• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

марта 26, 2023, 03:00:00 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Другие темы > Полянка дебаторов > 
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Взрыв в метро Питера  (Прочитано 33073 раз)
Slava
Центр Тебе Мирра

Взрыв в метро Питера
« Ответ #15 : апреля 04, 2017, 10:31:02 »

Я думаю, дело не в том, что "Россия все сметет на своем пути", а в том что она несомненно реализует свое предназначение в мире.
Сметены должны быть враждебные силы, а не все.  Реализация братства это реализация единства разных людей, не важно какой они национальности. То есть это не братство русских против других наций. Это реализация принципа братства, фактически это реализация космического сознания и отказ от эго. Наверное это одно из самых важных качеств из тех, что перечисляла Мать про страны в Агенде..... После Индии.   Кроме того, мы все в определенной степени и под влиянием души Индии - Шри Ауробиндо.
Тим
Гость
Взрыв в метро Питера
« Ответ #16 : апреля 04, 2017, 10:51:00 »

Вообще считаю что нас спасают не рамки металло искатели,  а то что все эти арабы и т.д реально просто тупые. Они как обезьяны по уровню сознания,  а обезьяна способна только взять гранату в руки и выдернуть чеку в толпе народа.
 Вот это нас и спасает, были бы они умные как мы,  то нам было бы в разы тяжелее.

Вот Крым отжать без потерь мог только русский народ, так же отдать его по простоте добррой души мог так же только русский народ.
 По этому считаю что все питерские таксисты и т.д. это абсолютно ничего не значит. Вот когда была вторая мировая война,  тогда действительно было проявлено мужество, и то, сзади стояли загран отряды.

А в целом проявилась слабость наших спец служб. Пока петух жареный в задницу не клюнет, так и будем уповать на рамки металло искатели.
Тим
Гость
Взрыв в метро Питера
« Ответ #17 : апреля 04, 2017, 10:53:09 »

Думаю Путин репу сейчас чешет. Не исключено что разгону даёт полковникам спец служб Босс
Тим
Гость
Взрыв в метро Питера
« Ответ #18 : апреля 04, 2017, 10:56:32 »

Вот машинист состава реально повёл себя очень грамотно,  довёл состав до станции где могли оказать быструю помощь.
Тим
Гость
Взрыв в метро Питера
« Ответ #19 : апреля 04, 2017, 11:43:15 »

15 января 1991 г.

Но то, что привлекло моё внимание, что сразу же после, я увидел... - всё это имеет отношение к историям в Заливе. Сразу же после, я увидел, как контингент маленьких пантер, молодых, совсем молодых, которых словно погрузили на борт корабля, молодые пантеры, почти щенки пантер, если хочешь.     Две?     Нет-нет, контингент, то есть, много.     О-о-о! Ох!     На борт корабля. Контингент, это означает, я не знаю: я не видел количество, но там было много молодых пантер. И тогда мне сказали, или кто-то сказал: "Их собираются выпустить в полях". И это, это показалось мне очень серьёзным. "Их собираются выпустить (lБcher, это означает "let loose") в полях" - в полях мира, может быть, понятия не имею. Так вот, меня понуждает сказать, что это имеет отношение к Персидскому Заливу, потому что сразу же после... но, именно, самое начало привлекло моё внимание, продолжение не было ясным. Дело касалось Буша, который делал приглашения французам, он хотел пригласить французов для чего-то? Я ничего не знаю об этом, и затем я увидел словно огромный английский корабль, как плавающая крепость. Всё остальное, очень смутное. То, что не было смутным, так эти два первых образа. Та огромная, очень большая, мощная, жестокая пантера - я кричал другому животному: "Не ходи туда!", и затем, то, что меня особенно заинтересовало, вот этот контингент молодых пантер (словно на борту корабля, я не мог бы сказать): "Их собираются выпустить в полях". Вот.   "В полях", тогда очевидно в моём уме, потому что это сознание очень внешнее, это были поля чая... но, словом, вот так.   Я не знаю, что это означает.  (молчание)     Ма...     Но тот зверь, который был намного слабее, это же именно он бросился на пантеру, пантера была полностью готова, но атаковала сначала не она?     Нет, это другое... "атаковало", я не знаю, потому что я закричал: "Не ходи туда!"     Да, да.     Да, как если бы оно собиралось атаковать эту пантеру, то, что казалось совершенно неразумным.   У меня такая боль в спине. Ма...     Но относительно французов, кажется, что Дюма должен ехать в Багдад. Я не знаю, для подтверждения:подтверждено ли это. Но был вопрос об этом.     В том, что я увидел, это был Буш, который приглашал французов для чего-то, я не знаю, всё это было очень смутным. Но, словом, это не вопрос.     Нет, это гораздо больше...     Я никогда не видел такого зверя, такую... пантеру, такуюмощную и, в самом деле, мы не видим таких пантер, как эта. Огромная. Это была мощная жестокость.     Мощная жестокость.   И, по вашему мнению, пантера представляла Ирак, на данный момент?     С самого начала я подумал, что это был Ирак и Садам, и затем, после, мне сказали: "Но это, возможно, более серьёзное". Эта отправка маленьких пантер, которых собирались выпустить, не так ли, я спросил себя, не символ ли это Жестокости, которая скоро будет выпущена повсюду.     Ох! но в таком случае, вам не кажется, что это уже сделано? Потому что сейчас, жестокость присутствует повсюду.     Да, но возможно, это вот-вот реально будет спущено с цепи?   Огромная пантера, это, может быть, Саддам, но я думаю, что это символ огромной Жестокости, которая собирается выпустить повсюду своих маленьких зверей. Я не знаю, моя Милая, это то, что я увидел, вот и всё.
Тим
Гость
Взрыв в метро Питера
« Ответ #20 : апреля 04, 2017, 11:45:55 »

Контингент маленьких чёрных пантер выпущен в поля.

Материальное сознание Сатпрема всё это видело на этапе подготовке.

Слава,  никакое космическое сознание не поможет пока из клетки человека не будет изгнан зверь и джин. или трансформирован....
Slava
Центр Тебе Мирра

Взрыв в метро Питера
« Ответ #21 : апреля 04, 2017, 12:39:07 »

Цитата: Тим от апреля 04, 2017, 11:45:55
Слава,  никакое космическое сознание не поможет пока из клетки человека не будет изгнан зверь и джин. или трансформирован....
Тим, космическое сознание имел ввиду не что-то удаленное от мира, а именно как освобождение от эго и переживание Единства и любви с Божественным и другими людьми. Истинное братство возможно только в условиях переживания этой изначальной Любви. И именно эта изначальная Любовь может излечить изначальную жестокость.
Оружием этого зверя не трансформировать и не изгнать, потому что он пока еще внутри людей и использует людей, зомбирует людей, в том числе через деструктивные эгрегоры. 

Тим
Гость
Взрыв в метро Питера
« Ответ #22 : апреля 04, 2017, 12:53:57 »

Истинное переживание единства может быть только на уровне материи.  Материя едина.

Остальное духовная иллюзия.

Клетки обладают космическим и психическим сознанием.

Никто никогда не научит обезьяну соединиться с вами в иллюзорной любви и гармонии на уровне духа.
Тим
Гость
Взрыв в метро Питера
« Ответ #23 : апреля 04, 2017, 12:57:07 »

Трансформация происходит не с помощью оружия
 Трансформация происходит когда вы сознанием на уровне который нужно трансформировать. Зверь поднимается именно с надклеточного уровня, именно туда и нужно спуститься.
 На добрых началах подвозить бесплатно людей это не трансформация,  это синтементы.
Slava
Центр Тебе Мирра

Взрыв в метро Питера
« Ответ #24 : апреля 04, 2017, 12:59:43 »

Цитата: Тим от апреля 04, 2017, 10:51:00
По этому считаю что все питерские таксисты и т.д. это абсолютно ничего не значит. Вот когда была вторая мировая война,  тогда действительно было проявлено мужество, и то, сзади стояли загран отряды.
Мне кажется, возможно надо разделить понятия мужества и братства.
Мужество это преодоление страха. Вам страшно, но вы спускаетесь в метро. Вам страшно, но вы летите на самолете.
Таксистам, конечно, не было страшно, им не надо было проявлять мужество, но они перебороли лень, тамас, погоню за сиюминутной эгоистической выгодой и помогали другим людям, а не только своему эго. Это, конечно, еще не проявление совершенной формы любви, но то что она проявилась так массово, не в отдельных индивидуальных сознаниях, а практически во всем массовом сознании, меня поразило.
Когда же сила братства или уже скорее это проявление любви сопровождается еще и проявлением мужества, что человек жертвует своей жизнью или рискует ей для спасения других людей (как в многочисленных примерах героизма) это очевидно высшая форма, которая была доступна для человека в его истории. Я думаю, в эти моменты человек действительно мог соприкоснуться с изначальной силой Любви.
Slava
Центр Тебе Мирра

Взрыв в метро Питера
« Ответ #25 : апреля 04, 2017, 13:03:14 »

Цитата: Тим от апреля 04, 2017, 12:57:07
Зверь поднимается именно с надклеточного уровня, именно туда и нужно спуститься.
На изначальном несознании построили свою империю враждебные силы. Поэтому Шри Ауробиндо и писал, что пока Солнце не зальет несознание и враждебные силы не будут побеждены на их территории работа выполнена только на половину.
Ли
Online-садхак

Взрыв в метро Питера
« Ответ #26 : апреля 04, 2017, 13:06:20 »

Вообще считаю что нас спасают не рамки металло искатели,  а то что все эти арабы и т.д реально просто тупые. Они как обезьяны по уровню сознания,  а обезьяна способна только взять гранату в руки и выдернуть чеку в толпе народа.
 Вот это нас и спасает, были бы они умные как мы,  то нам было бы в разы тяжелее.
Вроде подозреваемый в осуществлении теракта не араб.

И будь арабы умными, точнее будь у них организация ума как у  европейцев, то, наверно, у них не было причин сейчас теракты устраивать поскольку жили бы они совсем по-другому.

По этому считаю что все питерские таксисты и т.д. это абсолютно ничего не значит. Вот когда была вторая мировая война,  тогда действительно было проявлено мужество, и то, сзади стояли загран отряды.

А в целом проявилась слабость наших спец служб. Пока петух жареный в задницу не клюнет, так и будем уповать на рамки металло искатели.

Я считаю, что питерцы проявили мужество. Я смотрела запись подхода поезда с взорванным вагоном к платформе. Люди бросились помогать как помогли.
То, что скорые прибыли быстро, и то, что таксисты не ломили цены, а обычные водители подвозили бесплатно, это всё проявления мужества и стойкости.

Спецслужбы не могут предотвратить всё. Они могут предотвратить 99 терактов, а 100-й теракт  потрясет страну. Грустный
За теми, кто осуществляют теракты, стоят асурические силы, которые и хитры, и разумны.
Ли
Online-садхак

Взрыв в метро Питера
« Ответ #27 : апреля 04, 2017, 13:18:33 »

Цитата: Тим от апреля 04, 2017, 12:57:07
На добрых началах подвозить бесплатно людей это не трансформация,  это синтементы.
Как сказать, как сказать. Нам не дано знать, в каком сознании и по каким побудительным мотивам действовали те, кто бескорыстно помогал людям.

Но если некий таксист поборол в себе желание "срубить бабки" и бесплатно развозил людей, то это, если не трансформация сознания, то  точно шаг на пути к ней.
Тим
Гость
Взрыв в метро Питера
« Ответ #28 : апреля 04, 2017, 14:06:28 »

Цитата: Ли от апреля 04, 2017, 13:06:20
Вроде подозреваемый в осуществлении теракта не араб.

Я считаю, что питерцы проявили мужество. Я смотрела запись подхода поезда с взорванным вагоном к платформе. Люди бросились помогать как помогли.
То, что скорые прибыли быстро, и то, что таксисты не ломили цены, а обычные водители подвозили бесплатно, это всё проявления мужества и стойкости.

Спецслужбы не могут предотвратить всё. Они могут предотвратить 99 терактов, а 100-й теракт  потрясет страну. Грустный
За теми, кто осуществляют теракты, стоят асурические силы, которые и хитры, и разумны.

Интересно,  а если вы видите людей после взрыва Вы что домой побежите?

Интересно,  а с кем собственно идёт сравнение питерских таксистов?!
 Не трудно догадаться,  с мАсковскими наверное.
 А что, москвичи не россияне, они что, алчные инопланетяне?!
Ну так о какой России которая всё сметёт и добьется космического братства идёт речь?
 В чём проявление мужества таксиста? Вы не разу извозом не занимались.... иногда бывает так что человек сел в машину, а в конце пути оказывается что у него нет денег и что? вы его мочить на месте будете или просто отпустите...
 Какое мужество?!?!?
 Вы что совсем ?!?!?

Это обычная реакция обычного человека. Послушайте хотя бы радио Вера, сколько там всяких благотворительных организаций которые помогают бесплатно (понятно что какой то доход у них есть) и в хосписах и в домах пристарелых и т.д и т.п. И там подвиги не менее реальные происходят каждый день и никто не кичится какие они мужественные, мол бабки не срубают.

Ребят, вы вообще интегральной йогой интересуетесь или как?
Тим
Гость
Взрыв в метро Питера
« Ответ #29 : апреля 04, 2017, 14:09:40 »

Я так понимаю
 Видимо сознание современного горожанина (москвича,  питерца) настолько деньгами зашорено что просто подвести кого то есть уже героический мужественный подвиг.

Извините,  я от этого в шоке.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Другие темы > Полянка дебаторов > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.024 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com