Дневник Гулавор

<< < (2/15) > >>

gulavor:
Слава. причем здесь сообщения Юрия? Если обвинения выдвигаете именно вы, тогда и отвечать следует уже именно вам. Или разумнее во всех смыслах вообще не начинать подобный разговор,  а может даже попробовать отследить что именно в вас заставляет сначала высказывать обвинения , потом убегать в кусты никак не доказав своих слов. Это будет вполне нормальная садхана, я естественно не считаю, что остальные участники, Слава, так же не могут порой поистерить без повода, могут, и наверное будет лучше если начнем у себя такие эмоции хоть как то отслеживать, иначе грош цена нашей садхане.

gulavor:
Если вы намекали про извинения Юрия к Алине, то это его личное дело, я не считаю что там нужно было и мне за что то извиняться. На деле Алина давала противоречивую информацию с самого начала опыта:

Сначала сказала так

Цитировать

Господи, Тим, ну это же шутка!
Всё это шутка! (кроме реальности самой истории)

Т.е. история реальна –нет в ней никаких фантазий , воображаемых дополнений.. посему и проведенный тест на проверку снятия информации тоже должен быть вполне нормальный . А потом позже на мой наводящий вопрос  Алина уже изменила мнение о своем рассказе со старушкой.

Цитировать

Галина, естественно, я преувеличила для красочности
Грех такой есть. Люблю иногда приукрасить


Сейчас вы, Слава, пытаетесь рассказать что это уже Гулавор исказила. ;D

Slava:
Галина, меня устраивает ответ, что Вы ничего не искажаете и я не выдвигаю никаких обвинений. Разговор надо было начать для меня и моего понимания, поэтому я его и начал задав вопрос.  В этом была его польза. Извините.

Slava:
И еще добавлю, что свой вопрос я задал потому что внутри чувствую совсем другого человека почему то тоже близкого. Это  наверное тоже воображение?

Тим:
Галина,  я понял из вашего монолога что у Вас было мощное воображение, и Вы воображали духовную жизнь и духовне идеалы, и возможно каким должно быть Божественное и его работа и воздействие на нас.
 Сейчас Вы поняли что это не нужно и возможно не правда и иллюзия.

 Из этого я предполагаю, что Ваше видение пути Сатпрема было воспринято через призму Вашего воображения. Но факты таковы что путь Сатпрема не совпадает с Вашим воображением божественного промысла и Вы накинулись на Сатпрема и его садхану как на нечто негативное ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница