• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 13, 2025, 09:31:33 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы, замечания, предложения > 
Страниц: [1] 2 3 ... 10   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Нововведения на форуме  (Прочитано 73123 раз)
Радостная
Безличный Админ

Нововведения на форуме
« : ноября 27, 2016, 21:06:04 »

Друзья!
В последнее время мы много говорили о том, что форум не соответствует своим задачам и целям, что много флуда, что некоторые интегральщики "боятся" писать на форуме, дабы не быть погребёнными под свалившимся на них весом информации, которая не всегда касается ИЙ, ПОЭТОМУ, у нас есть некоторые нововведения:

1) У нас появилась новая категория участников форума - "Великий Гуру..". В эту категорию будут попадать люди, которые НЕ практикуют Интегральную йогу, или практикуют что-то другое, но не Интегральную йогу, поэтому имеют отличный взгляд на вопросы ИЙ. Этим людям будут доступны только два раздела на форуме: Полянка Дебаторов и Дневники.

2) У нас появилась новая категория участников форума - Online-Садхак. Эта категория для тех, кто посещает онлайн-вебинары, именно им будет доступен раздел, касающийся наших online занятий. Если это название данной категории вам не нравится, вы также можете предложить своё название.

Приятного общения на форуме  Шарик

P.S. Да, еще я разобралась, как добавлять новые смайлики  Смешно
« Последнее редактирование: января 12, 2017, 13:59:51 от Радостная » Записан

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Hombre79
Гость
Нововведения на форуме
« Ответ #1 : ноября 27, 2016, 23:56:35 »

Хм...интересные нововведения...чую грядет бурная дисскуссия и протест... Время для чая
Hombre79
Гость
Нововведения на форуме
« Ответ #2 : ноября 27, 2016, 23:58:27 »

А я было обрадовался...думал онлайн-садхак это лично для меня   СомневающийсяХи-хи-хи
Тим
Гость
Нововведения на форуме
« Ответ #3 : ноября 28, 2016, 07:44:06 »

Меня удалите пожалуйста с форума, поскольку я не практикую, вебинары не слушаю, дневник не веду, полянку дебаторов не люблю.
 Всем Спасибо Пока!
Радостная
Безличный Админ

Нововведения на форуме
« Ответ #4 : ноября 28, 2016, 11:24:44 »

Цитата: Тим от ноября 28, 2016, 07:44:06
Меня удалите пожалуйста с форума, поскольку я не практикую, вебинары не слушаю, дневник не веду, полянку дебаторов не люблю.
 Всем Спасибо Пока!

Тим, если Вы так хотели выразить свою обиду - у Вас получилось. Вибрацию словила.  Мимо!
То, что Вы не можете обсуждать вебинары - вполне логично. Вы же на них не ходите. Их есть смысл обсуждать только тем, кто прослушал занятия, и у него есть вопросы...

А удалиться Вы всегда можете самостоятельно. Эта функция доступна всем участникам форума. Но вернуть Вас обратно после удаления не сможет даже админ. Мы с Вами это уже как-то обсуждали, поэтому Вы должны быть в курсе.
 Шарик
« Последнее редактирование: ноября 28, 2016, 11:49:52 от Радостная » Записан

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

Рут
Гость
Нововведения на форуме
« Ответ #5 : ноября 28, 2016, 14:32:33 »

Добрый день.
Алина, чёта я тоже здесь не догоняю. Странно
Как определяется, практикуется ИЙ или другое?
Достаточно честно-клятвенного заверения чела? Хотя совсем не факт, что "практикует"… Главное, чтобы выражалось  в "правильном русле"?..
Или у вас есть оценочный набор критериев, по которым будет определяться, кто есть куда?
Кстати, как тогда с Юрием и Тимом? Тоже тащат на форум для обсуждения разное не по тематики ИЙ.
И как насчёт флуда? Которого, сейчас на форуме, действительно предостаточно. И постоянный инициатор, и активный участник его, уж извините, только личный субъективный взгляд, ваш друг Слава. Хотя, конечно, можно это как-то красиво назвать-перевести в термины практикования им ИЙ.
А то, что касается нововведений по вебинарам, - хорошо это было сделать сразу, как они начались. Мне, в прошлом сезоне, хватило "доброжелательных" откликов. Теперь устраивает короткое общение на самом вебинаре. И, кстати, совершенно без обид. Роза

P.S. На садхака  - не тяну. Есть только попытки входа в ИЙ. Стесняюсь
Радостная
Безличный Админ

Нововведения на форуме
« Ответ #6 : ноября 28, 2016, 15:11:10 »

Рут, если участники форума посчитают, что эта категория ("В процессе.." как ее назвал Влад) не нужна на форуме, то она будет удалена.

Определяется категория просто - когда на форуме по ИЙ человек пишет, что "Мать - несчастная и обманутая женщина", то это как раз такой крайний предел перехода в иное измерение форума... Потому что я лично полагаю, что форум, полностью посвященный этой "несчастной и обманутой женщине" не предназначен для таких высказываний...

Как Вы понимаете, это условное деление, т.к. чтобы распределить на форуме некие права участия в тех или иных обсуждениях, я, чисто технически, ОБЯЗАНА создать разные категории пользователей и разделить их... Иначе в компьютерном мире невозможно.
Я могу назвать эту категорию "Гуру", если это будет менее обидно... Здесь суть не в названии, а в том, что я не хочу удалять людей с форума, но допустить, чтобы такие "Гуру" писали всякие глупости о Матери на форуме Ей посвящённом - я не могу.  Злюка
Поэтому единственная возможность - ограничить участие.

Если Вас это не устраивает, я удалюсь сама с форума и не буду в нём участвовать. Отменим модерацию и администрирование.

Про Славика комментировать не буду, т.к. это, как Вы сказали, Ваш личный, "субъективный взгляд".

Если "на садхака не тянете" - предложите другое название категории "Вебинарщиков". Назвать таких участников "Вебинарщиками" рука не поднялась  Шарик

Slava
Центр Тебе Мирра

Нововведения на форуме
« Ответ #7 : ноября 28, 2016, 15:14:03 »

Цитата: Рут от ноября 28, 2016, 14:32:33
Добрый день.
Алина, чёта я тоже здесь не догоняю. Странно
Как определяется, практикуется ИЙ или другое?
Достаточно честно-клятвенного заверения чела? Хотя совсем не факт, что "практикует"… Главное, чтобы выражалось  в "правильном русле"?..
Или у вас есть оценочный набор критериев, по которым будет определяться, кто есть куда?
Кстати, как тогда с Юрием и Тимом? Тоже тащат на форум для обсуждения разное не по тематики ИЙ.
И как насчёт флуда? Которого, сейчас на форуме, действительно предостаточно. И постоянный инициатор, и активный участник его, уж извините, только личный субъективный взгляд, ваш друг Слава. Хотя, конечно, можно это как-то красиво назвать-перевести в термины практикования им ИЙ.
А то, что касается нововведений по вебинарам, - хорошо это было сделать сразу, как они начались. Мне, в прошлом сезоне, хватило "доброжелательных" откликов. Теперь устраивает короткое общение на самом вебинаре. И, кстати, совершенно без обид. Роза

P.S. На садхака  - не тяну. Есть только попытки входа в ИЙ. Стесняюсь
Рут, попробую высказать свое несовершенное мнение. И надеюсь тоже без обид.  Роза
1. Оценочный набор критериев всегда внутренний, но он у всех разный. Например, для меня Влад грубо говоря не безнадежен, но для кого-то он Шри. И можно сказать, что каждое из этих внутренних ощущений содержит за собой истину, так как смотрит на определенную грань человека.
2. Да, лично я поддерживаю флуд. Только нужно дать ему определение. Наверное, у всех нас разное отношение к юмору и пределу приличности в юморе. Я честно скажу, что, например, юмор Романа мне не противен, поэтому я его поддерживаю в диалогах. На мой взгляд это движение, которое может стремиться в некотором роде к юмору Шри Ауробиндо. Даже если сейчас формы выражения не совершенны. Но мы не можем сразу стать совершенными, и Влад правильно выбрал  название - "в процессе".
Что касается меня, я стараюсь реагировать на сообщения в соответствии со своим пониманием сути сообщений. Если я чувствую, что за ним стоит какой-то реально вопрос или непонимание, то я всегда стараюсь ответить серьезно и с минимумом флуда. Если я чувствую за сообщением юмор, то реагирую аналогично. Во всяком случае, я стараюсь. И если я критикую, то скорее всего я критикую самого себя, так как вижу это движение несовершенства и в себе, а не только в том кому пишу Сердечко Шарик
Slava
Центр Тебе Мирра

Нововведения на форуме
« Ответ #8 : ноября 28, 2016, 15:18:10 »

Цитата: Тим от ноября 28, 2016, 07:44:06
 Всем Спасибо Пока!
Тим, Вы не правы. Вы можете писать во всех темах кроме вебинаров, так как их не посещаете.
Радостная
Безличный Админ

Нововведения на форуме
« Ответ #9 : ноября 28, 2016, 15:20:56 »

Цитата: Slava от ноября 28, 2016, 15:18:10
Тим, Вы не правы. Вы можете писать во всех темах кроме вебинаров, так как их не посещаете.

