Чем меня привлекла ИЙ
Slava:
Цитата: Shah-ahmat от сентября 28, 2016, 12:45:20
вначале был страшный бунт... бунтовало всё, что могло в теле и в психике - была я атеист идейный, перекованный одним эзотерическим питерским направлением)) и бунтовали все идеи и школы, собранные в одной голове))
пришлось всей общаге заявить, кто в доме хозяин))
и я пробовала и бросала, пробовала и бросала, не согласная с некоторыми концепциями ИЙ (чуть-чуть таки читала)
Людмила, а что это за эзотерическое питерское направление?
А сейчас Вы согласны уже со всеми концепциями ИЙ?
Было бы интересно, если бы Вы написали, какие концепции ИЙ было сложно принять перекованному атеисту.
Я тоже из бывших и думаю многие кто учился еще в СССР. Для меня очень долго было сложно принять необходимость самоотдачи. Все идеалы ИЙ для ума шли на ура, но самоотдача была не понятна, до момента получения опыта :) 9-)
Shah-ahmat:
Слав, попробую сформулировать ответ... немного времени высвобожу и напишу, да и в голове построю ровную линию))
Shah-ahmat:
Ндааа... недурственная пауза у меня получилась((
Ну... есть что есть. Теперь можно и на вопросы ответить.
Shah-ahmat:
Цитата: Slava от сентября 29, 2016, 07:53:49
Людмила, а что это за эзотерическое питерское направление?
А сейчас Вы согласны уже со всеми концепциями ИЙ?
Было бы интересно, если бы Вы написали, какие концепции ИЙ было сложно принять перекованному атеисту.
Питерская школа Володи Тонкова. На данный момент они обзываются Институт Биосенсорной Психологии. Ребята приезжали к нам. Было много практик, которые позволили принят идею, что я есть не только тело)) но и... многое другое, и что всё поддаётся трансформации и переплавке.
Не со всеми, Слава. Пока есть ещё бунтари в общаге)) Но, практика помогла понять, что это работает. Была возможность анализа, как это происходит у разных людей и у меня, в частности. И некая часть меня приняла этот путь.
Что не принято? Наверно и не смогу так, навскидку, ответить. Для этого нужно внутри себя сформулировать те постулаты, что для меня означают интегральную йогу. А я, если честно, шла на ощупь. Маленьким шажочками.
Но, я готова попробовать))
К вам, сюда, я как раз пришла расставить все ху из ху))
Радостная:
Цитата: Shah-ahmat от января 17, 2017, 07:39:46
К вам, сюда, я как раз пришла расставить все ху из ху))
Людмила, а Вы участвуете в наших вебинарах?
Если нет - вот именно они очень бы помогли Вам "расставить все ху из ху"
9-)
Навигация