• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

июля 16, 2025, 17:06:44 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Книги > 
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 37   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: "Заметки Апокалипсиса", том 2.  (Прочитано 458156 раз)
Радостная
Безличный Админ

"Заметки Апокалипсиса", том 2.
« Ответ #180 : июля 22, 2016, 15:10:25 »

Цитата: putnik04 от июля 22, 2016, 14:51:48
И ещё, Вы сами готовы поделиться со всеми фактическим материалом того, (который мы примим на веру), или хотя бы теоретическим Вашим взглядом на то, как Вы сами на данный момент проходите предложенную Вами проверку по проработанности эго?

Нет, Юрий, к публичному разбору и помытию моих косточек я пока не готова  Стесняюсь
Моё отношение к данному вопросу можно выразить точно так же, как его выразил Манодж Дас Гупта - попечитель Ашрама Шри Ауробиндо (ссылка дана с учетом того отрезка времени, где начинается данная тема):
https://youtu.be/D7cJjRelitM?t=6m56s

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #181 : июля 22, 2016, 15:12:42 »

Алина, Вы не отозвались на мою просьбу сформулировать ещё раз, какое предложение по проверке проработки своего эго Вы предложили сделать Тимофею?
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #182 : июля 22, 2016, 15:13:57 »

Цитата: putnik04 от июля 22, 2016, 15:12:42
     Алина, Вы не отозвались на мою просьбу сформулировать ещё раз, какое предложение по проверке проработки своего эго Вы предложили сделать Тимофею?

Да, не отозвалась  Шарик

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

Тим
Гость
« Ответ #183 : июля 22, 2016, 15:14:43 »

Цитата: Радостная от июля 20, 2016, 21:07:17
Не совсем. Когда вы делаете что-либо по воле жены и ребенка, если взглянуть на это более глубоко, то ваше эго заинтересовано и в этом. Хотя чисто внешне может показаться, что в этом нет никакого вашего интереса. Но вы делаете это, чтобы сохранить свою семью, или по каким-то другим внутренним мотивам, но в этом заинтересовано ваше эго.

А попробуйте делать что-то не для своей семье, не для своих близких, не для своего интереса, а может быть даже то, что не хочется делать вашей витальной части...

Алина выше Вы просто указали на мою эго привязку,  я же в последствии указал на Вашу эго реакцию и привязку к Вашему Гуру Улыбающийся
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #184 : июля 22, 2016, 15:16:01 »

Цитата: Тим от июля 22, 2016, 15:14:43
Алина выше Вы просто указали на мою эго привязку,  я же в последствии указал на Вашу эго реакцию и привязку к Вашему Гуру Улыбающийся

Цитата: Радостная от июля 19, 2016, 22:45:18
А когда Вы почувствуете, что достигли определенных успехов в идентификации себя не с эго, - проверьте данный результат - приедьте к Учителю (физически проявленному) и вверьте себя в его руки, сказав себе: "Я буду делать только то, чем мне скажет заниматься учитель"...
 Шарик

Заметьте, я даже не привязывала Вас к конкретному учителю. Вы сами привязали себя к нему, точнее к Ней  Хи-хи Я даже не предлагала Вам оставить семью, бросить детей.. Всё остальное Вы сами напридумывали себе Улыбающийся

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #185 : июля 22, 2016, 15:20:28 »

Цитата: Радостная от июля 22, 2016, 15:13:57
Да, не отозвалась  Шарик
    Алина, а почему Вы не отозвались на просьбу ещё раз сфомулировать предложение Тимофею по проверке проработанности его эго?
     Дело в том, что пока я предполагаю, что большая заварушка на форуме по этому вопросу произошла именно от того, что Вы не очень понятно сформулировали своё предложение Тимофею.
     Вы не хотите сотрудничать с участниками форума при общении на нём?
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #186 : июля 22, 2016, 15:22:03 »

Цитата: Радостная от июля 22, 2016, 15:16:01
Заметьте, я даже не привязывала Вас к конкретному учителю. Вы сами привязали себя к нему, точнее к Ней  Хи-хи Я даже не предлагала Вам оставить семью, бросить детей.. Всё остальное Вы сами напридумывали себе Улыбающийся
    А что Вы предложили сделать Тимофею?
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #187 : июля 22, 2016, 15:26:10 »

Цитата: putnik04 от июля 22, 2016, 15:20:28
     Алина, а почему Вы не отозвались на просьбу ещё раз сфомулировать предложение Тимофею по проверке проработанности его эго?
     Дело в том, что пока я предполагаю, что большая заварушка на форуме по этому вопросу произошла именно от того, что Вы не очень понятно сформулировали своё предложение Тимофею.

