• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 17, 2026, 06:24:56 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы о работе центра > 
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Фильмы о Матери и Шри Ауробиндо  (Прочитано 174784 раз)
Slava
Центр Тебе Мирра

Фильмы о Матери и Шри Ауробиндо
« Ответ #15 : ноября 24, 2016, 13:41:08 »

Цитата: Радостная от ноября 24, 2016, 01:05:08

P.S. Будем рады в этой теме услышать Ваши комментарии, замечания, ощущения, впечатления и пр. от просмотра фильма.
Спасибо!  Шарик
Алина, превосходные ощущения. Сделано с Любовью и внимательностью ко всем деталям.  Сердечко
Я не понял, не прочувствовал одного момента. Интонация голоса. Повышенная торжественность? У Ивана Юрьевича интонация как бы на микрон выше чем обычно на вебинарах. У Вас ощущается намного больше торжественность, чем при обычном общении. Так и было задумано? Или это вообще только мои ощущения? Может еще кто из ребят поделится.
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #16 : ноября 24, 2016, 21:35:38 »

Славик, не могу ничего сказать о "торжественности", но в отношении себя - передо мной ставилась задача не просто прочитать с определенной вибрацией и передачей мыслеобразов, но и еще с четкой и чистой дикцией. Возможно, это старание создало эффект торжественности Улыбающийся

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #17 : ноября 25, 2016, 09:15:21 »

Цитата: Радостная от ноября 24, 2016, 21:35:38
Славик, не могу ничего сказать о "торжественности", но в отношении себя - передо мной ставилась задача не просто прочитать с определенной вибрацией и передачей мыслеобразов, но и еще с четкой и чистой дикцией. Возможно, это старание создало эффект торжественности Улыбающийся
Алина, да, похоже это создало такой эффект.  Улыбающийся
Тим
Гость
« Ответ #18 : ноября 25, 2016, 20:04:33 »

Алина, позвольте сделать несколько замечаний. Шарик

Почему Вы оставили чёрную рамку? Мне кажется нужно было сделать во весь экран, тем более что рамка постоянно меняется в размере.

Эхо голоса когда Вы и Иван читаете слова Шри Ауробиндо и Матери на седьмой минуте слишком грубое, а вот все последующие эхо сделаны хорошо.

Мне кажется год справа слишком долго держится (показывается) на экране.

Сонет должен был читать Иван Улыбающийся

Ещё один интересный момент. Почему на титульном листе "космического обозрения" символ Шри Ауробиндо? Это конечно не Ваша вина, но может Вы знаете.

Очень понравилась концовка и музыка в конце, правда заканчивается как фантастический приключенческий  фильм, продолжение следует (мне это понравилось Улыбающийся)

Шарик
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #19 : ноября 25, 2016, 21:28:57 »

Спасибо, Тим.

Цитата: Тим от ноября 25, 2016, 20:04:33
Алина, позвольте сделать несколько замечаний. Шарик

Почему Вы оставили чёрную рамку? Мне кажется нужно было сделать во весь экран, тем более что рамка постоянно меняется в размере.
Что Вы называете чёрной рамкой?
Я не делала никаких рамок. Просто формат фильма - квадратный кадр, т.к. фильм делался с прицелом на просмотр фильма на проекторе, который стоит у нас в клубе. Он выдаёт квадратное изображение  Стесняюсь Изначально не планировалось выкладывать фильм на ютьюб  Улыбающийся

Эхо голоса когда Вы и Иван читаете слова Шри Ауробиндо и Матери на седьмой минуте слишком грубое, а вот все последующие эхо сделаны хорошо.
Все эхо делались с одним эффектом наложения  Улыбающийся

Ещё один интересный момент. Почему на титульном листе "космического обозрения" символ Шри Ауробиндо? Это конечно не Ваша вина, но может Вы знаете.
Это не символ Шри Ауробиндо. Это символ Теона. Возможно, Вы не знаете, но у Теона символ был очень похож на символ Шри Ауробиндо.

Очень понравилась концовка и музыка в конце, правда заканчивается как фантастический приключенческий  фильм, продолжение следует (мне это понравилось Улыбающийся)

Да, это моя любимая часть.  Я её называю "Эпичной концовкой"  Хи-хи
Немного витальненько получилось, но зато очень вдохновляет витальную часть, мою по крайней мере  Стесняюсь
« Последнее редактирование: ноября 25, 2016, 22:03:29 от Радостная » Записан

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

Тим
Гость
« Ответ #20 : ноября 26, 2016, 08:42:07 »

Алина, только не подумайте что я пытаюсь принизить Ваш труд, совсем нет Шарик
 Просто выражаю свои ощущения от фильма (фильм мне очень нравится Шарик)

Конечно я понимаю что "чёрную рамку"Вы специально не делали,  просто не раздвинули во весь экран и тем более что этот размер удобно ложится на экран у вас в клубе.  Но всё таки на компьютере лучше бы смотрелось во весь экран Шарик

Прослшал эхо несколько раз,  оно разное, но если для Вас не существенно, то пусть будет так Улыбающийся

Спасибо что подсказали на счёт символа Теона. В чём отличие от символа Шри Ауробиндо?

Да, мою витальную часть (в области груди поднимающуюся к голове) концовка тоже взбодряет Улыбающийся

Шарик
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #21 : ноября 26, 2016, 09:45:31 »

Цитата: Тим от ноября 26, 2016, 08:42:07
Конечно я понимаю что "чёрную рамку"Вы специально не делали,  просто не раздвинули во весь экран и тем более что этот размер удобно ложится на экран у вас в клубе.  Но всё таки на компьютере лучше бы смотрелось во весь экран Шарик

Да, конечно лучше Улыбающийся
К сожалению, когда фильм готов, формат кадра с квадратного на прямоугольный уже не переделать  Стесняюсь

Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #22 : ноября 26, 2016, 13:50:42 »

Цитата: Тим от ноября 26, 2016, 08:42:07
Спасибо что подсказали на счёт символа Теона. В чём отличие от символа Шри Ауробиндо?

Тим, подробно про символ здесь http://integralyoga.ru/yoga/statii/symvol_sri_aurobindo
Marina
Центр Тебе Мирра

« Ответ #23 : декабря 01, 2016, 19:47:02 »

Спасибо огромное за прекрасный фильм всем принимавшим участие!
Чувствуется, что это творение сделано с большой любовью к Матери и Шри Ауробиндо.
Несколько раз смотрела фильм, а теперь при каждой возможности просто слушаю, как аудиозапись. Замечательные вибрации, которые ребятам удалось передать голосом, благотворно действуют на все существо, в том числе и на тело: гармонизируют, наполняют покоем, любовью, теплотой, мягкостью и Светом. Бесконечно благодарна Вам, Елена Михайловна, Матери и Шри Ауробиндо!
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #24 : декабря 01, 2016, 21:10:53 »

Марина, большое спасибо за Ваш отзыв. Это очень важно для нас  Намастэ

Переходный Пешеход
Online-садхак

« Ответ #25 : декабря 01, 2016, 21:53:49 »

Фильм получился просто Божественным!
Всем, кто работал над фильмом 0громное спасибо!

Если по делу, то режиссёр настолько здорово продумал  сцены с космосом, морем, солнцем,  и так хорошо сделал эффекты, визуализирующие опыты Матери и Шри Ауробиндо, что в некоторых сценах даже реально получаешь опыты!:) Для меня этот фильм получился, как одна сплошная медитация или путешествие сознания.
Очень здорово!

Ещё раз спасибо режиссёру  и всем, кто принимал участие в создании фильма!

Ждём продолжения! Сердечко

"В своих отношениях с людьми будьте простым и естественным. Избавьтесь от этой нервозной привычки избегать общения с людьми, которую следует рассматривать как слабость. Самое главное — обладать правильной внутренней позицией, основанной на покое и отсутствии привязанностей."
Евгения
Центр Тебе Мирра

« Ответ #26 : декабря 03, 2016, 01:06:26 »

Роза  Фильм мне очень понравился, я просто в восторге от его светлой атмосферы и вибрации Любви!
Это непросто содержательно познавательный фильм и потрясающе интересный. Эти 40 минут пристального внимания заряжают энергией и силой, мотивируют двигаться вперед и вверх.  
    Необычайно привлекает параллельно-перекрестное изложение биографий и историй пробуждения и развития самоосознания будущих Аватаров. Такое видение помогает глубже понять и почувствовать Их единство и неразрывность с первых лет Их жизни, и увидеть ту простую и совершенную истину Божественного замысла, который привел Их на землю.
    Редкие документальные кадры эпохи позапрошлого века, чудесно подобранная музыка к каждому фрагменту, документы, факты, воспоминания и фотографии плавно, по-детски, погружают нас в удивительно недетский взрослый мир этих юных людей, раскрывают внутреннее незаурядное духовное богатство и одаренность их личностей, и тонко делают нас причастными свидетелями событий их жизни.
    Все документальные материалы, мастерски вплетенные в канву фильма, создают впечатление, что это единый видеоряд, снимавшийся еще при жизни Матери и Шри Ауробиндо!   Улыбающийся
    Фильм насыщен множеством неизвестных документов и фактов, интересными, и по-новому звучащими, цитатами. Очень понравилось качественное голосовое сопровождение и озвучивание исторических документов, профессиональная виртуозная дизайнерская работа. Каждый кадр пронизан любовью и пониманием материала создателей фильма.
   Во время просмотра, мне не хотелось, чтобы когда-нибудь фильм закончился. С нетерпением жду его продолжения! Огромная благодарность авторам и создателям этого чудесного фильма!  Дарю сердце
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #27 : декабря 05, 2016, 01:50:14 »

Друзья!
Сегодня день Махасамадхи Шри Ауробиндо.
Мы рады представить вам вторую часть фильма "Шри_Ауробиндо_Мать".
Именно в этот день вы сможете особым образом воспринять этот фильм и Силу Милости, стоящую за ним.
Чудесного просмотра!
https://youtu.be/otywD_4IM9Y
« Последнее редактирование: декабря 05, 2016, 03:56:31 от Радостная » Записан

Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #28 : декабря 05, 2016, 17:18:11 »

Цитата: Радостная от декабря 05, 2016, 01:50:14
Друзья!
Сегодня день Махасамадхи Шри Ауробиндо.
Мы рады представить вам вторую часть фильма "Шри_Ауробиндо_Мать".
Именно в этот день вы сможете особым образом воспринять этот фильм и Силу Милости, стоящую за ним.
Чудесного просмотра!
https://youtu.be/otywD_4IM9Y
Здорово!  Сердечко
Действительно, как Евгения написала, хочется сразу третью часть посмотреть, а потом четвертую, пятую и шестую. Спасибо!
Евгения
Центр Тебе Мирра

« Ответ #29 : декабря 05, 2016, 23:59:29 »

Цитата: Радостная от ноября 24, 2016, 21:35:38
А я услышала очень качественное чистое спокойное повествование, ничего лишнего, мешающего воспринимать очень высокую ведущую вибрацию. Алина, Иван, ребята - вы просто молодцы! Спасибо вам.  Шарик
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 16   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы о работе центра > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.026 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com