Нововведения на форуме
Радостная:
Друзья!
В последнее время мы много говорили о том, что форум не соответствует своим задачам и целям, что много флуда, что некоторые интегральщики "боятся" писать на форуме, дабы не быть погребёнными под свалившимся на них весом информации, которая не всегда касается ИЙ, ПОЭТОМУ, у нас есть некоторые нововведения:
1) У нас появилась новая категория участников форума - "Великий Гуру..". В эту категорию будут попадать люди, которые НЕ практикуют Интегральную йогу, или практикуют что-то другое, но не Интегральную йогу, поэтому имеют отличный взгляд на вопросы ИЙ. Этим людям будут доступны только два раздела на форуме: Полянка Дебаторов и Дневники.
2) У нас появилась новая категория участников форума - Online-Садхак. Эта категория для тех, кто посещает онлайн-вебинары, именно им будет доступен раздел, касающийся наших online занятий. Если это название данной категории вам не нравится, вы также можете предложить своё название.
Приятного общения на форуме 9-)
P.S. Да, еще я разобралась, как добавлять новые смайлики 8-)))
Hombre79:
Хм...интересные нововведения...чую грядет бурная дисскуссия и протест... *tea time*
Hombre79:
А я было обрадовался...думал онлайн-садхак это лично для меня :-\*sarcastic hand*
Тим:
Меня удалите пожалуйста с форума, поскольку я не практикую, вебинары не слушаю, дневник не веду, полянку дебаторов не люблю.
Всем Спасибо *bye*
Радостная:
Цитата: Тим от ноября 28, 2016, 07:44:06
Меня удалите пожалуйста с форума, поскольку я не практикую, вебинары не слушаю, дневник не веду, полянку дебаторов не люблю.
Всем Спасибо *bye*
Тим, если Вы так хотели выразить свою обиду - у Вас получилось. Вибрацию словила. *ne popal*
То, что Вы не можете обсуждать вебинары - вполне логично. Вы же на них не ходите. Их есть смысл обсуждать только тем, кто прослушал занятия, и у него есть вопросы...
А удалиться Вы всегда можете самостоятельно. Эта функция доступна всем участникам форума. Но вернуть Вас обратно после удаления не сможет даже админ. Мы с Вами это уже как-то обсуждали, поэтому Вы должны быть в курсе.
9-)
Навигация