• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 15, 2025, 07:03:46 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы о работе центра > 
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Фильмы о Матери и Шри Ауробиндо  (Прочитано 122598 раз)
Евгения
Центр Тебе Мирра

Фильмы о Матери и Шри Ауробиндо
« Ответ #30 : декабря 06, 2016, 00:17:08 »

Улыбающийся Фильм "Шри_Ауробиндо_Мать" часть 2 -  такой же потрясающий, как часть первая, высочайшей вибрации! Огромное наслаждение! И, главное,  с ним можно практиковать, потому что части существа отзывались! Пока не готова это описать. Спасибо большое всем, всем, кто принимал участие в его создании и сумел подняться или приблизиться к той высоте, чтобы донести ее до нас!  Сердечко
DOLMA
Центр Тебе Мирра

« Ответ #31 : декабря 06, 2016, 14:20:24 »

Фильм Божественный!!!Состояние, которое передается через фильм охватывало все мое существо.Все вокруг, и внутри меня резонировало, с теми вибрациям которые лились с экрана.Низкий поклон,и сердечная БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ создателям фильма!!! Роза
Лара
Центр Тебе Мирра

« Ответ #32 : декабря 07, 2016, 10:25:44 »

Сообщение от Юры.
Мне очень понравились оба фильма. Великолепная музыка, голоса и фотографии создают цельную картину. Видишь и понимаешь работу Божественного. Особенно во время второго фильма ощущаешь, как два потока, вбирая в себя опыт жизни, расширяясь, двигаются через пространство навстречу друг другу. И сам начинаешь плыть в этих потоках и ожидать, когда они сольются. Спасибо всем создателям!  Ура!  Сердечко
« Последнее редактирование: декабря 07, 2016, 10:48:54 от Лара » Записан
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #33 : декабря 07, 2016, 11:02:09 »

Цитата: Лара от декабря 07, 2016, 10:25:44
Сообщение от Юры.
Мне очень понравились оба фильма. Великолепная музыка, голоса и фотографии создают цельную картину. Видишь и понимаешь работу Божественного. Особенно во время второго фильма ощущаешь, как два потока, вбирая в себя опыт жизни, расширяясь, двигаются через пространство навстречу друг другу. И сам начинаешь плыть в этих потоках и ожидать, когда они сольются. Спасибо всем создателям!  Ура!  Сердечко

А от Лары где сообщение?  Смешно

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Лара
Центр Тебе Мирра

« Ответ #34 : декабря 07, 2016, 11:26:01 »

Алина, мое сообщение в процессе... Пока только 3 предложения!!!
Лара
Центр Тебе Мирра

« Ответ #35 : декабря 08, 2016, 13:49:39 »

Огромное спасибо за фильм!
Прекрасное произведение!
Создана удивительная гармония зрительных образов и слуховых ощущений. Ясно чувствуются потоки энергий и твое взаимодействие с ними.
Золотистый эфир, мерцающий в картинах духовных опытов и реализаций Матери и Шри Ауробиндо, физически наполняет все существо и окружающую атмосферу нежностью и любовью.
Великолепен сонет в исполнении Алины: неимоверной красоты слова впечатываются строгим ритмом прямо в сердце.
Воздействие таково: усиливается стремление и концентрация, расширяется сознание. Все это рождает в сердце бесконечную благодарность Матери, Шри Ауробиндо, Елене Михайловне и ребятам!
Алексей
Новичок
*

« Ответ #36 : декабря 08, 2016, 18:31:26 »

Огромное спасибо авторам фильма! Удалось передать атмосферу и дух,совершенно потрясающе вписались фото и закадровый голос,комментирующий сопровождение этого потока. Всё на самом высоком уровне!С удовольствием буду ждать продолжения!
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #37 : февраля 26, 2017, 13:22:05 »

Шри_Ауробиндо_Мать. Часть 3

https://youtu.be/r1oIE-7-GM0

Обратите внимание, что данное видео доступно для просмотра только на компьютерах, и недоступно на мобильных устройствах  Я плАааачу!. Это связано с политикой Youtube по использованию некоторых музыкальных композиций, которые были озвучены в фильме. Некоторые авторы таких композиций ограничили возможность прослушивания их произведений на мобильных устройствах. Данное ограничение накладывается на весь фильм  Я плАааачу!

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

Тим
Гость
« Ответ #38 : февраля 26, 2017, 17:37:20 »

Алина, Очень мне понравился фильм!!!
Мне кажется у этой серии какая то особая атмосфера, может это от того что там описаны такие события.
С каждой серией всё больше глубины и профессионализма  Улыбающийся

Спасибо Шарик
Тим
Гость
« Ответ #39 : февраля 26, 2017, 17:40:37 »

Не понимаю почему Вы расстроились от того что нельзя смотреть этот фильм с телефона.
Что бы погрузиться в атмосферу событий нужно смотреть на нормальном экране и с качественным звуком.

Мне показалось что зря Вы не рассказали что Ришар чуть не задушил Мать, но вмешался Шри Ауробиндо.

Вообще эпизод с Японией и возвращение Матери в Подичери меня сильно впечатлил! Сердечко

Шарик
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #40 : февраля 26, 2017, 17:54:15 »

Цитата: Тим от февраля 26, 2017, 17:37:20
Алина, Очень мне понравился фильм!!!
Мне кажется у этой серии какая то особая атмосфера, может это от того что там описаны такие события.
С каждой серией всё больше глубины и профессионализма  Улыбающийся

Спасибо, Тим!  Намастэ

Цитата: Тим от февраля 26, 2017, 17:40:37
Не понимаю почему Вы расстроились от того что нельзя смотреть этот фильм с телефона.
Один человек написал мне, что не может открыть фильм с планшета. А у нее кроме планшета ничего нет. После этого я сделала эту приписку.

Мне показалось что зря Вы не рассказали что Ришар чуть не задушил Мать, но вмешался Шри Ауробиндо.

Мы решили, что это будет слишком...  Стесняюсь
Что может быть драматичней отъезда Матери из Понди, когда Она уже знала, что Её место рядом со Шри Ауробиндо? ...достаточно драматизма  Улыбающийся

Тим
Гость
« Ответ #41 : февраля 26, 2017, 18:12:03 »

Цитата: Радостная от февраля 26, 2017, 17:54:15

Что может быть драматичней отъезда Матери из Понди, когда Она уже знала, что Её место рядом со Шри Ауробиндо? ...достаточно драматизма  Улыбающийся
Это предвестие великого возвращения!!!
 Улыбающийся
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #42 : февраля 26, 2017, 18:34:07 »

Шарик

Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #43 : февраля 26, 2017, 19:55:34 »

Да, очень мощное воздействие фильма. Наверное еще усилило ощущение, что смотрел сразу после вебинара по трансформации сознания и в фильме опыты Шри Ауробиндо и Матери по трансформации сознания с финалом в виде нисхождения Божественного в материальное физическое сознание.  Сердечко
gulavor
Кандидат йогических наук

« Ответ #44 : февраля 26, 2017, 21:08:26 »

Цитата: Slava от февраля 26, 2017, 19:55:34
Да, очень мощное воздействие фильма. Наверное еще усилило ощущение, что смотрел сразу после вебинара по трансформации сознания и в фильме опыты Шри Ауробиндо и Матери по трансформации сознания с финалом в виде нисхождения Божественного в материальное физическое сознание.  Сердечко
Не совсем так, в конце фильма описывается нисхождение Верховного Разума в физическое сознание.
Кстати мне это место больше всего понравилось , очень мягкое описание, передано самое важное, главная суть того события. Часто с этим днем  – 24 ноября 1926 года в описаниях учеников связывают некий сумбур из за неясного и непонятного восклицания Датты, причем очень акцентировано получается, будто её крик чуть ли не самое главное в событии того Дня.

В целом рада, что фильм как раз не дает какого то мощного  воздействия, по моим ощущениям всё наоборот,  он получился гораздо лучше из за сглаживания резких вещей, в нем больше именно Покоя, это хорошо.

Спасибо ребятам из Центра. Сердечко

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 16   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы о работе центра > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.026 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com