• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

марта 31, 2023, 21:54:25 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Вебинары > Организационные вопросы > 
Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Стоимость занятий  (Прочитано 16578 раз)
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Стоимость занятий
« : сентября 07, 2015, 20:04:59 »

Алина, скажите, пожалуйста, участие в вебинарах платное?
Радостная
Безличный Админ

Стоимость занятий
« Ответ #1 : сентября 08, 2015, 00:16:55 »

Цитата: putnik04 от сентября 07, 2015, 20:04:59
    Алина, скажите, пожалуйста, участие в вебинарах платное?
Занятия будут платные. Но стоимость каждого занятия слушатель определяет сам, исходя из той внутренней меры ценностей, которая у него сформирована на данный момент времени, и с учетом реальной платежеспособности. Строго говоря, это нельзя назвать "оплатой" за некие услуги. Это, скорее, пожертвование, размер которого определяется глубоко внутренним движением и выражается способностью к сдаче божественному Присутствию внутри себя.

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Тим
Гость
Стоимость занятий
« Ответ #2 : сентября 08, 2015, 06:15:20 »

А как производится оплата?
Радостная
Безличный Админ

Стоимость занятий
« Ответ #3 : сентября 08, 2015, 09:50:00 »

Цитата: Тим от сентября 08, 2015, 06:15:20
А как производится оплата?

Как каждому удобно - Сбербанк, Яндекс-Деньги, переводы и пр. и пр.

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

Леся
Online-садхак

Стоимость занятий
« Ответ #4 : сентября 09, 2015, 13:27:19 »

Скажите, а как правильно оплачивать - до занятия, после, в месяц, за каждое занятие и т.д.
Спасибо!
Леся
Радостная
Безличный Админ

Стоимость занятий
« Ответ #5 : сентября 09, 2015, 13:50:04 »

Леся, честно говоря, мне сложно сказать, "как правильно". Здесь всё зависит от Вашего внутреннего ощущения.
Лично я бы вносила оплату после каждого занятия исходя из того ощущения, которое я после него получила.
То есть объём полученных состояний, знаний, ощущений на вебинаре я бы пыталась выразить в некой материальной сумме.
Или, говоря другими словами, я бы лично соизмеряла объем внутренней благодарности за полученное занятие.
Но в этом вопросе всё сугубо индивидуально Улыбающийся

Садху
Гость
Стоимость занятий
« Ответ #6 : сентября 09, 2015, 13:55:02 »

Хорошая игра Улыбающийся
Ирония этой игры такова, что если человек зажат в ментальной конструкции того, что духовность должна быть бесплатной, и ни за какие занятия платить ничего не нужно, ни копеечки, эти тиски лишают его такой прекрасной возможности получить что-то новое и обрести новый импульс в своей духовной практике  Свистящий
Тим
Гость
Стоимость занятий
« Ответ #7 : сентября 09, 2015, 14:37:42 »

Интересно Улыбающийся, а если человек зажат в ментальную конструкцию - что за всё нужно платить -  то каков его взгляд на мир в целом Странно Мне думается что это парадигма западного интеллекта, навязанного нам в последнее время.
Я вот думаю,  зачем Мать давала деньги Сатпрему на его "побеги" из ашрама и на курево Странно (хотя он тоже отдавал всю пенсию в последствии).
 Алина, я готов заплатить за запись вебинара. Пока лишь из интереса к тому что вдруг я там открою для себя что то новое.  Присутствовать онлайн нет возможности, по этому такой вопрос.  Можно купить запись вебинара?
Тим
Гость
Стоимость занятий
« Ответ #8 : сентября 09, 2015, 15:09:17 »

И ещё интересно получается,  а если я заплачу реально копеечку или пять копеек,  я внесу свою материальную благодарность? Ну вот так, на столько я оценил очередной вебинар Улыбающийся
Радостная
Безличный Админ

Стоимость занятий
« Ответ #9 : сентября 09, 2015, 15:31:04 »

Цитата: Тим от сентября 09, 2015, 14:37:42
Интересно Улыбающийся, а если человек зажат в ментальную конструкцию - что за всё нужно платить -  то каков его взгляд на мир в целом Странно

Тим, мы все зажаты в те или иные конструкции, и многие из них мы даже не видим и не осознаём. Именно поэтому наш взгляд на мир очень ограничен. Как говорила Мать, нам мешает узость нашего сознания.

Алина, я готов заплатить за запись вебинара. Пока лишь из интереса к тому что вдруг я там открою для себя что то новое.  Присутствовать онлайн нет возможности, по этому такой вопрос.  Можно купить запись вебинара?

Тим, "купить запись" нет возможности Улыбающийся Мы в любом случае будем записывать наши встречи и присылать записи тем, кому это нужно.
Вы можете сделать "пожертвование" за занятия и получать записи, а не покупать их Улыбающийся

Можно вопрос личного характера - Вы не можете присутствовать, потому что у Вас нет такой технической возможности или потому, что время для Вас не удобно?

И ещё интересно получается,  а если я заплачу реально копеечку или пять копеек,  я внесу свою материальную благодарность? Ну вот так, на столько я оценил очередной вебинар

Можно на этот вопрос я отвечу цитатой Матери (недавно она была в Вечном Календаре)?  Стесняюсь

"Великодушие существа измеряется величиной его благодарности".
- Мать

Если Ваша величина благодарности - 1 копейка, почему бы и нет?  Извини

Тим
Гость
Стоимость занятий
« Ответ #10 : сентября 09, 2015, 16:00:28 »

Алина,  внешние причины не важны,  важны причины внутренние Улыбающийся
 В общем то мне удобно Ваше предложение по занятиям Улыбающийся

Интересно, Мать говорит о благодарности в денежном эквиваленте Странно
Радостная
Безличный Админ

Стоимость занятий
« Ответ #11 : сентября 09, 2015, 17:08:30 »

Тим, тогда регистрируйтесь на курс, согласно инструкции вот здесь:

http://integralyoga.ru/mirra/news/vebinari_2015.html

Шарик

Slava
Центр Тебе Мирра

Стоимость занятий
« Ответ #12 : сентября 09, 2015, 20:23:08 »

Цитата: Тим от сентября 09, 2015, 16:00:28
Интересно, Мать говорит о благодарности в денежном эквиваленте Странно
Тимофей, мне правда очень интересно Вы сможете выразить свою благодарность в данном конкретном случае как-то по другому? Если, конечно, она у Вас возникнет. Спасибо скажете?  Улыбающийся
Тим
Гость
Стоимость занятий
« Ответ #13 : сентября 10, 2015, 06:19:56 »

Цитата: Slava от сентября 09, 2015, 20:23:08
Тимофей, мне правда очень интересно Вы сможете выразить свою благодарность в данном конкретном случае как-то по другому? Если, конечно, она у Вас возникнет. Спасибо скажете?  Улыбающийся

Слава,  легко Улыбающийся

Я могу сказать спасибо всем участникам центра и за сайт,  за форум, и за переводы, и за спектакли!
Спасибо!

За вебинар могу поблагодарить в денежном эквиваленте (как посмотрю его) Улыбающийся

Слава, сказать спасибо это самое простое и лёгкое Улыбающийся

Мне кажется, существует нечто другое,  что то более ценное и дорогое,  у которого нет эквивалента ни в деньгах ни в словах.
Ну да ладно Улыбающийся что есть то есть Улыбающийся
Радостная
Безличный Админ

Стоимость занятий
« Ответ #14 : сентября 10, 2015, 08:59:39 »

Цитата: Тим от сентября 10, 2015, 06:19:56
Мне кажется, существует нечто другое,  что то более ценное и дорогое,  у которого нет эквивалента ни в деньгах ни в словах.

Конечно есть Улыбающийся
Но это нечто живёт внутри человека. А как Вы его выражаете вовне? (если выражаете)

Страниц: [1] 2 3 ... 5   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Вебинары > Организационные вопросы > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.034 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com