Цели форума

<< < (2/17) > >>

Hombre79:
Цитата: Slava от ноября 30, 2016, 18:44:21

Шри Ауробиндо пишущего на форуме для садхаков.  :)

:o
Я думаю он писал бы только в личку...

Hombre79:
Не думаю что форум имеет сколько нибудь значимое отношение к практике....за исключением отдельных редких случаев...если ищущие достаточно развиты то у них появятся другие источники нужной информации...(КУ)

Радостная:
Славик, мы создавали данный форум, чтобы делиться опытом коллективной работы в группе, а также отвечать на вопросы, которые будут к нам поступать. Форум создавался только ради этого.
 *tea time*

Hombre79:
Вот это понятно...форум имеет отношение к внешней деятельности...а не внутренней (КУ)  *tea time*

Радостная:
Цитата: Hombre79 от ноября 30, 2016, 19:11:18

Не думаю что форум имеет сколько нибудь значимое отношение к практике....за исключением отдельных редких случаев...если ищущие достаточно развиты то у них появятся другие источники нужной информации...(КУ)

Естественно! Предполагается, что форум человек использует только тогда, когда не смог найти ответ на свой вопрос в книгах... Никто никогда не говорил, что участие на форуме - есть практика Интегральной йоги  8-)))
Скорее наоборот - чем больше человек здесь сидит и пишет массу текстов, тем меньше он сконцентрирован на своих глубинах, тем меньше он находится в поиске своего внутреннего Божественного...
 9-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница