• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

Январь 20, 2021, 13:24:02 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы о работе центра > 
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: День рождения Шри Ауробиндо 15 августа 2015 года  (Прочитано 12886 раз)
Радостная
Безличный Админ

День рождения Шри Ауробиндо 15 августа 2015 года
« : Август 16, 2015, 16:08:23 »

Дорогие друзья!

Спасибо всем, кто был у нас в гостях на праздновании дня рождения Шри Ауробиндо.
Это был прекрасный, яркий, солнечный, радостный день.

Очень бы хотелось, чтобы вы поделились своими впечатлениями, ощущениями, чувствами, которые испытали во время праздника и после него.
Улыбающийся

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Андрон
Центр Тебе Мирра

« Ответ #1 : Август 16, 2015, 16:51:55 »

Спасибо всем кто был на празднике.
В этот день сильно чувствовалось единение с теми, кто играет в спектакле и зрителями.
Такое ощущение, что с нас действительно слетают маски, и мы становимся еще ближе друг другу.
Что бы сейчас в наших умах не происходило, как бы он не сопротивлялся,  есть ощущение, что то произошло и это уже не остановить.
Это был  чудесный день и чудо произошло!  Танцующий
Солнечный
Центр Тебе Мирра

« Ответ #2 : Август 16, 2015, 21:52:13 »

Да, соглашусь с Андроном, вчера была особенная атмосфера, в которой присутствовало Единение и общее стремление к Божественному, словно мы вошли в новый этап проявления Супраментального мира, при этом есть понимание, что работа продолжается и от каждого из нас зависит очень многое.

Хочется закончить данное сообщение словами Супраментального Существа из нашего спектакля:

"Друзья, вы слышали этот гудок? Это Земной Корабль зовёт Вас в удивительное путешествие. Давайте же отбросим заботу о времени, забудем страх пространства, очистимся в пламени испытаний и устремимся прямо к земле обетованной - к берегам Супраментального мира и к Супраментальной победе!"

Если  Господь влечет меня в небеса, то, даже если Он  другой рукой
пытается удержать меня в аду, я должен стремиться ввысь.
                                      Шри Ауробиндо
Ekaterina_
Полноправный пользователь

« Ответ #3 : Август 16, 2015, 23:06:57 »

Действительно, вчера был замечательный день! Большое спасибо организаторам и участникам спектакля.
У меня тоже возникло ощущение, что весь зал, в едином порыве, устремился туда , на Корабль, чтобы отправиться вместе с Супраментальными Существами в Супраментальными мир. Я ощутила насущную необходимость для себя этого путешествия. Все во вмне откликалось: да! Мне тоже нужно туда, возьмите и меня с собой, пожалуйста!  Я хочу сорвать все маски и хочу плыть дальше с вами! Очень пронзительными были моменты снятия масок - до слез.
Уже дома, в уме ( который должен быть отброшен, но все же!) родился вопрос об уязвимости. Ведь мы обычно одеваем маску, когда думаем, что вот здесь могут больно ударить, а тут - как- то задеть больное место, там - просто на всякий случай, потому что непонятно, чего ждать от человека или ситуации. Я описала наверное, сейчас свой случай, но думаю, у многих тоже так бывает. Так вот родился вопрос, почти такой же как прозвучал вчера: "а не страшно срывать все маски?" и стать уязвимым для любого удара извне? Для себя я ответила, что да - мне страшно. Но подумала, что отказавшись от такой  внешней "квази защиты"  и полностью доверив себя Матери ,мы переходим под защиту Божественного. И тут уж глупо чего-либо то бояться или опасаться. Нужно закрыть одну дверь, чтобы открылась другая, за которой нас ждёт новый мир. Улыбающийся
Ekaterina_
Полноправный пользователь

« Ответ #4 : Август 16, 2015, 23:19:10 »

Еще я хотела передать привет Марине и Игорю, с которыми мы добирались от места медитации на спектакль. Марина, Ваши слова про две двери вспомнилось мне, когда я рассуждала об уязвимости. Спасибо Вам и всем, с кем я провела замечательный день 15 августа 2015 года
Иван
Центр Тебе Мирра

« Ответ #5 : Август 17, 2015, 00:45:05 »

"О чём вы думаете, тем вы и становитесь". Шри Ауробиндо

Этим спектаклем мы хотели  в хорошем смысле заразить зрителей мыслями о Супраментальном мире, Супраментальном сознании и о грядущих переменах.

Спасибо всем гостям за искренние слова благодарности. Сердечко

Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра"
http://integralyoga.ru
Радха
Центр Тебе Мирра

« Ответ #6 : Август 17, 2015, 20:13:20 »

Спасибо Шри Ауробиндо и Матери за этот Праздник! Их Милость присутствует везде, Ее призывают! В подготовке к спектаклю я испытала столько радости и счастья от совместного творчества, от удачных находок, неожиданных открытий и осознаний, от счастливых глаз ребят, что смело могу сказать - у нас родилась большая творческая семья! Спасибо всем участникам спектакля.   А обнаруживать маски и снимать их с себя совсем не страшно (главное - знать,что надо снять и отдать Матери), ведь мы хотим найти в себе То, чем на самом деле являемся.            Спасибо всем зрителям за теплоту ваших сердец и солидарность!
Алла
Новичок
*

« Ответ #7 : Август 19, 2015, 11:29:45 »

