• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

февраля 10, 2026, 20:37:52 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Вебинары > Старшая группа > 
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: 2015-10-04 - Четвёртое занятие  (Прочитано 32435 раз)
Рут
Гость
2015-10-04 - Четвёртое занятие
« Ответ #15 : октября 05, 2015, 09:46:46 »

Добрый день.

Цитата: Ли от октября 05, 2015, 00:08:54
Я делаю скрин экрана, потом запускаю Window'ский Улыбающийся Paint, делаю вставку и сохраняю.
Ли, спасибо за подсказку. Периодически ступорю .  С ума сойти!

Цитата: Рут от октября 04, 2015, 17:59:40
Старательно срисовывала картинки...  Смешно
Я визуальный кинестетик. Улыбающийся Для меня, иногда, это способ физически пропустить через себя.  Стесняюсь Поэтому, в том числе, пару лет назад пошла учиться рисунку к замечательной художнице. Помимо разного, с кайфом "живописала" пальцами... Смешно
Рут
Гость
« Ответ #16 : октября 05, 2015, 10:48:42 »

Слова Матери, которые вчера привёл, если правильно помню, Стесняюсь Андрей:

"Лучший способ избавиться от эго — это расширить его до размеров вселенной. Ты можешь сделать это без насилия и болевых реакций, но со спокойным терпением."
«На Пути», стр.113.
Теперь вопрос, как это сделать, при наличии разных, в своих  "устремлениях" тел эго?.. Странно
Тим
Гость
« Ответ #17 : октября 05, 2015, 11:30:41 »

Цитата: Рут от октября 05, 2015, 09:46:46
Добрый день.
Ли, спасибо за подсказку. Периодически ступорю .  С ума сойти!
Я визуальный кинестетик. Улыбающийся Для меня, иногда, это способ физически пропустить через себя.  Стесняюсь Поэтому, в том числе, пару лет назад пошла учиться рисунку к замечательной художнице. Помимо разного, с кайфом "живописала" пальцами... Смешно
Рут, этот букет с рябиной Вы нарисовали? Красками на холсте?  Шокированный
 Это очень,  очень красиво! !!
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #18 : октября 05, 2015, 11:34:53 »

Рисунки, которые выкладывали на вебинаре, мы приложим здесь на форуме. Так что не утруждайтесь рисованием Улыбающийся

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #19 : октября 05, 2015, 11:38:34 »

Цитата: Тим от октября 05, 2015, 11:30:41
Рут, этот букет с рябиной Вы нарисовали? Красками на холсте?  Шокированный
 Это очень,  очень красиво! !!

Тим, мне кажется, что это фото.

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
KEM
Советник

« Ответ #20 : октября 05, 2015, 11:43:16 »

Катя, по поводу вашего вопроса.

Все зависит от персонального опыта души. Основываясь на словах Матери и на опыте группы можно сделать вывод, что каждый человек продвигается по пути Интегральной йоги с разной скоростью. Мать говорила, что средняя продолжительность пути до просветления,  (и она считала её короткой) - это 30 лет. Но есть индивидуумы, у которых эта скорость значительно быстрее, и в этих случаях, им необходим своего рода «экстрим» (мужья, жёны, дети, родственники, друзья, бесконечные знакомые). Это человеку помогает очень быстро исправить всё то, что является препятствием на его пути к просветлению. Хотя бывают люди, которым достаточно одного касания, как Мать говорила, это может произойти и за 15 минут.
Но каждый путь абсолютно индивидуален, и общих для всех рецептов нет. Любой человек, который сердцем связан с Матерью, погрузившись в своё внутреннее существо, может получить точный, нужный только ему одному ответ. И нужно делать именно так, как тебе сказали, и сразу, не растягивая данную тебе информацию во времени и пространстве.

