• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 16, 2025, 23:04:47 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы, замечания, предложения > 
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Цели форума  (Прочитано 38509 раз)
Радостная
Безличный Админ

Цели форума
« : ноября 30, 2016, 14:01:38 »

Цитата: Hombre79 от ноября 30, 2016, 11:55:44
Велком бяк Юрий....рад что Вы вернулись...а то форум совсем сдулся после очередных разборок  Время для чая

Роман, важная суть не в том, сдут форум или надут, а в том - ЧЕМ он надут... По мне так лучше сдутый форум или надутый слегка чуть-чуть, но чем-то более истинным, чем это было раньше...
Не нужно его надувать чем попало только, чтобы создавать ворох активности... Уж лучше чистая, звенящая тишина, чем орущий радио-приемник, транслирующий все радиостанции одновременно...  Кланяюсь
« Последнее редактирование: ноября 30, 2016, 22:49:21 от Радостная » Записан

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Рут
Гость
Цели форума
« Ответ #1 : ноября 30, 2016, 14:42:13 »

Добрый день.
По мне так здорово, если бы мои просьбы так оперативно исполнялись Богом и людьми. Здорово! И админом. Улыбающийся
Есть здесь токмо одна самоочевидность – осознание не только того, что и думаешь, и говоришь, и пишешь. Но и послевкусие результата, который может быть совсем иным, чем  личные ожидания-представления. Странно  Хи-хи-хи
А то ведь, правда, как начнут все твои просьбы реально осуществлять...
Hombre79
Гость
Цели форума
« Ответ #2 : ноября 30, 2016, 14:46:01 »

Цитата: Радостная от ноября 30, 2016, 14:01:38
Роман, важная суть не в том, сдут форум или надут, а в том - ЧЕМ он надут... По мне так лучше сдутый форум или надутый слегка чуть-чуть, но чем-то более истинным, чем это было раньше...
Не нужно его надувать чем попало только, чтобы создавать ворох активности... Уж лучше чистая, звенящая тишина, чем орущий радио-приемник, транслирующий все радиостанции одновременно...  Кланяюсь
Алина...вы опять слишком серьезно воспринисаете мои посты...все таки надо  Смешно смайл ставить...а то не всегда очевидно  Время для чая
Slava
Центр Тебе Мирра

Цели форума
« Ответ #3 : ноября 30, 2016, 18:23:49 »

Цитата: Рут от ноября 30, 2016, 14:42:13
Добрый день.
По мне так здорово, если бы мои просьбы так оперативно исполнялись Богом и людьми. Здорово! И админом. Улыбающийся
Есть здесь токмо одна самоочевидность – осознание не только того, что и думаешь, и говоришь, и пишешь. Но и послевкусие результата, который может быть совсем иным, чем  личные ожидания-представления. Странно  Хи-хи-хи
А то ведь, правда, как начнут все твои просьбы реально осуществлять...

Рут, а какая у Вас была неосуществленная просьба к админу?   Улыбающийся
Slava
Центр Тебе Мирра

Цели форума
« Ответ #4 : ноября 30, 2016, 18:44:21 »

Цитата: Радостная от ноября 30, 2016, 14:01:38
Не нужно его надувать чем попало только, чтобы создавать ворох активности... Уж лучше чистая, звенящая тишина, чем орущий радио-приемник, транслирующий все радиостанции одновременно...  Кланяюсь
Алина, я вот задумался. А как все-таки сделать так, чтобы форум выражал истину? Возможно это или невозможно? Шри Ауробиндо писал очень много и за каждой его фразой была еще и внутренняя сила обращенная к конкретному человеку. Попробовал представить себе Шри Ауробиндо пишущего на форуме для садхаков.  Улыбающийся
Все же, что такое форум, чем он должен стать в своей эволюции? Площадкой, которая ментально "зацепит" интересующихся ИЙ людей, и которые готовы к развитию?  Местом общения искренних людей волею Матери территориально распределенных по нашей большой стране?  Или форум это пена на волнах океана? Ребята, это просто вопросы вслух, так как лично у меня на них нет ответа.  Шарик
Hombre79
Гость
Цели форума
« Ответ #5 : ноября 30, 2016, 19:08:05 »