У Тима есть тенденция - сначала выдать реакцию, а потом разобраться в ситуации  Стесняюсь
Но Тим, даже если удалится, никуда от нас не денется    Любовь

gulavor
Кандидат йогических наук

Нововведения на форуме
« Ответ #10 : ноября 28, 2016, 15:41:47 »

Рут вы правильно сказали, согласна с вами.  Роза

Тим, надеюсь вы не уйдете, мне на самом деле нравиться читать ваши посты, многие ваши вопросы интересны, очень точны. Улыбающийся

Слава, наверное только на этот момент выскажусь
2. Да, лично я поддерживаю флуд. Только нужно дать ему определение. Наверное, у всех нас разное отношение к юмору и пределу приличности в юморе. Я честно скажу, что, например, юмор Романа мне не противен, поэтому я его поддерживаю в диалогах. На мой взгляд это движение, которое может стремиться в некотором роде к юмору Шри Ауробиндо. Даже если сейчас формы выражения не совершенны. Но мы не можем сразу стать совершенными, и Влад правильно выбрал  название - "в процессе".
Я не против юмора, об этом  писала, другой вопрос когда только один юмор, хотя чаще даже  юморочек, но совсем нет и не ощущается никакого отношения к ИЙ у Романа, вроде есть он, а есть Интегральная йога и они совсем не пересекаются, как две параллельные Вселенные, вот и вызвало во мне протест способ его общения, хотя  Роман меня не задевает,  не вызывает каких то негативных личных эмоций, но всё таки  не пытается даже немного стремиться общаться  по тематике форума, причем ни одного раза даже не попробовал. Можно сказать в этом случае, Роман интеграл? Получается можно и должно. Извини
Slava
Центр Тебе Мирра

Нововведения на форуме
« Ответ #11 : ноября 28, 2016, 15:57:06 »

Цитата: gulavor от ноября 28, 2016, 15:41:47
Слава, наверное только на этот момент выскажусьЯ не против юмора, об этом  писала, другой вопрос когда только один юмор, хотя чаще даже  юморочек, но совсем нет и не ощущается никакого отношения к ИЙ у Романа, вроде есть он, а есть Интегральная йога и они совсем не пересекаются, как две параллельные Вселенные, вот и вызвало во мне протест способ его общения, хотя  Роман меня не задевает,  не вызывает каких то негативных личных эмоций, но всё таки  не пытается даже немного стремиться общаться  по тематике форума, причем ни одного раза даже не попробовал. Можно сказать в этом случае, Роман интеграл? Получается можно и должно. Извини
Галина, пусть Роман оценит. В этом есть, конечно, тоже грань истины. Но должен заметить, что мы с Романом долго обсуждали Сат-Чит-Ананду и Несознание на основании Жизни Божественной. Но это было давно.
Hombre79
Гость
Нововведения на форуме
« Ответ #12 : ноября 28, 2016, 16:10:12 »

Галина, ну тут Вы в корне не правы...зайдите в мой профиль и выведите все мои собщения...и посмотрите внимательней...просто интересных тем в последнее время не было...я также задавал ряд вопросов по темам вебинаров, но кроме Славы никто не отозвался так что темы заглохли...Шри Влад перетянул весь фокус на себя  Босс
Ну как я вижу вы создали четкую формацию с моим образом мельком просмотрев неавние посты...не вижу смыла пытаться ее разрушить...живите с ней на здоровье  Танцую
Рут
Гость
Нововведения на форуме
« Ответ #13 : ноября 28, 2016, 17:42:36 »

Цитата: Радостная от ноября 28, 2016, 15:11:10
Если Вас это не устраивает, я удалюсь сама с форума и не буду в нём участвовать. Отменим модерацию и администрирование.

Алина, вы себя обозначили, как "безличный админ". Здорово! Видимо, вы сейчас осознанно идёте  к тому, чтобы стать и быть им. Успехов!  Роза
Slava
Центр Тебе Мирра

Нововведения на форуме
« Ответ #14 : ноября 28, 2016, 18:09:07 »

Цитата: Рут от ноября 28, 2016, 17:42:36
Алина, вы себя обозначили, как "безличный админ". Здорово! Видимо, вы сейчас осознанно идёте  к тому, чтобы стать и быть им. Успехов!  Роза
Рут, но это не соответствует действительности. Алина очевидно не "безличный админ", так как это только маска. На самом деле она Шакти.  Шарик
Страниц: [1] 2 3 ... 10   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы, замечания, предложения > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com