• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

июня 20, 2025, 11:20:50 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Скайп мост с Ауровилем  (Прочитано 32552 раз)
Slava
Центр Тебе Мирра

Скайп мост с Ауровилем
« Ответ #60 : февраля 15, 2016, 20:58:47 »

Цитата: Тим от февраля 13, 2016, 21:23:39
Vlad, если бы Вы жили во времена Шри Ауробиндо, то Вы бы точно были среди "умеренных", а Шри Ауробиндо поддерживал националистов и обдумывал о бойкоте Британцам, хотя можно сказать вырос в Англии. Он был категоричен и понимал что к чему. Вы думаете что с тех пор что - то изменилось в головах англичан и американцев? сомневаюсь.

Тим, но во время 2-ой мировой Шри Ауробиндо поддерживал британцев. Мне кажется многое все-таки зависит от конкретных ситуаций. Одна из целей Ауровиля - совместное сотрудничество наций и не думаю что "экстремизм" в данном случае правильное решение. Плохо себе представляю бойкот русских в Ауровиле против всего остального Ауровиля.  Улыбающийся Поэтому если Гагарина поддержат в Ауровиле, то думаю, это был бы действительно неплохой вариант.
И Влад тут не причем. Даже, если лично у него и есть какая-то своя политическая позиция с которой мы не согласны.
Тим
Гость
Скайп мост с Ауровилем
« Ответ #61 : февраля 16, 2016, 23:23:38 »

Слава, Вы немного свалили всё в кучу  Улыбающийся

В прочем,  мне уже эта тема не интересна, но внутри что то "плачет" от глупости ситуации с Юрием Гагариным.
 Я понимаю чем то глубинным, почему Сатпрем не остался в Ауровиле Сомневающийся
Slava
Центр Тебе Мирра

Скайп мост с Ауровилем
« Ответ #62 : февраля 16, 2016, 23:52:15 »

Цитата: Тим от февраля 16, 2016, 23:23:38
Слава, Вы немного свалили всё в кучу  Улыбающийся
Тим, наверное почему-то хотел немного Влада поддержать и мне правда хочется, чтобы в Ауровиле началось строительство павильона  Улыбающийся  Так скажем динамическая медитация, а не статическая, которая ничего не меняет  Улыбающийся
Тим
Гость
Скайп мост с Ауровилем
« Ответ #63 : февраля 17, 2016, 08:35:37 »

Цитата: Slava от февраля 16, 2016, 23:52:15
Тим, наверное почему-то хотел немного Влада поддержать и мне правда хочется, чтобы в Ауровиле началось строительство павильона  Улыбающийся  Так скажем динамическая медитация, а не статическая, которая ничего не меняет  Улыбающийся

Слава,  так я тоже не против поддержать начинание строительства, но это не должно быть абы как. 
Вспомните как Сатпрем писал книги,  он ждал вдохновения, внутреннего отклика, и тогда получались мощные книги.
Возьмём для примера павильон США,  построили, и что?

Слава,  для меня самое странное в этой истории мнение центра - его нет или оно в слух не озвучивается специально  Не знаю
Slava
Центр Тебе Мирра

Скайп мост с Ауровилем
« Ответ #64 : февраля 17, 2016, 20:11:14 »

Цитата: Тим от февраля 17, 2016, 08:35:37
Слава,  так я тоже не против поддержать начинание строительства, но это не должно быть абы как. 
Вспомните как Сатпрем писал книги,  он ждал вдохновения, внутреннего отклика, и тогда получались мощные книги.
Тим, я не против внутреннего вдохновения и конечно даже за, но это работает хорошо для отдельного человека. Но когда коллектив, мне кажется надо просто начать действовать и взаимодействовать даже если идея не до конца оформила себя. Иначе можно бесконечно медитировать над тем каким должен быть павильон, а потом еще более бесконечно спорить с другими медитирующими почему он таким быть не должен..... 
gulavor
Кандидат йогических наук

Скайп мост с Ауровилем
« Ответ #65 : февраля 21, 2016, 17:33:23 »

Тим, к предыдущей беседе… нашла фотку нового детского садика в форме теремка, довольно любопытная на мой взгляд  стилистика здания, современные материалы используются, при этом некий древний мотив славянского зодчества сохраняется. Здорово было бы что то подобное использовать при строительстве русского павильона в Ауровиле, не обязательно такой же большой, но какая то часть может послужить как образец  Улыбающийся
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Другие темы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.021 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com