Книги
Садху:
Доброго вам вечера!
Скажите, пожалуйста, вышла ли книга Жизнь Божественная, т. 2?
Также интересует продолжение Синтеза йоги у издательства Адити, т.е. том 2.
Благодарю
*HI*
Радостная:
Цитата: Садху от сентября 02, 2010, 00:24:54
Доброго вам вечера!
Скажите, пожалуйста, вышла ли книга Жизнь Божественная, т. 2?
Также интересует продолжение Синтеза йоги у издательства Адити, т.е. том 2.
Благодарю
*HI*
Добрый вечер, Садху!
Книга "Жизнь Божественная" том 2 еще не вышла.
По поводу Синтеза йоги попробую узнать и сообщу Вам чуть позже ;->
Радостная:
Уважаемая Садху!
Вот, что ответили в издательстве по поводу книг:
"Синтез Йоги - идет редактура теста, планируем издавать в следующем году.
Жизнь Божественная - еще не переведена, поэтому ничего конкретного о сроках сказать не можем.
В этом или начале следующего года планируем издать "Письма о Йоге, часть 6" (заключительная часть)".
с уважением,
Галина
Yevgeni:
Скажите пожалуйста кто знает, почему печатное издание такого великолепного произведения Шри Ауробиндо как "Савитри" издали таким не качественным образом и в мягком переплёте (со склееными страницами) ? ???
andryko:
Цитата: Yevgeni от октября 21, 2010, 12:10:12
Скажите пожалуйста кто знает, почему печатное издание такого великолепного произведения Шри Ауробиндо как "Савитри" издали таким не качественным образом и в мягком переплёте (со склееными страницами) ? ???
Наверно издатели не знали что к Вам можно обратиться за спонсоркой помощью на качественную бумагу и дорогой переплет. ;->
Первая книжка по интегралке которая попала мне, зеленая, "... Путешествие сознания", выглядела неважно, половина страниц замята при печати наверно, текст съехавший, бумага разных оттенков, одним словом типографский брак, неторые слова приходилось угадывать, потому что не читались, но это была самая дорогая мне книжка, я внутренне благодарил тех кто ее издал, что она хоть в каком-то виде попала мне в руки. Сейчас на полке стоит другая, в толстом переплете и умным предисловием, может отполированным переводом, но... с той первой я жил , и ею жил в то время потому что она очень нужна была мне тогда.
Yevgeni, будьте благодарны тому что есть, тем более если оно вам нужно, если вы не удовлетворены тем какое оно, попробуйте сами сделать лучше.
*HI*
Навигация