• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

мая 23, 2025, 17:54:00 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Трудности и их преодоление > 
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Промежуточная зона  (Прочитано 52735 раз)
Hombre79
Гость
Промежуточная зона
« Ответ #90 : апреля 20, 2017, 08:41:47 »

Слава, погресс в уровне сознания  Смешно хотя откуда мне знать... Время для чая
Да все так же пока Слава, проект никак не закончится... Устал
Slava
Центр Тебе Мирра

Промежуточная зона
« Ответ #91 : апреля 20, 2017, 12:05:54 »

Цитата: Hombre79 от апреля 20, 2017, 08:41:47
Слава, погресс в уровне сознания  Смешно хотя откуда мне знать... Время для чая
Да все так же пока Слава, проект никак не закончится... Устал
Роман, имеете ввиду, что у нас с Галиной никак не получается друг другу уровень сознания поднять/опустить?   Хи-хи
С Максимом у нас, по-моему, очень интеллектуальные диалоги. То есть можно говорить о поднятии уровня форума на интеллектуальный уровень.   Улыбающийся
А с проектами да, проходил, действительно тяжело.  Улыбающийся  Зато у проекта есть шанс через Вас быть поднятым к интегральному совершенству, если, конечно, проект не опустит Вас к своему уровню.    Время для чая
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Промежуточная зона
« Ответ #92 : апреля 20, 2017, 13:16:39 »

Новая активность в этой теме, название которой "Промежуточная зона", невольно привлекло моё сознание к её названию и вызвало во мне следующую мысль: "Мы все находимся в промежуточной зоне!" Улыбающийся

Мы все находимся в промежуточной зоне своего ментального, витального и физического сознания на 99,9 процентов своей жизни, потому что не нашли и не укоренились пока в Божественном. Улыбающийся
     Так как только укоренение в Божественном - и будет настоящим выходом из промежуточной зоны личного невежественного бытия.

P.S. Вполне возможно, что в данном сообщении, я употребил термин "промежуточная зона", не совсем в том смысле, в котором он употреблялся нашими Учителями.
     Но я думаю, что эти смыслы - пересекаются в чём-то важном.
Улыбающийся

Мой ТГ по практике йоги. В нём больше информации. https://t.me/praktika_integralnoj_jogi_putnik
Slava
Центр Тебе Мирра

Промежуточная зона
« Ответ #93 : апреля 20, 2017, 15:36:36 »

Цитата: putnik04 от апреля 20, 2017, 13:16:39
    Так как только укоренение в Божественном - и будет настоящим выходом из промежуточной зоны личного невежественного бытия.
Юрий, +100  Шарик
Рут
Гость
Промежуточная зона
« Ответ #94 : апреля 20, 2017, 18:33:29 »

Добрый день ил уже вечер... Улыбающийся

Цитата: putnik04 от апреля 20, 2017, 13:16:39

Юрий, что значит "укоренение в Божественном"? Странно
И практически это как?
 Роза
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Промежуточная зона
« Ответ #95 : апреля 20, 2017, 19:35:11 »

Цитата: Рут от апреля 20, 2017, 18:33:29
Юрий, что значит "укоренение в Божественном"? Странно
И практически это как?
 Роза
    Укоренение в Божественном – это, с моей точки зрения, обретение (реализация) Божественного в индивидуальном его аспекте психического существа, обретение универсального и трансцендентного аспектов Божественного, (если на то будет воля Господа Улыбающийся), и проведение в связи с тем или иным обретенным аспектом Божественного психической, духовной и супраментальной трансформации своего ума, витала и тела.

Чем в большей степени будет нам удаваться решать эти задачи садханы на практике – тем больше мы будем ограждены реализацией того или иного аспекта Божественного и трансформацией своих тел Его силой от опасных и трудных ошибок нашего невежественного и эгоистического существования, которое я осмелился назвать по аналогии с термином наших Учителей «промежуточной зоной».

Как реализовывать это практически?
     Об этом достаточно подробно, на мой взгляд, рассказано нашими Учителями. Улыбающийся

Мой ТГ по практике йоги. В нём больше информации. https://t.me/praktika_integralnoj_jogi_putnik
Рут
Гость
Промежуточная зона
« Ответ #96 : апреля 22, 2017, 16:34:36 »

Добрый день.

Цитата: putnik04 от апреля 20, 2017, 19:35:11
    Укоренение в Божественном – это, с моей точки зрения, обретение (реализация) Божественного в индивидуальном его аспекте психического существа, обретение универсального и трансцендентного аспектов Божественного, (если на то будет воля Господа Улыбающийся), и проведение в связи с тем или иным обретенным аспектом Божественного психической, духовной и супраментальной трансформации своего ума, витала и тела.

Чем в большей степени будет нам удаваться решать эти задачи садханы на практике – тем больше мы будем ограждены реализацией того или иного аспекта Божественного и трансформацией своих тел Его силой от опасных и трудных ошибок нашего невежественного и эгоистического существования, которое я осмелился назвать по аналогии с термином наших Учителей «промежуточной зоной».

Как реализовывать это практически?
     Об этом достаточно подробно, на мой взгляд, рассказано нашими Учителями. Улыбающийся

Уж извините, в очередной раз Юрий, Роза но от поста у меня ощущение лишь ментализированно-информационной вашей "нахватанности"… Слушаю...
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Практики Интегральной йоги > Трудности и их преодоление > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.023 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com