• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 14, 2025, 05:53:16 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Взаимоотношения между людьми > 
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Форумчане о форумчанах.  (Прочитано 365098 раз)
Тим
Гость
Форумчане о форумчанах.
« Ответ #60 : августа 18, 2016, 11:07:49 »

Юрий,  так может вернём обратно правила, для само дисциплины?
Это будет как задание Матери,  не прикасаться шесть месяцев к любым колюще - режущим предметам Улыбающийся
Радостная
Безличный Админ

Форумчане о форумчанах.
« Ответ #61 : августа 18, 2016, 11:29:50 »

Цитата: Рут от августа 18, 2016, 10:09:32
И, честно говоря, вопрос – зачем питерцам такой форум, кроме того, как они всё равно в нём не участвуют – для меня сегодня тайна мадридского двора. Или наблюдают, как каша варится, может что-то и толковое выварится… Вопрос из серии чисто человеческих умопостроений.  Смешно

Форум был создан для того, чтобы отвечать на возникающие вопросы. Но здесь собрались люди, у которых нет вопросов  Хи-хи

Ваша идея - а как его сделать другим?  Не знаю

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Тим
Гость
Форумчане о форумчанах.
« Ответ #62 : августа 18, 2016, 11:33:33 »

Алина,  если честно (только не обижайтесь пожалуйста Шарик), у меня действительно нет вопросов.  Потому что все ответы есть в книгах Шри Ауробиндо, Матери и Сатпрема.
 Даже на вебинарах я не открыл для себя ничего нового,  только подтвердил своё понимание.

Алина Шарик
Тим
Гость
Форумчане о форумчанах.
« Ответ #63 : августа 18, 2016, 11:36:09 »

А вот как раз некие правила - установочки (как с начала предложил Юрий), могли бы внести некие подвижки в общение на форуме.
 Это как в волейбол играть, если правила все соблюдают, то и игра идёт и мастерство оттачивается Улыбающийся
Тим
Гость
Форумчане о форумчанах.
« Ответ #64 : августа 18, 2016, 11:39:34 »

О!

Меня сейчас осенило и передёрнуло внутри Хи-хи

Если бы Елена Михайловна в открытом доступе давала задания здесь на форуме.
 Вот бы меня начало ломать внутри от того что надо было бы ей сдаться, но таковы правила игры, либо ты принимаешь правила и играешь,  либо ты выходишь из игры Странно
Радостная
Безличный Админ

Форумчане о форумчанах.
« Ответ #65 : августа 18, 2016, 11:42:56 »

Тим, если честно (только не обижайтесь, пожалуйста  Шарик) вопросов не возникает у тех, кто ничего не делает  Шарик
Согласна, что все ответы есть в книгах. Но эти книги каждый понимает по-своему.  Вебинары были созданы для того, чтобы прийти к единому пониманию.

Тим  Шарик

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

Радостная
Безличный Админ

Форумчане о форумчанах.
« Ответ #66 : августа 18, 2016, 11:49:29 »

Цитата: Тим от августа 18, 2016, 11:39:34
О!

Меня сейчас осенило и передёрнуло внутри Хи-хи

Если бы Елена Михайловна в открытом доступе давала задания здесь на форуме.
 Вот бы меня начало ломать внутри от того что надо было бы ей сдаться, но таковы правила игры, либо ты принимаешь правила и играешь,  либо ты выходишь из игры Странно

Вот тогда бы у Вас и стали появляться вопросы  Шарик

Тим
Гость
Форумчане о форумчанах.
« Ответ #67 : августа 18, 2016, 11:52:37 »

Цитата: Радостная от августа 18, 2016, 11:49:29
Вот тогда бы у Вас и стали появляться вопросы  Шарик
Ну так давайте проверим Улыбающийся

Алин Шарик
Тим
Гость
Форумчане о форумчанах.
« Ответ #68 : августа 18, 2016, 11:55:09 »

Цитата: Радостная от августа 18, 2016, 11:42:56
Тим, если честно (только не обижайтесь, пожалуйста  Шарик) вопросов не возникает у тех, кто ничего не делает  Шарик
Согласна, что все ответы есть в книгах. Но эти книги каждый понимает по-своему.  Вебинары были созданы для того, чтобы прийти к единому пониманию.

