Правильное восприятие других людей

<< < (2/8) > >>

Иван:
Цитата: bois от августа 16, 2010, 15:39:33

О восприятии других - все трудности предлагать Божественной Матери,как долго предлагать?
В моем доме живет женщина с ребенком,полное неприятие этого ребенка и ее,приходится ночевать на работе когда совсем плохо,домой иду как на галгофу,с ребенком не разговариваю,даже не смотрю когда он обращается,состояние как на вокзале,часто плачу. Предлагаю это неприятие Высшей силе,раз отпустило на некоторое время и началось поновой.Сколько предлагать?Это может длиться без конца.....  ломать себя?

Опыт нашей группы (и мой личный) показывает, что как только человек полностью отрабатывает ситуацию, занимая правильную позицию своим сознанием, меняется не только внутреннее восприятия, но внешние обстоятельства (причем для ума, иногда, сказочным образом). Мне очень помогает принцип - никогда не уходи от ситуаций. Их нужно научиться встречать смело, оставаясь частью своего сознания внутри, призывая Мать и предлагая ту или иную ситуацию Ей для рассмотрения. Очень часто бывает так, что сознание человека в момент развития обстоятельств целиком выбрасывается вовне и ему уже трудно контролировать свое состояние (особенно, когда реакция на ситуацию негативная). Возможно поможет память о том, что это сама Душа выбрала такой опыт, и Ее воля состоит в том, чтобы Вам пройти через него. \^^/

bois:
Буду пробовать,в последнее время чувствую что появилась возможность контролировать ситуацию,раньше была катастрофа.Эта ситуация ведет далеко в детство и с ней я работаю несколько лет,казалось всё,схожая эмоция и всё повторяется.

Радостная:
Цитата: bois от августа 16, 2010, 15:39:33

О восприятии других - все трудности предлагать Божественной Матери,как долго предлагать?

Как долго? Пока трудности не закончатся :)

В моем доме живет женщина с ребенком,полное неприятие этого ребенка и ее, приходится ночевать на работе, когда совсем плохо, домой иду как на галгофу, с ребенком не разговариваю, даже не смотрю когда он обращается, состояние как на вокзале, часто плачу. Предлагаю это неприятие Высшей силе,раз отпустило на некоторое время и началось поновой.Сколько предлагать?Это может длиться без конца.....  ломать себя?

Можно рассмотреть эту ситуацию так:
Это не у Вас неприятие ребенка и женщины... А у некой сущности, которая в Вас живет. Как правильно сказал Павел, нужно обратиться внутрь себя и задать себе вопрос: "Что во мне питает подобное чувство к этой совершенно чудесной женщине и ее ребенку?" Скорей всего, что ответ придет в виде совершенно неприятного состояния, которое будет рождаться в какой-то части Вашего тела. Именно там и лежит ответ на Ваши мучения :)
Постарайтесь засветить это, отдать Матери, показать Ей всю ситуацию и попросить Ее Силу Милости, чтобы Она помогла Вам избавиться от того, что держит Вас.

\^^/

bois:
Посоветуйте,что еще предпринять кроме подношения,последнее время крик внутри,а прорваться не может,замучило,пробую музыку,не пробивает,путем отдачи,тоже без результатов.
Знаю,что не в тему,

111:
Цитата: bois от ноября 29, 2010, 17:08:12

Посоветуйте,что еще предпринять кроме подношения,последнее время крик внутри,а прорваться не может,замучило,пробую музыку,не пробивает,путем отдачи,тоже без результатов.
Знаю,что не в тему,

Тотальная сдача

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница