Гестхаусы Ауровиля

<< < (2/4) > >>

Тим:
Слава,  может второй экземпляр купите, я Вам потом деньги вышлю, а Вы мне книгу. Или не надо,  Екатерина мне файлы вышлет?
Жаль что только книга начал, когда же выпустят книгу любви ???

Ekaterina_:
Тим, у нас есть хороший сканер дома,  отсканированные рисунки должны получиться неплохого качества. И мы договаривались с Алиной, что сканы будут выложены здесь, на сайте. Мне совсем не сложно будет отправить их Вам на е-мейл, также как и другим заинтересованным лицам.  ;->

Если Вам необходима  сама книга, я могу ее потом прислать, или передать, если Вы  в Москве бываете.

Слава писал, что том довольно увесистый, думаю, ему будет неудобно везти две книги сразу  ;-)

Тим:
Екатерина, да, мне бы хотелось иметь эту книгу в бумажном варианте.
 Это чуть ближе к живым полотнам. Так что если Слава привезёт мне экземпляр,  будет замечательно. 
 Сканер у нас тоже есть,  но если Ваш зделает более качественно, то будет замечательно.
 Так что ждём Славу.  :)

Slava:
Цитата: Ekaterina_ от января 13, 2016, 21:23:48

Если Вам необходима  сама книга, я могу ее потом прислать, или передать, если Вы  в Москве бываете.

Слава писал, что том довольно увесистый, думаю, ему будет неудобно везти две книги сразу  ;-)

Не  :) за оригиналом пусть Тим сам в Ауровиль приезжает.  ;-) Турция и Египет все-равно закрыты.  :)

Slava:
Цитата: Тим от января 14, 2016, 10:40:41

Екатерина, да, мне бы хотелось иметь эту книгу в бумажном варианте.
 Это чуть ближе к живым полотнам. Так что если Слава привезёт мне экземпляр,  будет замечательно. 
 Сканер у нас тоже есть,  но если Ваш зделает более качественно, то будет замечательно.
 Так что ждём Славу.  :)

Тим если без шуток, и очень нужен оригинал, закажите в Ашраме. Такой же почтовый перевод. Наверное не намного дороже чем из Москвы отправлять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница