Виртуальное общение

<< < (2/5) > >>

Радостная:
Цитата: Тим от августа 17, 2016, 08:51:22

Я на сто процентов уверен что это радостное настроение в Вас исчезнет когда Вы коснётесь внутреннего мира (ментального, витального, тонкого физического) человека при близком общении с ним ни раз в год, а каждый день или хотя бы два раза в неделю.
 Сам с таким столкнулся когда начал общаться в живую с людьми на духовные темы.
 Сразу рушатся все иллюзии по поводу человека. Если Вы друг друга не понимаете,  то лучше просто молчать и уступать друг другу.
 На форуме сразу раскрывается ментальный мир человека (некоторая его часть), а затем и часть витального.

По форуму мы Вас Садху знаем лучше (Ваш ментальный и витальный планы) чем узнали бы из одного физического общения *)

Тим, Садху не сможет ответить на Ваше сообщение, т.к. она удалилась с форума. Но от себя замечу, что у нее большой и многолетний опыт общения с людьми, приходящими в наш центр  ;-> Так что я уверена, что ее опыт строится не на поверхностной иллюзии, а на чем-то более глубоком.
 9-)

Тим:
Цитата: Радостная от августа 17, 2016, 10:55:20

Тим, Садху не сможет ответить на Ваше сообщение, т.к. она удалилась с форума. Но от себя замечу, что у нее большой и многолетний опыт общения с людьми, приходящими в наш центр  ;-> Так что я уверена, что ее опыт строится не на поверхностной иллюзии, а на чем-то более глубоком.
 9-)

Алина,  я понимаю что она не ответит,  но скорее всего прочитает.

Если у неё такой положительный реальный опыт физического общения, то он должен был как то проявиться здесь,  на форуме.
 На форуме мы видим лишь задранный нос йогических белых одежд.
 Причём никаких умных мыслей от Садху я так и не видел за три года. А как только на форуме какой нибудь конфликт, как Садху тут как тут. Её витал реагирует мгновенно на любой конфликт на форуме.  В живую возможно она гасит в себе эти порывы (о чём сказал Юрий), а виртуально она не контролирует их. :)
 9-)

Радостная:
Цитата: Тим от августа 17, 2016, 12:21:52

На форуме мы видим лишь задранный нос йогических белых одежд.
 Причём никаких умных мыслей от Садху я так и не видел за три года.
 9-)

Тим, а может дело не только в ней, но еще и в Вашем восприятии?  ;->

Тим:
Алина, тут всё элементарно как дважды два :)

Садху очень эмоционально реагировала на все стычки на форуме,  и сравнила это с живым общением, которое ей в силу своей краткости показалось очень приятным. Но это произошло именно с теми кто с интернета.

Если Садху такая идеальна, стойко и ровно выносит любые ссоры и конфликты, если её душа так широка и несёт любовь и свет, если её ум настолько широк и грандиозен что она может понять иную точку зрения и поправить или честно переубедить, то она бы не убежала с форума, а несла бы сюда свет и любовь своей души, широту и необъятность своего интеллекта.
 Но мы все видим лишь одни насмешки и упрёки.

В Славе я чувствую по форуму гораздо больше интеллекта и душевной доброты. А при физической встрече это проявится наверное троекратно!

Радостная:
 *sorry*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница