Цели форума
Радостная:
Цитата: Hombre79 от ноября 30, 2016, 11:55:44
Велком бяк Юрий....рад что Вы вернулись...а то форум совсем сдулся после очередных разборок *tea time*
Роман, важная суть не в том, сдут форум или надут, а в том - ЧЕМ он надут... По мне так лучше сдутый форум или надутый слегка чуть-чуть, но чем-то более истинным, чем это было раньше...
Не нужно его надувать чем попало только, чтобы создавать ворох активности... Уж лучше чистая, звенящая тишина, чем орущий радио-приемник, транслирующий все радиостанции одновременно... *reverance*
Рут:
Добрый день.
По мне так здорово, если бы мои просьбы так оперативно исполнялись Богом и людьми. ^-^ И админом. :)
Есть здесь токмо одна самоочевидность – осознание не только того, что и думаешь, и говоришь, и пишешь. Но и послевкусие результата, который может быть совсем иным, чем личные ожидания-представления. ??? *sarcastic hand*
А то ведь, правда, как начнут все твои просьбы реально осуществлять...
Hombre79:
Цитата: Радостная от ноября 30, 2016, 14:01:38
Роман, важная суть не в том, сдут форум или надут, а в том - ЧЕМ он надут... По мне так лучше сдутый форум или надутый слегка чуть-чуть, но чем-то более истинным, чем это было раньше...
Не нужно его надувать чем попало только, чтобы создавать ворох активности... Уж лучше чистая, звенящая тишина, чем орущий радио-приемник, транслирующий все радиостанции одновременно... *reverance*
Алина...вы опять слишком серьезно воспринисаете мои посты...все таки надо ;D смайл ставить...а то не всегда очевидно *tea time*
Slava:
Цитата: Рут от ноября 30, 2016, 14:42:13
Добрый день.
По мне так здорово, если бы мои просьбы так оперативно исполнялись Богом и людьми. ^-^ И админом. :)
Есть здесь токмо одна самоочевидность – осознание не только того, что и думаешь, и говоришь, и пишешь. Но и послевкусие результата, который может быть совсем иным, чем личные ожидания-представления. ??? *sarcastic hand*
А то ведь, правда, как начнут все твои просьбы реально осуществлять...
Рут, а какая у Вас была неосуществленная просьба к админу? :)
Slava:
Цитата: Радостная от ноября 30, 2016, 14:01:38
Алина, я вот задумался. А как все-таки сделать так, чтобы форум выражал истину? Возможно это или невозможно? Шри Ауробиндо писал очень много и за каждой его фразой была еще и внутренняя сила обращенная к конкретному человеку. Попробовал представить себе Шри Ауробиндо пишущего на форуме для садхаков. :)
Все же, что такое форум, чем он должен стать в своей эволюции? Площадкой, которая ментально "зацепит" интересующихся ИЙ людей, и которые готовы к развитию? Местом общения искренних людей волею Матери территориально распределенных по нашей большой стране? Или форум это пена на волнах океана? Ребята, это просто вопросы вслух, так как лично у меня на них нет ответа. 9-)
Навигация