• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 20, 2025, 01:13:51 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы, замечания, предложения > 
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Цели форума  (Прочитано 38585 раз)
Рут
Гость
Цели форума
« Ответ #30 : ноября 30, 2016, 22:10:33 »

Цитата: Радостная от ноября 30, 2016, 20:18:12
Вот это я не очень поняла. Точнее не очень поняла Вашу мысль. Если Вы посчитаете, что это нужно расшифровать, сделайте это, пожалуйста.  Кланяюсь

Алина, с чем непонятка? Чтобы мне определиться с расшифровкой. Которая явно будет уже завтра. Хотя оно, завтра, у нас наступило... Смешно
 Пока!
Радостная
Безличный Админ

Цели форума
« Ответ #31 : ноября 30, 2016, 22:13:18 »

Цитата: Рут от ноября 30, 2016, 22:10:33
Алина, с чем непонятка? Чтобы мне определиться с расшифровкой. Которая явно будет уже завтра. Хотя оно, завтра, у нас наступило... Смешно
 Пока!

С "подлинностью"...  Подлинностью чего?  Странно

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Slava
Центр Тебе Мирра

Цели форума
« Ответ #32 : ноября 30, 2016, 22:29:53 »

Цитата: Рут от ноября 30, 2016, 21:57:28
В интернете? Или речь об этом форуме?

О форуме, конечно.
Slava
Центр Тебе Мирра

Цели форума
« Ответ #33 : ноября 30, 2016, 22:33:57 »

Цитата: Рут от ноября 30, 2016, 22:02:58
Вопрос(ы) с вебинара на форум выносит админ или его задавший. Такое моё понимание. И вопрос, если, он "тот", как я с ваших слов поняла, для меня здесь продолжения не имеет. Прочитайте чат.
Я поэтому их и не выношу. Я просто пояснил для Вас почему моя мысль двигалась в направлении, что админ для Вас что-то не выполнил, так как я такой же слушатель вебинаров и читатель/писатель чатов как и Вы.  Шарик
Slava
Центр Тебе Мирра

Цели форума
« Ответ #34 : ноября 30, 2016, 22:44:10 »

Не знаю, про какие вы прятки. Только не стоит приписывать мне то, что вам кажется.
Рут, поясню, что когда я пишу "мне кажется" это означает мое личное субъективное мнение. Только и всего.  Шарик
Slava
Центр Тебе Мирра

Цели форума
« Ответ #35 : ноября 30, 2016, 22:59:29 »

И?..
И? Я не знаю.
Я думаю, мы сможем сделать форум лучше, если приложим к этому усилия.  Не знаю
Hombre79
Гость
Цели форума
« Ответ #36 : ноября 30, 2016, 23:45:54 »

Цитата: Slava от ноября 30, 2016, 19:42:41
Как быть с тем, что внутреннее и внешнее в итоге это единое сознание.  Время для чая
P.S. Роман, я скоро буду пить чая, столько сколько Вы в Омане выкуриваете кальянов.  Смешно
Слава...да...но итог пока что далеко... Время для чая
ЗЫ: пейте на здоровье  Смешно я лично пока ни одного не выкурил...только затягивался пару раз  Смешно
Hombre79
Гость
Цели форума
« Ответ #37 : декабря 01, 2016, 00:43:49 »

Цитата: Slava от ноября 30, 2016, 19:40:23
Роман, не думаю, что такие ограничения влияют на Божественное сознание.  Смешно
Почему ограничения Слава? Ш.А. не публиковал свои письма ученикам...они были опубликованы позже  Странно
Slava
Центр Тебе Мирра

Цели форума
« Ответ #38 : декабря 01, 2016, 00:47:11 »

Цитата: Hombre79 от ноября 30, 2016, 23:45:54
Слава...да...но итог пока что далеко... Время для чая
Роман, но мы же знаем, что этот смайлик  Время для чая означает - смешно  Смешно
Slava
Центр Тебе Мирра

Цели форума
« Ответ #39 : декабря 01, 2016, 00:52:59 »

Цитата: Hombre79 от декабря 01, 2016, 00:43:49
Почему ограничения Слава? Ш.А. не публиковал свои письма ученикам...они были опубликованы позже  Странно
Роман, по этому вопросу я ничего не могу утверждать. Известно только, что когда проходили беседы со Шри Ауробиндо после перелома ноги, то садхаки, которые участвовали были рады быстрее распостранить содержание среди других ашрамитов. И ашрамиты были этому рады. Странно
Hombre79
Гость
Цели форума
« Ответ #40 : декабря 01, 2016, 00:59:43 »

Цитата: Slava от декабря 01, 2016, 00:52:59
Известно только, что когда проходили беседы со Шри Ауробиндо после перелома ноги, то садхаки, которые участвовали были рады быстрее распостранить содержание среди других ашрамитов. И ашрамиты были этому рады. Странно
Хм...да...может быть...все же аналогия бесед с форумом весьма слабая... Странно
Slava
Центр Тебе Мирра

Цели форума
« Ответ #41 : декабря 01, 2016, 01:01:18 »

Цитата: Hombre79 от декабря 01, 2016, 00:59:43
Хм...да...может быть...все же аналогия бесед с форумом весьма слабая... Странно
Наверное.  Время для чая Смешно
Спокойной ночи.  Шарик
Рут
Гость
Цели форума
« Ответ #42 : декабря 01, 2016, 11:01:55 »

Добрый день.
Алина, расшифровка оказалась с подвохом для меня. Подлинность – вышло спонтанно, как выражение естественного ощущения-состояния, происходящего во вну. Попробовала отписаться ментально-формально из вежливости. Не катит. Но ещё больше не катит выложить на форуме объяснение не поверхностное.
Как показал, выше, разговор, и не в первый раз, восприятие постов, у участников форума насколько свое-образное (и я тоже не подарок), что у меня, порой, торчок от ответных наворотов соратников. И видится всё меньше смысла в написании постов. Кроме, как возникающих вопросов по ИЙ. Собственно, с чего и зачинался форум.
Пока так. Роза
Радостная
Безличный Админ

Цели форума
« Ответ #43 : декабря 01, 2016, 11:10:55 »

Цитата: Рут от декабря 01, 2016, 11:01:55
Как показал, выше, разговор, и не в первый раз, восприятие постов, у участников форума насколько свое-образное (и я тоже не подарок), что у меня, порой, торчок от ответных наворотов соратников.

Это естественно, ведь мы не слышим интонацию, с которой говорится то или иное предложение, и не видим глаз говорящего.
Если бы всё это присутствовало, то понимание сказанного было бы почти сразу, без просьбы расшифровать написанное. Это издержки интернет-общения, надо просто иметь их в виду.
 Время для чая

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Цели форума
« Ответ #44 : декабря 01, 2016, 12:01:04 »

1 ЧАСТЬ ОТВЕТА РУТ И АЛИНЕ.                  

Цитата: Рут от декабря 01, 2016, 11:01:55
Добрый день.
Алина, расшифровка оказалась с подвохом для меня. Подлинность – вышло спонтанно, как выражение естественного ощущения-состояния, происходящего во вну. Попробовала отписаться ментально-формально из вежливости. Не катит. Но ещё больше не катит выложить на форуме объяснение не поверхностное.
Как показал, выше, разговор, и не в первый раз, восприятие постов, у участников форума насколько свое-образное (и я тоже не подарок), что у меня, порой, торчок от ответных наворотов соратников. И видится всё меньше смысла в написании постов. Кроме, как возникающих вопросов по ИЙ. Собственно, с чего и зачинался форум.
Пока так. Роза
Цитата: Радостная от декабря 01, 2016, 11:10:55
Это естественно, ведь мы не слышим интонацию, с которой говорится то или иное предложение, и не видим глаз говорящего.
Если бы всё это присутствовало, то понимание сказанного было бы почти сразу, без просьбы расшифровать написанное. Это издержки интернет-общения, надо просто иметь их в виду.
 Время для чая

Выскажу своё мнение по вопросу плюсов и минусов интернет-общения. Вернее, пока только по одному из многочисленных пунктов на эту тему. Улыбающийся

Если одним из участников интернет-общения, например на форуме "Тебе Мирра", оно даёт огромную разнообразную пользу как для своего духовного, так и для своего психологического роста и совершенствования, которое видно не только самому этому участнику с его субъективной точки зрения, но что можно легко и свободно проследить и проанализировать, к примеру, по эволюции содержания его сообщений, отражающих его внутренние перемены;

а другим участникам общения подобное же общение на том же форуме приносит очень мало пользы, и может приносить даже очень много вреда, которое эти участники могут осознавать, а могут и не осознавать или осознавать лишь частично,

то вывод из этих простых, на мой взгляд фактов, следует такой же простой и однозначный: не форма интернет-общения плоха сама по себе, (за неимением возможности непосредственного общения), а просто разные люди в разной степени способны из-за разного уровня своего сознания с пользой для себя и для других использовать такой мощнейший, на мой взгляд, инструмент человеческого общения, как интернет-общение.

Легче всего общаться в реале и в интернете на простые обыденные вещи, не требующие от их участников никаких внутренних усилий, для их внешнего и внутреннего роста.
     И именно поэтому и в реале и в виртуале столько болтовни, столько чатов и ресурсов, на которых люди ведут продолжительнейшие беседы в большом кругу собеседников, при этом обычно довольные собой и беседами, но эволюционное значение которых для этих людей близко к нулю.
« Последнее редактирование: декабря 01, 2016, 12:12:18 от putnik04 » Записан

Мой ТГ по практике йоги. В нём больше информации. https://t.me/praktika_integralnoj_jogi_putnik
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы, замечания, предложения > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.025 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com