• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

Февраль 25, 2021, 02:04:08 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Сны, видения, символы, опыты и переживания > 
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Непонятный сон  (Прочитано 13969 раз)
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Непонятный сон
« Ответ #45 : Ноябрь 04, 2016, 11:20:02 »

Цитата: Маришка от Ноябрь 04, 2016, 08:01:37
Юрий, ещё бы добавила (может, это тоже имели в виду)  должно произойти осознание, проявление и закрепление в обычном состоянии того, что было обнаружено в переживании. Вот эта разница, как кажется, и находит выражение в этом чувстве какой-то потери.
     Марина, как ни странно, именно эту мысль я хотел вчера добавить к обсуждению этой темы!  Роза Кажется, я уже высказывал её раньше на форуме. Улыбающийся
     Всех Вам благ!  Сердечко
Slava
Центр Тебе Мирра

Непонятный сон
« Ответ #46 : Ноябрь 05, 2016, 09:29:00 »

Рут, спасибо. Очень хорошие цитаты.  Шарик В качестве дополнения еще приведу цитату из Сатпрема "про маленькую снежную ноту из сладкой бесконечности", которая сама должна нести за собой жест, слово и действие.

Сатпрем "На пути к сверхчеловечеству"
"И всегда, позади этого молчания или этой вспышки, позади этой обширной медленности, распускающей свой шлейф вечности, позади этой раскрывающей жгучей точки, этого командного слова, этого принуждающего давления, есть как бы спокойная ясность, кристальная дистанция, маленькая снежная нота, которая, как кажется, все путешествует и путешествует через пространства спокойного света, просачиваясь из сладкой бесконечности, которая проступает маленькими капельками из великой солнечной прерии, где никто не страдает, не действует и не становится — из необъятного пространства, которое несет маленькую ноту, несет жест, несет слово; и действие внезапно бьет ключом из бездонного Покоя
….
Но если, только на минутку, вмешивается «я» — этот маленький вихрь, маленькое «я», маленькая цепляющаяся жесткость, маленькое своеволие — так все портится и начинает скрипеть и пачкаться, хотеть или не хотеть, запинаться, действовать неуверенно — это мгновенная путаница: последствия действия, последствия всего, тяжкое воспоминание, липнущий след, тяжкий труд во всем. Ибо не достаточно быть прозрачным в голове, надо быть прозрачным везде."
Минойя
Новичок
*

Непонятный сон
« Ответ #47 : Декабрь 30, 2016, 20:01:14 »

ничего себе! Если вы телом почувствовали то "препятствие", которое так мешало вам во сне, то это значит, вы добились огромных высот в интегральной йоге как таковой. От себя еще добавлю, что такие сны обычно носят глубокую смысловую нагрузку, но трактовать это может не каждый. Для меня этот сонник (ссылка удалена администратором) самый нетривиальный, правдивый и удивительный, посредством его трактовок моих снов, я четко распознаю символы, данным мне свыше. попробуйте и вы!
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2016, 21:44:12 от Радостная » Записан
Радостная
Безличный Админ

Непонятный сон
« Ответ #48 : Декабрь 30, 2016, 21:43:55 »

Не думаю, что к словам Минойи стоит относиться серьезно, т.к. данный пост носит рекламный характер.
С наступающим всех!
 *ded moroz*

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Slava
Центр Тебе Мирра

Непонятный сон
« Ответ #49 : Декабрь 31, 2016, 12:41:21 »

Цитата: Радостная от Декабрь 30, 2016, 21:43:55
Не думаю, что к словам Минойи стоит относиться серьезно, т.к. данный пост носит рекламный характер.
С наступающим всех!
 *ded moroz*
Алина, судя по всему, Минойя экстрасенс, поэтому надо отнестись серьезно.   Вдруг и правда "вы добились огромных высот в интегральной йоге как таковой".  Смешно  Шарик
С наступающим Новым Годом!  *ded moroz*
Радостная
Безличный Админ

Непонятный сон
« Ответ #50 : Декабрь 31, 2016, 13:56:19 »

Цитата: Slava от Декабрь 31, 2016, 12:41:21
Алина, судя по всему, Минойя экстрасенс, поэтому надо отнестись серьезно.   Вдруг и правда "вы добились огромных высот в интегральной йоге как таковой".  Смешно  Шарик
С наступающим Новым Годом!  *ded moroz*

Вполне возможно. Думаю, человек, написавший в своей персональной анкете "Москва", но реально выходящий с Украины, и рекламирующий другие сайты на других форумах с помощью подобных рекламных постов, заслуживает внимания  Пишет
С НАСТУПАЮЩИМ!!!
 *ded moroz*

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Shah-ahmat
Online-садхак

Людмила

Непонятный сон
« Ответ #51 : Январь 19, 2017, 15:49:51 »

Ой...
как классно вас читать))
море удовольствия))
радует, что люди интегральной йоги не утратили чувство юмора на сложном пути трансформации сознания))

Тысячу раз я могу сказать - не знаю, не понимаю...на тысячу первый найду точку опоры, и обниму Землю)))
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Сны, видения, символы, опыты и переживания > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.03 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com