Тим  Шарик

Алина,  соглашусь что я ничего не делаю, но понимание в целом у меня совпадало с пониманием Ивана Улыбающийся
Радостная
Безличный Админ

Форумчане о форумчанах.
« Ответ #69 : августа 18, 2016, 12:01:35 »

Цитата: Тим от августа 18, 2016, 11:55:09
Алина,  соглашусь что я ничего не делаю, но понимание в целом у меня совпадало с пониманием Ивана Улыбающийся

Это хорошо  Шарик
У меня тоже понимание совпадает с пониманием Ивана Улыбающийся

Рут
Гость
Форумчане о форумчанах.
« Ответ #70 : августа 18, 2016, 12:31:22 »

Цитата: Радостная от августа 18, 2016, 11:29:50
Форум был создан для того, чтобы отвечать на возникающие вопросы. Но здесь собрались люди, у которых нет вопросов  Хи-хи

Ваша идея - а как его сделать другим?  Грустный

Алина, спасибо Роза, цель создания форума, для меня прояснилась. Улыбающийся Правда, сегодня,  это, стало, скорее, более широким местом ещё и многочисленных и не всегда сообразных дискуссий, как по ИЙ, так и около неё. Стесняюсь
И, в том числе, потому (имхо), за исключением редких появлений Ивана, что отвечают на вопросы "люди, у которых нет вопросов". Смешно, т.е. те же, что и сейчас на этой ветке.  Целую Хватает на разных темах форума и оставшихся вообще без внимания вопросов, если только не отвечает на них, опять-таки, Слава. Улыбающийся
Не идея, а предложение сделать, может быть Странно, раздел "публичка админа", куда, например, завести то, что сказано выше Тимом. Улыбающийся
 Шарик
gulavor
Кандидат йогических наук

Форумчане о форумчанах.
« Ответ #71 : августа 18, 2016, 13:13:10 »

если честно (только не обижайтесь, пожалуйста  ) вопросов не возникает у тех, кто ничего не делает  
Алина, а вы как делаете йогу? Например обязательно медитируете ежедневно и можете рассказать как именно или ещё какая то практика вами применяется. Ответьте пожалуйста, это мой вопрос к вам. Улыбающийся
Радостная
Безличный Админ

Форумчане о форумчанах.
« Ответ #72 : августа 18, 2016, 13:14:13 »

Рут, не очень поняла, что там должно обсуждаться?

Радостная
Безличный Админ

Форумчане о форумчанах.
« Ответ #73 : августа 18, 2016, 13:41:09 »

Цитата: gulavor от августа 18, 2016, 13:13:10
Алина, а вы как делаете йогу? Например обязательно медитируете ежедневно и можете рассказать как именно или ещё какая то практика вами применяется. Ответьте пожалуйста, это мой вопрос к вам. Улыбающийся

Галина, имея широкий опыт общения на форуме, и результаты некоторых моих личных откровений, такие вопросы я теперь обсуждаю при непосредственной встрече  Подмигивающая

gulavor
Кандидат йогических наук

Форумчане о форумчанах.
« Ответ #74 : августа 18, 2016, 14:23:15 »

Цитата: Радостная от августа 18, 2016, 13:41:09
Галина, имея широкий опыт общения на форуме, и результаты некоторых моих личных откровений, такие вопросы я теперь обсуждаю при непосредственной встрече  Подмигивающая

Алина, я подумала, что ряд практик можно описывать вполне открыто, в них нет каких то экстримов  или особых опасностей. Эта тема в ветке меня например  привлекла возможностью не столько обсудить остальных форумчан, сколько рассказать о разнице между поверхностным внешним впечатлением идущим от ума, эмоций  в которых мы все в основном  пребываем и совсем другим восприятием, связанным с ментальным Пурушей. По сути описала процесс наблюдения и самонаблюдения, это одна из практик, которую применяю, по возможности описывала так, как понимаю сама и как реализую, при этом старалась не прятаться за цитированием, может менее красиво получилось в описании, вроде как у чукчи, что вижу, то и пою, но всё таки это непосредственно из личного опыта.

Даже не знаю, может я не научилась бояться или как то стесняться, когда обо мне говорят в такие моменты, теперь вряд ли уже научусь испытывать какую то неловкость. Это даже не равнодушие  к мнению других людей, просто меня и впрямь не затрагивает, что скажут обо мне, нет болезненных или стеснительных реакций.

Алина,  если у вас не так, то конечно не нужно рассказывать о своих практиках по чьей то просьбе, нет смысла создавать для себя  дополнительную нагрузку, если есть возможность её избежать.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 10   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Взаимоотношения между людьми > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.026 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com