несчастные случаи

(1/1)

Bois:
Происшествие,которое случилось,несчастный случай это потеря осознанности,в моем случае,я понимала и знала,что должна оставить работу,беседуя сама с собой ,как?как буду жить? продолжила работать и через месяц попала в аварию.
Страх остаться без средств... Когда нужно сделать что то незначительное,делаешь как указывает внутреннее водительство,но как не сойти,когда что то серьезное идущее вразрез "со здравым смыслом"

Slava:
Цитата: Bois от января 28, 2017, 13:21:08

Когда нужно сделать что то незначительное,делаешь как указывает внутреннее водительство,но как не сойти,когда что то серьезное идущее вразрез "со здравым смыслом"

Мне в тяжелых ситуациях  помогало чтение Сатпрема из тех вещей что пробуждают устремление.
 

"Мне обычно давали рис с нарезанным зеленым перцем. Этот перец был таким острым, что я обжигал себе пальцы, когда ел рис. В конце концов, поскольку я уже болел тифом в лагерях, и амебной дизентерией, я начал каждый день очищать кровь. Я был очень худой, но продолжал ту же диету, поскольку я был очень упрямым. И однажды, когда я мыл свою миску на берегу реки, я стал потакать в саможалости, говоря самому себе: «Вы здесь на краю света (там тогда еще был конец мира) с ничем», и вы ворчите. Другими словами, я был раскручивающимися жалкими историями ради собственной выгоды, но, тем не менее, я был уже на плохом пути. Затем, внезапно на берегу той реки, когда я мыл свою медную миску, поддерживая свои болящие кишки, на меня низошла Сила, литературно говоря, захватила меня и кричала мне в уши: «Но какое имеет значение то, что ты думаешь!»

Я говорю тебе, маска спала с меня. Внезапно, я был уже другим: то, что я думал, не имело ни малейшего значения. Все, что мы думаем – это сказки, это ФАЛЬШИВКА. Полная, абсолютная ложь. Дизентерия – это ложь, тиф – это ложь, все –ложь, все, что мы думаем – это ложь и обман. Существует ЧТО-ТО ЕЩЕ."

Навигация

[0] Главная страница сообщений