• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 23, 2025, 18:04:26 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Взаимоотношения между людьми > 
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Форумчане о форумчанах.  (Прочитано 365194 раз)
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Форумчане о форумчанах.
« Ответ #105 : августа 18, 2016, 22:50:59 »

Цитата: Slava от августа 18, 2016, 17:40:35
Юрий, Алина Вам на много вопросов ответила.  Улыбающийся Не могли бы Вы в ответ выложить на аватарке свое фото?  Шарик
Тим, Вы тоже вроде планировали?  Улыбающийся
Почему-то хочется видеть людей с которыми общаешься.  Шарик
    Слава, Алина, с неделю назад я совсем психологически созрел для этого! Улыбающийся Для этого мне удалось спонтанно сделать несколько очень интересных осознаний о своих проблемах, связанных с этим вопросом, после которых мне уже ничто не мешало выставить своё фото в аватарке.

Но я не успел этого сделать, как у меня появился новый, а на самом деле - старый, и уже забытый до этого момента страх Улыбающийся: страх, что при помощи моей фотографии и тёмной оккультной практики, (профессиональной или любительской), кто-то захочет нанести вред мне. Улыбающийся Речь, конечно, не идёт о Вас или Алине Улыбающийся, а о других возможных людях. Улыбающийся И именно это соображение удерживает меня от размещения своей фотографии как на форуме, так и на других интернет-ресурсах. Улыбающийся

А сейчас на моей аватарке располагается мой рисунок "ОМ" Улыбающийся, который я сделал несколько лет назад и который обладает для меня реальной силой, вдохновляющей на садхану. Улыбающийся

Мой ТГ по практике йоги. В нём больше информации. https://t.me/praktika_integralnoj_jogi_putnik
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Форумчане о форумчанах.
« Ответ #106 : августа 18, 2016, 22:54:31 »

Цитата: Радостная от августа 18, 2016, 22:32:29
Да, обычно вопрос появляется вместе с ответом, если Елена Михайловна хочет Вам ответить на форуме. В противном случае ответ придет к Вам на личную почту. Тогда вопрос в данном разделе не появится.
     Спасибо за пояснение!  РозаУлыбающийся

Мой ТГ по практике йоги. В нём больше информации. https://t.me/praktika_integralnoj_jogi_putnik
Slava
Центр Тебе Мирра

Форумчане о форумчанах.
« Ответ #107 : августа 18, 2016, 23:04:22 »

Цитата: putnik04 от августа 18, 2016, 22:50:59

Но я не успел этого сделать, как у меня появился новый, а на самом деле - старый, и уже забытый до этого момента страх Улыбающийся: страх, что при помощи моей фотографии и тёмной оккультной практики, (профессиональной или любительской), кто-то захочет нанести вред мне. Улыбающийся Речь, конечно, не идёт о Вас или Алине Улыбающийся, а о других возможных людях. Улыбающийся И именно это соображение удерживает меня от размещения своей фотографии как на форуме, так и на других интернет-ресурсах. Улыбающийся

Юрий, желаю Вам победы над своими страхами.  Шарик
Радостная
Безличный Админ

Форумчане о форумчанах.
« Ответ #108 : августа 18, 2016, 23:11:18 »

Цитата: putnik04 от августа 18, 2016, 22:50:59
     Слава, Алина, с неделю назад я совсем психологически созрел для этого! Улыбающийся Для этого мне удалось спонтанно сделать несколько очень интересных осознаний о своих проблемах, связанных с этим вопросом, после которых мне уже ничто не мешало выставить своё фото в аватарке.

Чтобы избежать какого-либо прямого воздействия со стороны неких сил, которых Вы опасаетесь, Вы можете выложить фото, где не видно Ваших глаз, например Вы смотрите вниз или изображены в профиль.
 Шарик

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Форумчане о форумчанах.
« Ответ #109 : августа 18, 2016, 23:14:29 »

Цитата: Радостная от августа 18, 2016, 23:11:18
Чтобы избежать какого-либо прямого воздействия со стороны неких сил, которых Вы опасаетесь, Вы можете выложить фото, где не видно Ваших глаз, например Вы смотрите вниз или изображены в профиль.
 Шарик
     Алина, спасибо за совет! Я подумаю! Улыбающийся

Slava
Центр Тебе Мирра

Форумчане о форумчанах.
« Ответ #110 : августа 19, 2016, 10:28:55 »