Неа  Стесняюсь

[вложение удалено Администратором]

Тим
Гость
« Ответ #188 : июля 22, 2016, 15:26:22 »

Цитата: Радостная от июля 22, 2016, 15:16:01
Заметьте, я даже не привязывала Вас к конкретному учителю. Вы сами привязали себя к нему, точнее к Ней  Хи-хи Я даже не предлагала Вам оставить семью, бросить детей.. Всё остальное Вы сами напридумывали себе Улыбающийся

Да, я закрываю для себя тему Гуру (Елена Михайловна), точнее распросы и интересы о том что представляет из себя эта Гуру.
 Дабы разорвать все ненужные узлы и привязки и не раздражать в Вас эго реакцию защиты своего Гуру Улыбающийся
 Шарик
Тим
Гость
« Ответ #189 : июля 22, 2016, 15:29:31 »

Цитата: putnik04 от июля 22, 2016, 15:20:28

Юрий, я всё понял, я понял что я полный эгоист Улыбающийся
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #190 : июля 22, 2016, 15:33:13 »

Цитата: Радостная от июля 22, 2016, 15:26:10
Неа  Стесняюсь
    Алина, но ведь Вы такими ответами и таким поведением на форуме характеризуете себя, на мой взгляд, не с очень хорошей стороны, и как сотоварищ по общению, и как человек, который практикует йогу?    
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #191 : июля 22, 2016, 15:36:28 »

Цитата: putnik04 от июля 22, 2016, 15:33:13
     Алина, но ведь Вы такими ответами и таким поведением на форуме характеризуете себя, на мой взгляд, не с очень хорошей стороны, и как сотоварищ по общению, и как человек, который практикует йогу?   

"Ах, боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексеевна!"

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #192 : июля 22, 2016, 15:37:55 »

Цитата: Тим от июля 22, 2016, 15:29:31
Юрий, я всё понял, я понял что я полный эгоист Улыбающийся
   Я тоже - полный эгоист! Улыбающийся И мне кажется, что ни Алина, ни Садху, не меньшие эгоисты! Улыбающийся
     Интересно, считают ли так они сами и сумеют ли признаться в этом, или они могут только критиковать чужие эго или тонко, или не очень тонко намекать на это на форуме, пряча при этом своё эго по полной программе?! Улыбающийся
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #193 : июля 22, 2016, 15:41:14 »

Цитата: Радостная от июля 22, 2016, 15:36:28
"Ах, боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексеевна!"
   Понятно, Вам на участников форума наплевать! Вы не считаете их равными себе людьми и партнёрами! Конечно же, это ведь не члены Вашего Центра! Улыбающийся
     Вы не считаете, что при общении надо стараться соблюдать правила общения, если это Вам не выгодно!
    Очень не эгоистическая и очень скромная такая позиция! Улыбающийся
     Тест подкинутый жизнью на проработанность Вашего эго Вы прошли "на отлично"!  Роза Улыбающийся   
Рут
Гость
« Ответ #194 : июля 22, 2016, 18:54:57 »

Цитата: putnik04 от июля 22, 2016, 15:41:14
    Понятно, Вам на участников форума наплевать! Вы не считаете их равными себе людьми и партнёрами! Конечно же, это ведь не члены Вашего Центра! Улыбающийся
     Вы не считаете, что при общении надо стараться соблюдать правила общения, если это Вам не выгодно!
    Очень не эгоистическая и очень скромная такая позиция! Улыбающийся
     Тест подкинутый жизнью на проработанность Вашего эго Вы прошли "на отлично"!  Роза Улыбающийся   

Типичная  спекулятивность типичного манипулятора.
Насколько уже нелепая, надуманная мутотень передёргиваний, что просто клиника.  Шокированный
Имхо. И точка в совершенно пустом и бесполезном разговоре с вами.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 37   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Книги > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com