Цитата: Slava от ноября 30, 2016, 18:44:21
Шри Ауробиндо пишущего на форуме для садхаков.  Улыбающийся
Шокированный
Я думаю он писал бы только в личку...
Hombre79
Гость
Цели форума
« Ответ #6 : ноября 30, 2016, 19:11:18 »

Не думаю что форум имеет сколько нибудь значимое отношение к практике....за исключением отдельных редких случаев...если ищущие достаточно развиты то у них появятся другие источники нужной информации...(КУ)
Радостная
Безличный Админ

Цели форума
« Ответ #7 : ноября 30, 2016, 19:23:08 »

Славик, мы создавали данный форум, чтобы делиться опытом коллективной работы в группе, а также отвечать на вопросы, которые будут к нам поступать. Форум создавался только ради этого.
 Время для чая

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

Hombre79
Гость
Цели форума
« Ответ #8 : ноября 30, 2016, 19:25:50 »

Вот это понятно...форум имеет отношение к внешней деятельности...а не внутренней (КУ)  Время для чая
Радостная
Безличный Админ

Цели форума
« Ответ #9 : ноября 30, 2016, 19:31:01 »

Цитата: Hombre79 от ноября 30, 2016, 19:11:18
Не думаю что форум имеет сколько нибудь значимое отношение к практике....за исключением отдельных редких случаев...если ищущие достаточно развиты то у них появятся другие источники нужной информации...(КУ)
Естественно! Предполагается, что форум человек использует только тогда, когда не смог найти ответ на свой вопрос в книгах... Никто никогда не говорил, что участие на форуме - есть практика Интегральной йоги  Смешно
Скорее наоборот - чем больше человек здесь сидит и пишет массу текстов, тем меньше он сконцентрирован на своих глубинах, тем меньше он находится в поиске своего внутреннего Божественного...
 Шарик

Slava
Центр Тебе Мирра

Цели форума
« Ответ #10 : ноября 30, 2016, 19:37:24 »

Цитата: Радостная от ноября 30, 2016, 19:23:08
Славик, мы создавали данный форум, чтобы делиться опытом коллективной работы в группе, а также отвечать на вопросы, которые будут к нам поступать. Форум создавался только ради этого.
 Время для чая
Алина, я понимаю, что он создавался с данной целью. Я просто примериваю на себя. Если бы не было этого форума и тех обсуждений которые были полтора года назад (которые очевидно вышли за изначальные цели форума), я бы не приехал, чтобы лично физически почувствовать. Это был бы только эпизод. Скорее всего я бы сказал, да я ощутил что-то непонятное для себя и придумал бы этому непонятному логичное объяснение.  
И второй вопрос, могут ли цели форума эволюционировать?  Улыбающийся  Время для чая
Slava
Центр Тебе Мирра

Цели форума
« Ответ #11 : ноября 30, 2016, 19:40:23 »

Цитата: Hombre79 от ноября 30, 2016, 19:08:05
Шокированный
Я думаю он писал бы только в личку...
Роман, не думаю, что такие ограничения влияют на Божественное сознание.  Смешно
Slava
Центр Тебе Мирра

Цели форума
« Ответ #12 : ноября 30, 2016, 19:42:41 »

Цитата: Hombre79 от ноября 30, 2016, 19:25:50
Вот это понятно...форум имеет отношение к внешней деятельности...а не внутренней (КУ)  Время для чая
Как быть с тем, что внутреннее и внешнее в итоге это единое сознание.  Время для чая
P.S. Роман, я скоро буду пить чая, столько сколько Вы в Омане выкуриваете кальянов.  Смешно
Радостная
Безличный Админ

Цели форума
« Ответ #13 : ноября 30, 2016, 19:49:11 »

Цитата: Slava от ноября 30, 2016, 19:37:24
И второй вопрос, могут ли цели форума эволюционировать?  Улыбающийся  Время для чая

Могут... То, что я описала - изначальная идея создания форума.
Понятное дело, что мы ушли далеко от этого  Шарик

Рут
Гость
Цели форума
« Ответ #14 : ноября 30, 2016, 19:50:48 »

Цитата: Slava от ноября 30, 2016, 18:23:49
Рут, а какая у Вас была неосуществленная просьба к админу?   Улыбающийся
Ни одной. Все осуществлены оперативно и качественно. Вы опять увидели не то, о чём написала я. Палец вниз
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы, замечания, предложения > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com