Юрий, мысль пришла, что если Вы верите, что можно по фото нанести вред, то аналогично должны верить в то что через фото может прийти и помощь.  Шарик
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Форумчане о форумчанах.
« Ответ #111 : августа 19, 2016, 10:42:35 »

Цитата: Slava от августа 19, 2016, 10:28:55
Юрий, мысль пришла, что если Вы верите, что можно по фото нанести вред, то аналогично должны верить в то что через фото может прийти и помощь.  Шарик
     Слава, я конечно же верю в это! Но, считаю, что в целях оккультной предосторожности, надо исходить из худшего возможного варианта. Улыбающийся Возможно, что я не прав в этом своём предположении! Улыбающийся

Тим
Гость
Форумчане о форумчанах.
« Ответ #112 : августа 20, 2016, 19:07:38 »

Цитата: Радостная от августа 18, 2016, 11:42:56
Тим, если честно (только не обижайтесь, пожалуйста  Шарик) вопросов не возникает у тех, кто ничего не делает  Шарик

Алина, уточните пожалуйста что Вы имели ввиду под "кто ничего не делает". Ни делает что? Это физические действия или это внутренняя работа над собой и в себе?

Спасибо Шарик
Радостная
Безличный Админ

Форумчане о форумчанах.
« Ответ #113 : августа 20, 2016, 20:50:05 »

Цитата: Тим от августа 20, 2016, 19:07:38
Алина, уточните пожалуйста что Вы имели ввиду под "кто ничего не делает". Ни делает что? Это физические действия или это внутренняя работа над собой и в себе?

Спасибо Шарик

По поводу работы над собой - это всегда внутренняя работа над собой и в себе.
 Шарик Но я под этим не подразумеваю только лишь погружение в некую приятную медитацию, пропускание потоков, раскрытие чакр и пр. и пр, чем часто занимаются последователи Шри Ауробиндо, считая это Интегральной йогой.
Я говорю еще о внутреннем преодолении себя в каждое мгновение, о постоянной концентрации и осознавании всех своих движений, импульсов не только поверхностных, но и стоящих за поверхностными... И многое другое...

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Форумчане о форумчанах.
« Ответ #114 : августа 21, 2016, 00:30:44 »

алексей1968, я часто вижу Вас среди тех, кто заходит на этот форум. Это, наверно, говорит о том, что Вы находите на нём что-то интересное для себя.
     В связи с этим у меня возник вопрос к Вам. Не можете ли Вы сказать, почему Вы не принимаете участие в общении на форуме в последние месяцы?
     И ещё, не можете ли Вы сказать, что Вам нравится на форуме, а что нет?

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Форумчане о форумчанах.
« Ответ #115 : ноября 20, 2016, 23:32:45 »

Цитата: Slava от ноября 20, 2016, 22:00:21
Алина, меня почему-то сегодня преследовала мысль написать об Юрии и очень настойчивая мысль. Я даже вспомнил, что он сам когда-то призывал всех написать о нем  Шокированный Не понимаю с чем это связано. Может быть с приближающимся днем рождения Юрия?  Не знаю
Цитата: Slava от ноября 20, 2016, 22:25:43
Алина, но не обязательно между ними должна быть внутренняя взаимосвязь. Посмотрел сейчас еще раз, действительно на 99% такой взаимосвязи не было. Вероятнее всего просто я воспользовался внешне Вашим сообщением для того чтобы спросить разрешения у Юрия.   Улыбающийся  
    Слава, Вы конечно же, как и любые другие участники форума можете высказать обо мне или о моих сообщениях, (форме, содержании), своё мнение в любое время и в любом разделе форума, как только испытаете подобное желание или потребность! Шарик

Это обуславливается и правилами общения на форуме, и искренно приветствуется мной! Улыбающийся
     Так как я не считаю себя идеальным ни в чём Улыбающийся и, как мне кажется, настроен на активное осмысление слабых сторон как себя, так и своих сообщений и манеры своего общения на форуме с целью их улучшения, исправления и совершенствования.
     Подобный отзыв Вы и все жалеющие можете сделать в разделе "Форумчане о форумчанах" или в любом другом, который кажется Вам более подходящим для этого! Улыбающийся