Живое сознание Матери всегда с нами, и я уверена, что у вас все выстроится наилучшим образом для вашего персонального опыта.

http://integralyoga.ru/
Тим
Гость
« Ответ #21 : октября 05, 2015, 11:44:23 »

Дождёмся ответа Рут Показывает язык
Рут
Гость
« Ответ #22 : октября 05, 2015, 12:52:06 »

Елена Михайловна, спасибо большое. Роза

Цитата: KEM от октября 05, 2015, 11:43:16
Любой человек, который сердцем связан с Матерью, погрузившись в своё внутреннее существо, может получить точный, нужный только ему одному ответ. И нужно делать именно так, как тебе сказали, и сразу, не растягивая данную тебе информацию во времени и пространстве.

Живое сознание Матери всегда с нами, и я уверена, что у вас все выстроится наилучшим образом для вашего персонального опыта.
У нас, иногда, младший сын такой экстрим выдаёт -  и в прямом (сноуборд) , и в переносном смысле.  Устал  И не только он. Улыбающийся
Рут
Гость
« Ответ #23 : октября 05, 2015, 13:08:43 »

Цитата: Тим от октября 05, 2015, 11:44:23
Дождёмся ответа Рут Показывает язык
Тим Роза, Алинина правда. Смешно
У меня есть несколько картин и графика, которые участвовали в паре выставок (безобразно хвастаюсь Стесняюсь).
Это фото взяла из инета. Улыбающийся Изредка просматриваю некоторые сайты про фотографии, поскольку, ещё более изредка, вроде как, нарабатываю практику по фото  Смешно.  Установочную базу получила от сурового мужика и классного Мастера (опять хвастанулась  Грустный )

Тим
Гость
« Ответ #24 : октября 05, 2015, 13:24:57 »

Алина Снимаю шляпу! Шарик
 Вот чувствовал что написал наиглупейшее сообщение Устал болтаю не по делу...
 Рут Шарик
Ekaterina_
Полноправный пользователь

« Ответ #25 : октября 05, 2015, 14:42:44 »

Елена Михайловна и  Иван, спасибо большое за ответы! Ваше внимание и стремление объяснить непонятное  очень ценны.  Сердечко

Ekaterina_

« Ответ #26 : октября 05, 2015, 14:47:17 »

Рут,  если не сложно, покажите пожалуйста Ваши работы.
Раздел "Творчество садхаков" вдохновляет. Хотя я не пишу там комментариев, но вот здесь признаЮсь: да, вдохновляет Улыбающийся  Шарик
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #27 : октября 05, 2015, 20:26:14 »

Цитата: Рут от октября 05, 2015, 09:46:46
Добрый день.
Ли, спасибо за подсказку. Периодически ступорю .  С ума сойти!
Я визуальный кинестетик. Улыбающийся Для меня, иногда, это способ физически пропустить через себя.  Стесняюсь Поэтому, в том числе, пару лет назад пошла учиться рисунку к замечательной художнице. Помимо разного, с кайфом "живописала" пальцами... Смешно
Рут, я тоже )) Вроде технологии, но то что делается руками понимается по другому. По теме работы ручкой не пользуюсь совсем кроме подписи. А вебинары записываю от руки и вспоминаю лекции в институте, когда надо было все записывать, если хочешь получить зачет  Улыбающийся
Ekaterina_

« Ответ #28 : октября 05, 2015, 20:57:15 »

Слава, и я тоже записываю Улыбающийся). Собираюсь эти записи набрать  потом в word(е), чтобы получился связный текст Улыбающийся
Тим
Гость
« Ответ #29 : октября 06, 2015, 15:45:13 »

Сегодня прослушивал вебинар.
 Евгения говорит что возможно придётся расстаться и т.д. что это йога "эгоистов".

Я подумал,  а ведь Мать не могла сменить обстановку и удалить неугодные элементы из своей атмосферы.  Она должна была "поглощать" всё от окружающих,  все их вибрации.  Не исключено, что если бы Мать жила духовной жизнью,  а не занималась йогой тела, то возможно она бы изменила своё окружение. Возможно,  Мать уже не имела того духовного авторитета,  ведь йога спустилась на уровень где нет великих чудес и всё превращается в обыденность, да и немощность Матери сыграла определённую роль.
 А может быть и нам предоставляется сразу работа на самом неприятном уровне, а не убегать в приятные вибрации духовной атмосферы Странно 
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Вебинары > Старшая группа > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.027 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com