Цели форума
Hombre79:
Цитата: Slava от декабря 11, 2016, 22:08:50
Роман, желаю Вам не сильно погрузиться, то есть не в ущерб внутреннему. 9-)
Спасибо Слава, постараюсь...для меня щас работа скорее способ оставаться внутри...ущербной активности хватает... *tea time*
putnik04:
Цитата: narada от декабря 23, 2016, 13:56:44
... ну вота - "Весёлая" - ты и попалась
тебя сейчас будет нарада - учить
тОМу, што - внимание - первый твой козырь
если самсару хатишь победить.
И хде ? - ты видала - штоб мы
писали убогое, мол - я Нарада
давай напрягися и пакажи )
канешно - чего то ты не понимаишь
тебя ещё многое ждёт впереди
учися пока што тОМу - чему учат
и [color=blue]нараде [/color]- не нада перечить за бхакти
нараду - чему, научить могешь ты ?[/i]
первый урок, дэва-риши окончил
"Рассеянной" - даме, поставил на вид
нарададжи - до
- вас всех доберётса ...
пайду - испью чаю
чайник - свистит )[/i]
Алина, мне кажется, что Нарада, не считает себя последователем йоги Шри Ауробиндо и Матери, и поэтому он не пришёл на этот форум для того, чтобы обсуждать теоретические и практические вопросы интегральной йоги с единомышленниками.
На мой взгляд, Нарада, считает себя духовно просветлённым человеком, то есть человеком, добившимся на духовном пути высочайших духовных знаний и реализаций. И пришёл он на наш форум для того, чтобы обучать нас какой-то своей непонятной и очень сомнительной йоге. :) При помощи очень сомнительных словесных и оформительских методов. :)
Поэтому, я считаю, что тему "БХАКТИ", начатую Нарадой именно для этой своей цели надо удалить, как совершенно не соответствующей направлению нашего форума, а Нараду забанить, как участника форума, который не имеет отношения к интегральной йоги, (а, значит, и к тематической направленности данного форума), и не намерен и не готов, судя по всему, обсуждать серьёзно и здраво вопросы ИЙ. И потому ещё, что он занял, на мой взгляд, на форуме неправильную и не заслуженную позицию: не единомышленника, а духовного Гуру, каким он, на мой взгляд, даже близко, к сожалению, не является. :)
P.S. Предоставлять Нараде возможность вести свой Дневник в соответствующем разделе форума я так же считаю неправильным, потому что это не будет соответствовать целям данного раздела: это не будет дневником человека, который разделяет взгляды наших Учителей на йогу, и старается придерживаться их и воплощать в практике своей садханы.
Предоставлять возможность Нараде вести свой Дневник в соответствующем разделе - это, на мой взгляд, предоставлять ему возможность проповедовать свою очень сомнительную садхану и себя, в качестве её духовного наставника.
Это - тоже противоречит целям и задачам данного форума.
Радостная:
Юрий, я приняла к сведению Ваши мысли. Но так как большинство решило, что таким людям, как Влад и Нарада нужно дать возможность самореализовываться и, что нужно быть по отношению к ним терпимыми, то даём им возможность вести свои дневники.
*ded moroz*
Slava:
Юрий, мне кажется у каждого должен оставаться шанс измениться. Хотя, конечно, верится в это с трудом, так как таким людям обычно очень мешает гордость. Но никто кроме Божественного не знает на 100%. А по поводу вреда, мне кажется любой здравомыслящий человек отделит зерна от плевел. 9-)
А вот как пел настоящий Нарада. :)
Шри Ауробиндо "Савитри":
"И когда он пел, демоны плакали в радости,
Предвидя конец своей долгой ужасной задачи
И поражение, на которое они надеются тщетно,
И радость освобождения от своего самоизбранного рока,
И возвращение в Одного, из которого вышли." 9-)
Навигация