• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 23, 2025, 17:15:05 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы, замечания, предложения > 
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Нововведения на форуме  (Прочитано 73735 раз)
Радостная
Безличный Админ

Нововведения на форуме
« Ответ #15 : ноября 28, 2016, 22:42:52 »

Цитата: Slava от ноября 28, 2016, 18:09:07
Рут, но это не соответствует действительности. Алина очевидно не "безличный админ", так как это только маска. На самом деле она Шакти.  Шарик

Неет, мне больше подходит Шахтёр  Смешно

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Slava
Центр Тебе Мирра

Нововведения на форуме
« Ответ #16 : ноября 28, 2016, 23:02:53 »

Цитата: Радостная от ноября 28, 2016, 22:42:52
Неет, мне больше подходит Шахтёр  Смешно
Алина, но уголь добывать для садхаков это хорошая задача для шакти.  Улыбающийся Шарик
Hombre79
Гость
Нововведения на форуме
« Ответ #17 : ноября 29, 2016, 15:34:25 »

Предлагают организовать добровольную каторгу...для тех кто хочет поработать над физическим... Время для чая
Slava
Центр Тебе Мирра

Нововведения на форуме
« Ответ #18 : ноября 29, 2016, 16:31:47 »

Цитата: Hombre79 от ноября 29, 2016, 15:34:25
Предлагают организовать добровольную каторгу...для тех кто хочет поработать над физическим... Время для чая
Роман, предлагают или предлагаю?   
Что-то у Вас часто Время для чая, берете пример с арабов?  Смешно
Hombre79
Гость
Нововведения на форуме
« Ответ #19 : ноября 29, 2016, 19:58:57 »

Цитата: Slava от ноября 29, 2016, 16:31:47
Роман, предлагают или предлагаю?   
Что-то у Вас часто Время для чая, берете пример с арабов?  Смешно
Слава, предлагаю  Время для чая
Да...но не совсем...они курят трубку или кальян...главное это суть - не работать  Смешно
Радостная
Безличный Админ

Нововведения на форуме
« Ответ #20 : декабря 01, 2016, 13:41:10 »

На форуме упразднена категория "Дебатор", оставлена только "В процессе...", ибо по административному распределению ресурсов форума данные категории были равнозначными  Пишет

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

Hombre79
Гость
Нововведения на форуме
« Ответ #21 : декабря 01, 2016, 13:47:53 »

Дебатор? не знал что был такой статус  Странно
Slava
Центр Тебе Мирра

Нововведения на форуме
« Ответ #22 : декабря 01, 2016, 14:06:01 »

Цитата: Hombre79 от декабря 01, 2016, 13:47:53
Дебатор? не знал что был такой статус  Странно
Алина имела ввиду наверное Дневниковед.
Радостная
Безличный Админ

Нововведения на форуме
« Ответ #23 : декабря 01, 2016, 14:19:24 »

Нет, у нас давно был такой "Дебатор", которому была доступна только "Полянка..." Дабы не плодить категории, убрали его.

Радостная
Безличный Админ

Нововведения на форуме
« Ответ #24 : января 16, 2017, 14:54:32 »

Ашвапати вместе с Нарадой забанены.   Время для чая

Радостная
Безличный Админ

Нововведения на форуме
« Ответ #25 : февраля 23, 2017, 13:29:43 »

В регистрационное соглашение добавлены следующие строки:

"Публикуя сообщения на форуме "Тебе Мирра" вы передаете авторские права на свои сообщения владельцу данного ресурса. Администрация форума обладает исключительными правами на все материалы, публикуемые на форуме".

Оставаясь на форуме после внесения данных изменений в регистрационное соглашение, Вы автоматически с ним соглашаетесь.

...жизненный опыт бесценен...
 Шарик

Slava
Центр Тебе Мирра

Нововведения на форуме
« Ответ #26 : февраля 23, 2017, 23:41:01 »

Я всегда думал, что авторские права возникают только на произведения. То есть нужно сначала доказать, что то что ты написал является произведением и имеет ценность - какая то новая мысль или художественная ценность. Сложно считать произведением отрывочные сообщения. С какой-то натяжкой наверное только стихи, которые выкладывают можно отнести к произведениям.   Шарик  Представил как Влад идет в суд с распечатками своих сообщений и говорит что это произведение на которое его лишили прав.  Улыбающийся
Радостная
Безличный Админ

Нововведения на форуме
« Ответ #27 : февраля 24, 2017, 00:04:03 »

Улыбающийся)) ну это так, на всякий случай... Мало ли еще какие "Влады" повстречаются   Смешно

Вообще в интернете всё не так однозначно. Здесь еще надо доказать, что сообщения принадлежат именно Владу... В смысле не виртуальному какому-то Владу, которых миллионы в интернете, а именно Владу такому-то с таким-то паспортом и т.д....
А вдруг под его ником заходил еще кто-то и писал... Как доказать, что это именно он писал ...
Вообщем всё сложно  Время для чая

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Нововведения на форуме
« Ответ #28 : февраля 25, 2017, 21:35:27 »

ОТВЕТ АЛИНЕ НА ЗАПРЕТ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА, (НЕ ЯВЛЯЮЩИМСЯ УЧАСТНИКАМИ ВЕБИНАРОВ), ОБСУЖДАТЬ СООБЩЕНИЯ ПО ИЙ В РАЗДЕЛАХ, ПОСВЯЩЁННЫХ ОБСУЖДЕНИЮ ВЕБИНАРОВ. (1 часть).

