Почему меня забанили?
putnik04:
Цитата: putnik04 от ноября 21, 2016, 21:45:54
Мне кажется, было бы прекрасно, если бы Алина, как администратор форума объявила на форуме ментальный и витальный карантин и закрыла его хотя бы на несколько дней, хотя бы на недельку, чтобы в это время никто из участников форума не мог бы писать сообщения.
Чтобы все участники форума смогли бы отвлечься от него и от всех ошибок общения, накопившихся в наших головах и отдохнуть, успокоиться в принудительном порядке, если не могут сами посадить себя на психологический карантин. :)
Друзья, может обсудим этот вопрос и проголосуем? :)
Цитата: Радостная от ноября 21, 2016, 22:07:49
Юрий, у людей есть сила воли. Давайте её тренировать, и не пользоваться искусственными методами ;->
Цитата: putnik04 от ноября 21, 2016, 22:17:01
Алина, не логично это слышать от Вас, как от администратора форума, который имеет в в своём распоряжении административный, а значит и волевой ресурс, влиять на общение на форуме, и который пользуется им далеко не всегда правильно. А именно в некоторых случаях самолично, невежественно и эгоистично.
Цитата: Радостная от ноября 21, 2016, 22:22:11
Административный и Волевой ресурсы - это разные понятия.
Но я так понимаю, что это не столь важно...
Важно то, что даже в таком незначительном моем замечании Вы смогли найти рычаг, чтобы в очередной раз меня унизить... Браво, Юрий! *bravo*
Это не только по-йогически, но и по-мужски! Браво! *bravo*
P.S. Если Вы так хотите перерыва в общении и просите закрыть возможность неделю не публиковать сообщения, то специально для Вас я могу это сделать, раз уж сила воли пока еще слаба...
После этого Вашего сообщения уже минут через пятнадцать :), Вы, Алина, забанили меня.
Алина, я не понял, поэтому объясните мне, пожалуйста, за что или по какой причине, Вы, как администратор форума, забанили меня на неделю, то есть лишили меня возможности общаться на форуме с 21 по 28 ноября сего года?
Какие правила общения на форуме я так сильно нарушил, что Вы применили в отношении меня столь строгое, на мой взгляд, административное наказание?
Радостная:
Всё очень просто - Вы попросили закрыть возможность общения всем участникам форума на несколько дней или на неделю.
Я предложила не пользоваться административным ресурсом, а пользоваться волевым.
В ответ я услышала несогласие и очередное оскорбление.
Ко мне пришло понимание, что значит, Вы хотите, чтобы был использован административный ресурс. Но так как закрыть общение хотели только Вы, то именно в отношении Вас этот ресурс и был применен. Вуаля! Золотая рыбка исполнила Ваше желание. *reverance*
Slava:
Цитата: putnik04 от ноября 30, 2016, 07:38:42
После этого Вашего сообщения уже минут через пятнадцать :), Вы, Алина, забанили меня.
Алина, я не понял, поэтому объясните мне, пожалуйста, за что или по какой причине, Вы, как администратор форума, забанили меня на неделю, то есть лишили меня возможности общаться на форуме с 21 по 28 ноября сего года?
Какие правила общения на форуме я так сильно нарушил, что Вы применили в отношении меня столь строгое, на мой взгляд, административное наказание?
Юрий, Вы серьезно?
Вы же сами были за карантин: "было бы прекрасно, если бы Алина, как администратор форума объявила на форуме ментальный и витальный карантин и закрыла его хотя бы на несколько дней, хотя бы на недельку, "
Я думал, Вы напишите в первом своем сообщении как Вы за эту неделю сильно продвинулись в йоге, так как Вас не отвлекало общение на форуме.
Радостная:
Цитата: Slava от ноября 30, 2016, 11:46:51
Я думал, Вы напишите в первом своем сообщении как Вы за эту неделю сильно продвинулись в йоге, так как Вас не отвлекало общение на форуме.
Я тоже так думала... Видимо, со слов некоторых садхаков "практика йоги" - это далеко не всегда практика йоги... *mad firl*
Hombre79:
Велком бяк Юрий....рад что Вы вернулись...а то форум совсем сдулся после очередных разборок *tea time*
Навигация