Индия - ноябрь 2017
Ли:
Цитата: Slava от марта 17, 2017, 17:59:01
Все же мужской шовинизм почти неистребим. 8-~
*HI* *rose*
anatoliy:
С тем где лучше : на Валдае или Понди ? :) если ваша Природа скажет нет , то Божественное примет это к сведению и решит так как лучше для реализации ,... ну а произойдёт она или нет это тоже зависит от парочки Пуруша - Пракрити , она \ Природа \ должна признать в Пуруше Владыку и тогда воля Матери конечно отзовётся на материальном . Не мне судить как у вас , возможно у вас витальное может играть в свои игры : секс , деньги , семья , государство , но материальное уже внемлет Воле Матери и решение проходит минуя витальное ... у анатолия природа отвергать стала секс как нечто инородное ещё в 30 лет \ не в радость и чужое\ но я по себе знаю как влияние мутнеет разум после этих всех перечисленных выше благ , ну а тело и подавно падало в тамас . Для вас и Надразум это как баловство . Могу рассказать \ поверхностно \ как переживался у меня данный опыт : Дух владел всем и внутри и с наружи , он был видением и реальностью материальной так как пронизывал всё . Как бы осознаю себя сидящим у горной реки возле некого грота и понимаю что это имя не моё \ не толик \ и тут же свыше вижу и слышу , Дух как показывает возможный сценарий этого путника у реки : видишь похороны и плачущих родственников этого путешественника или наоборот его встречают , осознаёшь себя одновременно всеми и людьми и предметами и событиями . Вы понимаете и видите как некий мельчайший шрих может изменить всё , даже можете быть одновременно и скоростью и временем и пространством , это и Вы и не вы - это Дух , это Брахман и он примет любое продолжение Событий , это его Лила . ... не обижайтесь Слава , но мальчик играющий в песочнице и строящий из песка колайдер лучше понимает его работу \ колайдера \ и имеет больше шансов в будущим его построить ,чем человек рассуждающий о Надразуме и Супраментале понимает то что говорит , а про шансы реализовать лучше промолчать . Слава ваша одна из главных трудностей это болтливость , вы пишите о всём подряд и именно о том о чём можно что то понять лишь имея опыт . Наверное хватит с вас , может быть эта ваша черта и есть та фишка которой воспользуется Господь ? если так то : Дай Бог ))
Slava:
Цитата: anatoliy от марта 17, 2017, 18:12:17
Для вас и Надразум это как баловство . Могу рассказать \ поверхностно \ как переживался у меня данный опыт : Дух владел всем и внутри и с наружи , он был видением и реальностью материальной так как пронизывал всё . Как бы осознаю себя сидящим у горной реки возле некого грота и понимаю что это имя не моё \ не толик \ и тут же свыше вижу и слышу , Дух как показывает возможный сценарий этого путника у реки : видишь похороны и плачущих родственников этого путешественника или наоборот его встречают , осознаёшь себя одновременно всеми и людьми и предметами и событиями . Вы понимаете и видите как некий мельчайший шрих может изменить всё , даже можете быть одновременно и скоростью и временем и пространством , это и Вы и не вы - это Дух , это Брахман и он примет любое продолжение Событий , это его Лила .
Анатолий, но это опыт переживания космического, универсализация, которое может происходить на любом плане. Почему Вы связываете это с опытом Надразума? И этот опыт стал постоянным и непрерывным? Он стал расширяться в нечто большее потом?
Slava:
С тем где лучше : на Валдае или Понди ? :) если ваша Природа скажет нет , то Божественное примет это к сведению и решит так как лучше для реализации ,... ну а произойдёт она или нет это тоже зависит от парочки Пуруша - Пракрити , она \ Природа \ должна признать в Пуруше Владыку и тогда воля Матери конечно отзовётся на материальном .
... но материальное уже внемлет Воле Матери и решение проходит минуя витальное ...
Вы даете слишком много прав внешней природе. Я согласен с последним, что материальное уже внемлет Воле Матери минуя витальное. 9-)
Slava:
Слава ваша одна из главных трудностей это болтливость , вы пишите о всём подряд и именно о том о чём можно что то понять лишь имея опыт . Наверное хватит с вас , может быть эта ваша черта и есть та фишка которой воспользуется Господь ? если так то : Дай Бог ))
Дай Бог. ;D
Навигация