Slava
Центр Тебе Мирра

Форумчане о форумчанах.
« Ответ #116 : ноября 20, 2016, 23:39:13 »

Юрий, спасибо, за согласие. Я еще до конца не понял причину, почему во мне такая идея возникла сегодня и была настойчива. Раньше она не казалась мне правильной. И это если будет, то будет  мнение не о Ваших сообщениях, а о Вас. Но я еще не знаю нужно это или нет.  Шарик
Радостная
Безличный Админ

Форумчане о форумчанах.
« Ответ #117 : ноября 20, 2016, 23:58:03 »

Цитата: Slava от ноября 20, 2016, 23:39:13
Юрий, спасибо, за согласие. Я еще до конца не понял причину, почему во мне такая идея возникла сегодня и была настойчива. Раньше она не казалась мне правильной. И это если будет, то будет  мнение не о Ваших сообщениях, а о Вас. Но я еще не знаю нужно это или нет.  Шарик

Мне всегда легче понять, нужно что-то делать или нет, если посмотреть в корень импульса к действию. Что Вами движет, когда хочется написать о Юрии? Какая часть существа и зачем ей это?

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Форумчане о форумчанах.
« Ответ #118 : ноября 21, 2016, 00:03:19 »

Цитата: Slava от ноября 20, 2016, 23:39:13
Юрий, спасибо, за согласие. Я еще до конца не понял причину, почему во мне такая идея возникла сегодня и была настойчива. Раньше она не казалась мне правильной. И это если будет, то будет  мнение не о Ваших сообщениях, а о Вас. Но я еще не знаю нужно это или нет.  Шарик
    Слава, решайте сами! Улыбающийся
     Хотелось бы, конечно, читать в сообщениях о себе, как и в любых других нечто, что имеет под собой объективные основания, то есть которые можно достаточно полно и правильно обосновать конкретными фактами и правильными умозаключениями Не обязательно делая это в данном случае или всегда, но в особенно важных случаях или при неоходимости просьбой сделать подобное обоснование критикуемой стороной. Так как без подобной базы любые критические мнения правильно относить или к чисто субъективным мнениям, не имеющим часто объективной ценности для критикуемой стороны, или сознательным или бессознательным наветам, очернениям её.
     Поэтому, мне кажется, что каждый пишущий какие-то критические сообщения на те или иные личностные качества другого человека или по каким-либо другим вопросам, должен иметь в первую очередь для себя в сознании достаточную объективную базу доказательств и правильных обоснований того, по поводу чего он хочет высказать своё критическое мнение.
     Критиковать без подобной базы обоснования своего мнения мне кажется неправильным. Лично я в своих критических мнениях стараюсь всегда придерживаться этого правила.
     Хотя и его соблюдение не гарантирует, к сожалению, от ошибок, в следствии несовершенства ментального и витального аппарата каждого из участников форума. Улыбающийся
« Последнее редактирование: ноября 21, 2016, 00:22:33 от putnik04 » Записан

Slava
Центр Тебе Мирра

Форумчане о форумчанах.
« Ответ #119 : ноября 21, 2016, 00:10:11 »

Цитата: putnik04 от ноября 21, 2016, 00:03:19
     Слава, решайте сами! Улыбающийся
     Хотелось бы, конечно, читать в сообщениях о себе, как и в любых других нечто, что имеет под собой объективные основания, то есть которые можно достаточно полно и правильно обосновать конкретными фактами, (не обязательно делая это в данном случае или всегда).
     Но, мне кажется, что каждый пишущий какие-то критические сообщения на те или иные личностные качества другого человека или по каким-либо другим вопросам, должен иметь в первую очередь для себя в сознании достаточную объективную базу доказательств того, по поводу чего он хочет высказать своё критическое мнение.
     Критиковать без подобной базы обоснования своего мнения мне кажется неправильным. Лично я в своих критических мнениях стараюсь всегда придерживаться этого правила.
     Хотя и его соблюдение не гарантирует, к сожалению, от ошибок, в следствии несовершенства ментального и витального аппарата каждого из участников форума. Улыбающийся
Юрий, такое ощущение, что Вы заранее настроились на критику.  УлыбающийсяОчевидно, что я не смогу обосновать свое мнение. Это будет только взгляд, мгновение. А в мгновении есть и моменты для развития и те которые ему мешают.  Улыбающийся Шарик
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Взаимоотношения между людьми > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com