Нововведения на форуме

<< < (3/30) > >>

gulavor:
Рут вы правильно сказали, согласна с вами.  *rose*

Тим, надеюсь вы не уйдете, мне на самом деле нравиться читать ваши посты, многие ваши вопросы интересны, очень точны. :)

Слава, наверное только на этот момент выскажусь

2. Да, лично я поддерживаю флуд. Только нужно дать ему определение. Наверное, у всех нас разное отношение к юмору и пределу приличности в юморе. Я честно скажу, что, например, юмор Романа мне не противен, поэтому я его поддерживаю в диалогах. На мой взгляд это движение, которое может стремиться в некотором роде к юмору Шри Ауробиндо. Даже если сейчас формы выражения не совершенны. Но мы не можем сразу стать совершенными, и Влад правильно выбрал  название - "в процессе".
Я не против юмора, об этом  писала, другой вопрос когда только один юмор, хотя чаще даже  юморочек, но совсем нет и не ощущается никакого отношения к ИЙ у Романа, вроде есть он, а есть Интегральная йога и они совсем не пересекаются, как две параллельные Вселенные, вот и вызвало во мне протест способ его общения, хотя  Роман меня не задевает,  не вызывает каких то негативных личных эмоций, но всё таки  не пытается даже немного стремиться общаться  по тематике форума, причем ни одного раза даже не попробовал. Можно сказать в этом случае, Роман интеграл? Получается можно и должно. *sorry*

Slava:
Цитата: gulavor от ноября 28, 2016, 15:41:47

Слава, наверное только на этот момент выскажусьЯ не против юмора, об этом  писала, другой вопрос когда только один юмор, хотя чаще даже  юморочек, но совсем нет и не ощущается никакого отношения к ИЙ у Романа, вроде есть он, а есть Интегральная йога и они совсем не пересекаются, как две параллельные Вселенные, вот и вызвало во мне протест способ его общения, хотя  Роман меня не задевает,  не вызывает каких то негативных личных эмоций, но всё таки  не пытается даже немного стремиться общаться  по тематике форума, причем ни одного раза даже не попробовал. Можно сказать в этом случае, Роман интеграл? Получается можно и должно. *sorry*

Галина, пусть Роман оценит. В этом есть, конечно, тоже грань истины. Но должен заметить, что мы с Романом долго обсуждали Сат-Чит-Ананду и Несознание на основании Жизни Божественной. Но это было давно.

Hombre79:
Галина, ну тут Вы в корне не правы...зайдите в мой профиль и выведите все мои собщения...и посмотрите внимательней...просто интересных тем в последнее время не было...я также задавал ряд вопросов по темам вебинаров, но кроме Славы никто не отозвался так что темы заглохли...Шри Влад перетянул весь фокус на себя  *big-boss*
Ну как я вижу вы создали четкую формацию с моим образом мельком просмотрев неавние посты...не вижу смыла пытаться ее разрушить...живите с ней на здоровье  *dance boy*

Рут:
Цитата: Радостная от ноября 28, 2016, 15:11:10

Если Вас это не устраивает, я удалюсь сама с форума и не буду в нём участвовать. Отменим модерацию и администрирование.

Алина, вы себя обозначили, как "безличный админ". ^-^ Видимо, вы сейчас осознанно идёте  к тому, чтобы стать и быть им. Успехов!  *rose*

Slava:
Цитата: Рут от ноября 28, 2016, 17:42:36

Алина, вы себя обозначили, как "безличный админ". ^-^ Видимо, вы сейчас осознанно идёте  к тому, чтобы стать и быть им. Успехов!  *rose*

Рут, но это не соответствует действительности. Алина очевидно не "безличный админ", так как это только маска. На самом деле она Шакти.  9-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница