в силу. Просто из-за карантина апелляция затянулась на полгода. Бутырка коммерческая тоже, там были все масти. Хата конечно порядочная была. Плати и у тебя не будет проблем. У нас половина была из наркоманов, половина "экономистов- мошенников. Дорога была. Связь короткая. Смотрящий из мошенников - адекватный.
Slava
Центр Тебе Мирра

Дневник Славы
« Ответ #625 : февраля 11, 2021, 00:12:49 »

Максим, но чтобы Вы понимали, все "коммерческие расходы" это была небольшая доля от того что моей семье пришлось потратить на заказ еды. Я же не ем мясо животных и птиц, поэтому баланда не подходила. И я решил, что не откажусь от этого правила и в тюрьме. Неделю пришлось почти голодать, пока наладилась доставки еды из магазина фсин. Вот даже не знаю может я упустил возможность стать мясоедом за государственный счет. )
Страниц: 1 ... 40 41 [42]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Другие темы > Дневники > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.031 секунд. Запросов: 24.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com