2015-09-13 - Первое занятие
Радостная:
Как для вас прошла сегодняшняя встреча?
Ekaterina_:
Мне очень понравились обе части - и лекция, и ответы на вопросы. Спасибо всем отвечавшим за искренность! Я не перестаю удивляться этому качеству в вас, дорогие садхаки-питерцы. \^^/
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать о правильном просыпании? (То, о чем говорила Веселина). Я пролистала "Солнечную Тропу", но нашла там только слова Матери о том, как нужно засыпать. :)
Еще, если можно, спрошу про Джапу. Является ли Джапой повторение мантры, если при этом человек занят каким-то делом? Например, едет на работу, или гуляет с детьми и т.п.? Или для Джапы необходимо выделять непременно отдельное время, как рассказывал об этом Алик?
Рут:
Добрый день.
Благодарю устроителей за возможность таких занятий. *rose* Классная встреча. :)
Свободно и предметно находится «в теме» и отвечает Иван Юрьевич. *HI*
Личное - Благодарю — Елене Михайловне за подробное разъяснение на мой вопрос и советы. *rose*
Очень рада была услышать «живые» рассказы питерцев о собственном практическом опыте. *rose*
Благодарю коллег-вебинарцев за вопросы *rose*, некоторые из них хотелось бы обсудить здесь.
Да и Иван пообещал по ряду вопросов высказаться более подробно на форуме. ;->
Радостная:
На вебинаре был вопрос по поводу ситуации на Украине.
Предлагаю вот здесь его и обсудить :)
9-)
Рут:
Добрый день.
Источники информации для меня по этой теме только сми, т.е. субъективность с перетягиванием и раздёргиваем «правдивости» по личным и коллективным интересам. :-\
В вебинаре участвуют киевчане. Вот, если они выскажутся, и напишут свои вопросы здесь?.. *rose*
Конечно, хотелось бы (мне) увидеть взгляд «из центра». :) И, если случится обсуждение, провести его с позиций ИЙ, в более, насколько возможно, расширенном сознании. O0
Навигация