Цитата: Радостная от ноября 27, 2016, 21:06:04
Друзья!
В последнее время мы много говорили о том, что форум не соответствует своим задачам и целям, что много флуда, что некоторые интегральщики "боятся" писать на форуме, дабы не быть погребёнными под свалившимся на них весом информации, которая не всегда касается ИЙ, ПОЭТОМУ, у нас есть некоторые нововведения:

2) У нас появилась новая категория участников форума - Online-Садхак. Эта категория для тех, кто посещает онлайн-вебинары, именно им будет доступен раздел, касающийся наших online занятий. Если это название данной категории вам не нравится, вы также можете предложить своё название.

Приятного общения на форуме  Шарик

Алина, я хотел бы обсудить с Вами и со всеми участниками форума ведённое Вами или администрацией форума нововведение, которое я процитировал выше.

Этим нововведением Вы лишили часть форумчан, которые не являются участниками онлайн-вебинаров законной возможности обсуждения вопросов именно интегральной йоги, которой посвящены как и сам этот форум, так и проводимые Вашим Центром онлайн-вебинары, обсуждать НАРАВНЕ с участниками вебинаров темы, связанные с вопросами ИЙ в том числе и в разделах, в которых вопросы ИЙ начинают обсуждаться в той или иной связи с содержанием вебинаров.

Я считаю это нововведение неправильным, несправедливым и несоответствующим принципам ИЙ.
     Я считаю это нововведение неправильным от того, что не только не онлайн-садхаки флудили в темах, посвящённых обсуждению вопросов ИЙ в разделах обсуждения онлай-семинаров. Улыбающийся
     И более того я считаю, (и мне кажется, что я могу доказать на фактическом материале), и то, что не онлайн-форумчане флудили в этих темах не больше, а, может быть, даже и меньше, чем участники онлайн-семинаров. Улыбающийся Как и в других темах данного форума.

Кроме этого, я считаю такой запретительный для части форумчан, не являющихся онлайн-садхаками метод вести ими обсуждение в рассматриваемых разделах форума неправильным и от того, что для того, чтобы меньше на форуме было флуда, есть уже два других правильных и достаточных, на мой взгляд, средства:
     во-первых, сознание самих участников форума.

« Последнее редактирование: февраля 25, 2017, 21:46:22 от putnik04 » Записан

Мой ТГ по практике йоги. В нём больше информации. https://t.me/praktika_integralnoj_jogi_putnik
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Нововведения на форуме
« Ответ #29 : февраля 25, 2017, 21:45:22 »

ОТВЕТ АЛИНЕ НА ЗАПРЕТ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА, (НЕ ЯВЛЯЮЩИМСЯ УЧАСТНИКАМИ ВЕБИНАРОВ), ОБСУЖДАТЬ СООБЩЕНИЯ ПО ИЙ В РАЗДЕЛАХ, ПОСВЯЩЁННЫХ ОБСУЖДЕНИЮ ВЕБИНАРОВ. (2 часть).

А, во-вторых, когда сознание форумчан не срабатывает, -  прямая и одна и важнейших функциональных обязанностей администратора форума, то есть Вас, состоит в том, чтобы следить за тем, чтобы другие участники не флудили на форуме и работать с этими нарушениями через соответствующие замечание соответствующим участниками форума, через перенесение флуда на «Полянку дебаторов», (одной из важнейших целей которого и было создание данного раздела), или в крайних случаях: редакция или даже удаление Вами, как администратором форума сообщений, содержащих в себе флуд.

А так получается, что Вы решили облегчить себе работу администратора в этой части его задач через лишение части участников форума их законного права обсуждать темы именно ИЙ и в разделах, посвящённых обсуждению вебинаров.
     Мне кажется это неправильным и несправедливым.

Кроме этого я считаю, что обсуждаемое нововведение нарушает один из важнейших принципов ИЙ – принцип ИНТЕГРАЛЬНОСТИ её интересов, принцип интегральности (всеобщности) вопросов, над которыми ИЙ должна работать в своём русле, и принцип интегральности (всеобщности) тех, кто поддерживает принципы ИЙ в своём развитии, и кто хотел бы обсуждать вопросы ИЙ на данном форуме с такими же форумчанами, которых Вы отнесли к группе онлайн-садхаков.

Если Вы выдвините аргументом за это нововведение то, что не участники онлайн-вебинаров, технически не могут обсуждать вопросы ИЙ, рассматриваемые на них от того, что не присутствуют на них и от этого не знают их содержания,
     то на это я отвечу, что такой довод за это ограничение в правах общения группы участников форума является лишь частично правильным и не может оправдывать этого нововведения.
     Этот аргумент не может оправдывать данного нововведения на мой взгляд от того, что не участники  онлайн-вебинаров действительно не знают конкретно их содержания и в принципе не претендуют на обсуждение того, чего не знают.
     Но они, на мой взгляд, имеют полное право и  И ЛИЧНУЮ МЕНТАЛЬНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ обсуждать те или иные СООБЩЕНИЯ, (ИХ СОДЕРЖАНИЕ (!), А НЕ СОДЕРЖАНИЕ САМИХ ВЕБИНАРОВ, которое им не известно) участников вебинаров, посвящённых обсуждению вопросов ИЙ и в этих разделах НАРЯДУ и с участниками вебинаров без всякого ущемление на это ИХ ЗАКОННЫХ, на мой взгляд, ПРАВ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ, которых данное нововведение лишает участников форума, не являющихся участниками вебинаров.
« Последнее редактирование: февраля 25, 2017, 22:10:17 от putnik04 » Записан

Мой ТГ по практике йоги. В нём больше информации. https://t.me/praktika_integralnoj_jogi_putnik
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы, замечания, предложения > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.029 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com