Благодарность Всем,кто принимал участие в спектакле!
Благодарность зрителям за понимание и поддержку!
Благодарность Богу......что я оказалась 7 лет назад в этом клубе!
Атмосфера праздника наступила еще раньше до 15 августа,и нарастала с каждым днем! А в День Рождения Шри Ауробиндо- утренняя медитация наполнила все тело и пространство вокруг меня вибрацией Тепла и Света! Сам спектакль -это был Праздник Радости и Счастья! Роза
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #8 : Август 20, 2015, 21:05:26 »

Цитата: Ekaterina_ от Август 16, 2015, 23:06:57
Очень пронзительными были моменты снятия масок - до слез.
Уже дома, в уме ( который должен быть отброшен, но все же!) родился вопрос об уязвимости. Ведь мы обычно одеваем маску, когда думаем, что вот здесь могут больно ударить, а тут - как- то задеть больное место, там - просто на всякий случай, потому что непонятно, чего ждать от человека или ситуации. Я описала наверное, сейчас свой случай, но думаю, у многих тоже так бывает. Так вот родился вопрос, почти такой же как прозвучал вчера: "а не страшно срывать все маски?" и стать уязвимым для любого удара извне? Для себя я ответила, что да - мне страшно. Но подумала, что отказавшись от такой  внешней "квази защиты"  и полностью доверив себя Матери ,мы переходим под защиту Божественного. И тут уж глупо чего-либо то бояться или опасаться. Нужно закрыть одну дверь, чтобы открылась другая, за которой нас ждёт новый мир. Улыбающийся
Екатерина, Вы точно не одиноки в страхе перед снятием всех масок.
Мне кажется, что это проблема почти у всех, у кого-то более сознательная, у кого-то менее. Очень хочется, чтобы наконец все маски и одежды были сняты как в этом афоризме Шри Ауробиндо:
"[482] Мой  возлюбленный  снял  с меня покровы  греха,  и я  с  радостью позволила  им упасть;  затем  он  потянул за мои покровы  добродетели,  но я устыдилась,  испугалась и воспрепятствовала ему. И лишь когда он сорвал их с меня силой, я увидела, насколько далеко моя душа была спрятана от меня."

P.S. Очень сожалею, что мне, из-за своих неснятых масок, не получилось приехать. Алина, Вы выложите видео спектакля?
Чувствую искреннюю потребность хотя бы прикоснуться к тому волшебству, которое пропустил.
Радостная
Безличный Админ

День рождения Шри Ауробиндо 15 августа 2015 год
« Ответ #9 : Август 20, 2015, 23:24:34 »

Цитата: Ekaterina_ от Август 16, 2015, 23:06:57

Катя, хочу выразить свою точку зрения на этот счёт Улыбающийся
Первоочередным делом в становлении на пути йоги является избавление себя от "больных мест". Как только в нас не остаётся таких мест, по которым могут ударить, либо такие удары прекратятся, либо если они и будут, то никоим образом не будут нас задевать, т.к. задевать будет уже нечего Улыбающийся
Эти "больные места" - это какие-то наши недоработки, страшки, неискренность, эго... Давайте освободимся от них, и тогда маски упадут сами собой Улыбающийся
Безусловно, Милость Матери не позволит, чтобы маска упала раньше времени, пока за ней еще прячется "слабое местечко" Улыбающийся
 Шарик

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

Радостная
Безличный Админ

День рождения Шри Ауробиндо 15 августа 2015 год
« Ответ #10 : Август 20, 2015, 23:25:18 »

Цитата: Slava от Август 20, 2015, 21:05:26
P.S. Очень сожалею, что мне, из-за своих неснятых масок, не получилось приехать. Алина, Вы выложите видео спектакля?
Чувствую искреннюю потребность хотя бы прикоснуться к тому волшебству, которое пропустил.

Я постараюсь обработать видео как можно быстрее Улыбающийся

А вот фотографии уже готовы (по качеству они не на очень высоком уровне, т.к. взяты из видео-потока)
http://integralyoga.ru/integral_club/events/2015-08-15_den_rozhdeniya_sri_aurobindo/

Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #11 : Август 20, 2015, 23:52:06 »

Цитата: Радостная от Август 20, 2015, 23:24:34
Безусловно, Милость Матери не позволит, чтобы маска упала раньше времени, пока за ней еще прячется "слабое местечко" Улыбающийся
 Шарик
Почему бы и не раньше?  Улыбающийся
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #12 : Август 20, 2015, 23:52:47 »

Цитата: Радостная от Август 20, 2015, 23:25:18

Будем ждать, спасибо заранее  Улыбающийся
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #13 : Август 21, 2015, 00:57:25 »

Цитата: Slava от Август 20, 2015, 23:52:06
Почему бы и не раньше?  Улыбающийся

Можно и раньше Улыбающийся Если человек готов и очень этого хочет  Подмигивающая

gulavor
Помощник

« Ответ #14 : Август 21, 2015, 08:39:51 »

Цитата: Радостная от Август 20, 2015, 23:25:18

А вот фотографии уже готовы (по качеству они не на очень высоком уровне, т.к. взяты из видео-потока)
http://integralyoga.ru/integral_club/events/2015-08-15_den_rozhdeniya_sri_aurobindo/

Здорово, ребята, молодцы…понравились даже фотки, атмосфера и впрямь чувствуется удивительная. Здорово! Роза Видео, когда появится, обязательно посмотрю. Улыбающийся

Алина, у вас красивый наряд, ну и сама вы конечно тоже красивая. Расскажите если можно о самой роли, что именно символизирует этот образ, как вы его ощущали? Будет интересно прочитать мнение и других участников спектакля, было ли состояние, когда и впрямь что то ушло, какая то маска  или даже слой, пусть и тонкий прорвался и неожиданно лопнул… Улыбающийся
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы о работе центра > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com