• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 15, 2025, 05:56:19 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы о работе центра > 
Страниц: [1] 2   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Фильм "Беседа Матери с Сурендра"  (Прочитано 11912 раз)
Радостная
Безличный Админ

Фильм "Беседа Матери с Сурендра"
« : декабря 16, 2016, 19:18:14 »

С 21 на 22 декабря мы разместим в интернете фильм "Беседа Матери с Сурендра" на русском языке. До просмотра фильма вам нужно расслабиться и представить себя на месте Сурендры.

После фильма Вы увидите медитацию, и в 23:00 (21 декабря) сможете принять участие в коллективной медитации.
Желаем удачи!

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
gulavor
Кандидат йогических наук

« Ответ #1 : декабря 16, 2016, 19:29:37 »

Алина, медитация для всех будет возможна к просмотру или только для слушателей вебинаров?
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #2 : декабря 16, 2016, 22:03:21 »

Цитата: gulavor от декабря 16, 2016, 19:29:37
Алина, медитация для всех будет возможна к просмотру или только для слушателей вебинаров?

Да, для всех. Видео будет выложено примерно к 23 часам на youtube. Предлагаем совместно помедитировать в это время  Шарик

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

Радостная
Безличный Админ

« Ответ #3 : декабря 21, 2016, 22:49:22 »

Друзья!
Приглашаем Вас присоединиться к коллективной медитации 21 декабря в 23:00 по Московскому времени, основанной на фильме "Беседа Матери с Сурендра".
До просмотра фильма нужно расслабиться и представить себя на месте Сурендры. После фильма Вы увидите короткую медитацию.
Присутствия вам Силы Милости Матери!

https://youtu.be/AIbnITDH36A

Радостная
Безличный Админ

« Ответ #4 : декабря 21, 2016, 23:30:18 »

Как прошла медитация?
(если кто-то готов поделиться)
 Шарик

Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #5 : декабря 21, 2016, 23:33:37 »

Цитата: Радостная от декабря 21, 2016, 22:49:22
Друзья!
Приглашаем Вас присоединиться к коллективной медитации 21 декабря в 23:00 по Московскому времени, основанной на фильме "Беседа Матери с Сурендра".
До просмотра фильма нужно расслабиться и представить себя на месте Сурендры. После фильма Вы увидите короткую медитацию.
Присутствия вам Силы Милости Матери!

https://youtu.be/AIbnITDH36A
Алина, Алексей, русское озвучивание замечательно.  
Даже возникло ощущение, что силы в фильме стало еще больше.  Сердечко
И фильм сам по себе очень сильнодействующий.  
Спасибо!
« Последнее редактирование: декабря 21, 2016, 23:44:14 от Slava » Записан
DOLMA
Центр Тебе Мирра

« Ответ #6 : декабря 21, 2016, 23:47:13 »

Благодарю за очень мощный фильм,и невероятно красивую,энергетически сильную медитацию!!!! Роза Голова кругомВо время фильма, представила себя рядом с Матерью,учеником,это настолько удивительное ощущение,словно перенеслась в то время,рядом с Ней...
В медитации происходили вообще какие-то удивительные переживания,отождествление,объединение с Матерью,с Высшим.... Спасибо!
во общем, это не возможно описать словами,хочется сохранить.... Ангел
« Последнее редактирование: декабря 21, 2016, 23:57:45 от DOLMA » Записан
Евгения
Центр Тебе Мирра

« Ответ #7 : декабря 22, 2016, 09:08:13 »

Улыбающийся  Спасибо большое за обновленный фильм! Я получила незабываемые состояния во время просмотра! Улыбающийся Фильм стал еще действенней, что-ли... смотришь на Мать и она говорит именно тебе прямо в глаза, кладет свои руки тебе на голову...  просто каждое слово вовнутрь проникает и касается чего-то живого и пробуждает, и само слово - именно то самое нужное и единственное, как глоток воды в жажде... как будто слышишь все это впервые, и это мгновение - то самое, когда раскроются внешние шоры и ты проникнешь в глубокое понимание и тайну самоотдачи и  сделаешь ее по-настоящему...   Ангел
Медитация принесла удивительные мгновения контакта с Матерью в теле...    Сердечко
Спасибо за проект и чудесное озвучивание фильма чистыми голосами!  Роза
Тим
Гость
« Ответ #8 : декабря 22, 2016, 13:11:44 »

Спасибо Алина, Алексей за замечательный синхронный перевод.
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #9 : декабря 22, 2016, 16:25:33 »

Большое всем спасибо за добрые отзывы!
 Шарик

Ли
Online-садхак

« Ответ #10 : декабря 22, 2016, 22:54:46 »

Не могу сформулировать впечатления от медитации.

Они были, но в слова не переводятся. Не знаю  Постараюсь перевести. Улыбающийся

Было ощущение прибывающей, надвигающейся силы. Особенно в начале медитации, когда шли титры.

Сам фильм впечатлил. Временами было сильное чувство, как будто Мать обращается лично ко мне, а я к Ней.

p.s.
На будущее, пожалуйста, хотелось бы, чтобы рассылка о начале медитации приходила пораньше.
Я на форуме тему не заметила, а рассылку получила, когда вернулась с прогулки с собакой, ровно за минуту до 23.00.  Смотрю Поэтому в эту минуту лихорадочно бросилась мыть лапы и вытирать пса, но к началу  все равно опоздала.  Еще минут десять, наверное, равновесие устанавливала.    Голова кругом
И только потом смотрела относительно сосредоточенно.

Радостная
Безличный Админ

« Ответ #11 : декабря 22, 2016, 22:59:42 »

Цитата: Ли от декабря 22, 2016, 22:54:46

p.s.
На будущее, пожалуйста, хотелось бы, чтобы рассылка о начале медитации приходила пораньше.

Спасибо, примем на вооружение  Пишет

Маришка
Полноправный пользователь

« Ответ #12 : января 06, 2017, 11:49:38 »

Смотрела уже как просто фильм без коллективной медитации. Ранее, когда было видео только с субтитрами, трудновато воспринималось. Теперь легче сосредоточиться, собрав все воедино. Спасибо!
Во время такого просмотра (будто Мать обращается ко мне) формировались некоторые состояния. Они могли включать в себя и то, что требует укрепления, и трудности. Два особенно четких, они связались вместе. Первое - признающее необходимость сдачи всего своего, чувств и ожиданий. И вот когда пошла речь о других людях, вместе с этим обозначилось ещё одно. Реакции людей на такое твоё сданное состояние. Причём такая реакция обнаруживается и в себе, хоть и в пассивном состоянии, как нечто впитанное от общества, от привычных понятий человечества. Примерно можно выразить как "ты вообще человек или робот?" Человек без предпочтений, привязанностей, ожиданий и всего прочего, что считают проявлениями живого человека.
Мать говорила с Сурендра о его работе. С настроем, что Мать обращается ко мне, значит, выявилась моя работа. Об такой работе в себе я задумывалась и раньше, но во время просмотра уловилось такое редкое состояние, свободное от обычных представлений людей.
Slava
Центр Тебе Мирра

« Ответ #13 : января 07, 2017, 00:46:27 »

Цитата: Маришка от января 06, 2017, 11:49:38
Мать говорила с Сурендра о его работе. С настроем, что Мать обращается ко мне, значит, выявилась моя работа. Об такой работе в себе я задумывалась и раньше, но во время просмотра уловилось такое редкое состояние, свободное от обычных представлений людей.
Марина, а я последнее время задумываюсь. Мать Сурендре сказала, что она одобряет его работу  и что у него есть поддержка Матери в его работе. Кто об этом скажет нам?   Шарик
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #14 : января 07, 2017, 11:04:50 »

Цитата: Slava от января 07, 2017, 00:46:27
Марина, а я последнее время задумываюсь. Мать Сурендре сказала, что она одобряет его работу  и что у него есть поддержка Матери в его работе. Кто об этом скажет нам?   Шарик

Ваше сердце, Славик  Сердечко

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы о работе центра > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.025 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com