Нововведения на форуме

<< < (29/30) > >>

Hombre79:
Цитата: Тим от февраля 01, 2019, 19:02:03

А про мозг можно?

Про мозг без перехода на личности не получится... *tea time*

putnik04:

А про мозг можно?

Тимофей, если Вам разрешат писать про мозг, то у меня к Вам огромная просьба не писать после каждого сообщения каждого участника форума, что всё это иллюзия, игра мозга, что Бога и духовности нет!

Мы уже уяснили эту Вашу точку зрения, и теперь не стоит навязывать её другим участника форума, которые придерживаются совершенно отличной от Вашей точки зрения на мироустройство!

Дайте людям возможность верить в то, во что они верят!
  Это - их законное право!
  Не покушайтесь, пожалуйста, на него!

Всех Вам благ! 9-)

Радостная:

А про мозг можно?

Тим, мы вроде не ставим под запрет никакие темы на нашем форуме.
Вы можете писать о чём хотите.
Вопрос - если Вы пишете об этом как об истине в последней инстанции, отрицая опыт Шри Ауробиндо и Матери, это начинает возбуждать витал форумчан, и придётся всех на полянку отправить... Тогда у Вас не останется оппонентов на форуме..

Hombre79:
Цитата: putnik04 от февраля 01, 2019, 19:12:23

Тимофей, если Вам разрешат писать про мозг, то у меня к Вам огромная просьба не писать после каждого сообщения каждого участника форума, что всё это иллюзия, игра мозга, что Бога и духовности нет!

Я бы еще добавил, не интерпретировать опыты Матери и других, работой мозга... *tea time*

supertigr:
Hombre79,

Я бы еще добавил, не интерпретировать опыты Матери и других, работой мозга..
@--*--- Подписываюсь под каждым словом.. Чтобы их комментировать, вначале их необходимо достичь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница