• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

марта 23, 2023, 14:09:48 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Другие темы > Полянка дебаторов > 
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Взрыв в метро Питера  (Прочитано 33045 раз)
Ли
Online-садхак

Взрыв в метро Питера
« Ответ #90 : апреля 05, 2017, 12:41:56 »

Цитата: supertigr от апреля 05, 2017, 00:33:16
Наука и образование у вас не финансируется, в технологии ничего не вкладывается и что Россия будет делать когда газ закончиться?
-Правильно.. Воевать(( Это она умеет Улыбающийся

Россия и сейчас "что-то" делает. Улыбающийся Не только воюет.

Крупные российские проекты (строящиеся)

http://ruxpert.ru/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B_(%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8F)

Здесь можно посмотреть на мосты, построенные после 2000 года. С фото.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1456697.html
« Последнее редактирование: апреля 05, 2017, 12:54:00 от Ли » Записан
Радостная
Безличный Админ

Взрыв в метро Питера
« Ответ #91 : апреля 05, 2017, 20:06:19 »

В метро заметно меньше людей стало...  Сомневающийся

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
supertigr
Знающий

Взрыв в метро Питера
« Ответ #92 : апреля 06, 2017, 00:02:50 »

Я бы мог приехать в Ауровиль, снять бунгало с интернетом и работать в сети..Не создан я для физической работы)) Обеспечивал бы себя сам. Ездил бы на океан купаться, общался бы с продвинутыми, медитировал и глядишь толк бы был какой-то от меня )))
Может и любовь всей своей жизни бы там встретил))
Slava
Центр Тебе Мирра

Взрыв в метро Питера
« Ответ #93 : апреля 06, 2017, 09:41:30 »

Цитата: Радостная от апреля 05, 2017, 20:06:19
В метро заметно меньше людей стало...  Сомневающийся

Агенда 27 марта 1963
"Затем я подумала: теперь, Шри Ауробиндо, здесь все ясно; для него целью было Совершенство. Совершенство не в смысле максимального предела, а в смысле всеохватывающей целостности, в которой представлено все, и это все находится на своем месте. И я видела, как должно придти это Совершенство — оно должно идти постепенно. Он говорил, что на осуществление, возможно, потребуются тысячи лет. Это будет происходить постепенно. И я увидела то, что показалось мне существенным, совершенно необходимым (все есть в совершенной целостности, все там занимает свое место, но есть нечто вроде тревоги — не личной тревоги, а земной тревоги) — это Безопасность. Нужда в Безопасности — что бы вы ни делали, чего бы ни искали, даже Любви, даже Совершенства, всегда требуется Безопасность. Ничто не может быть сделано, если сохраняется ощущение, что могут придти враждебные силы и расстроить все. Должна быть найдена точка, где ничто не может быть ни затронуто, ни разрушено, ни остановлено. Следовательно, нужна Безопасность, сама суть Безопасности. Так что я написала:

Шри Ауробиндо обещал Совершенство,
и чтобы достичь его,
людям требуется сейчас, прежде всего,
Безопасность
."
supertigr
Знающий

Взрыв в метро Питера
« Ответ #94 : апреля 06, 2017, 23:57:46 »

Slava,
Цитата: Slava от апреля 06, 2017, 09:41:30
Агенда 27 марта 1963
"Затем я подумала: теперь, Шри Ауробиндо, здесь все ясно; для него целью было Совершенство. Совершенство не в смысле максимального предела, а в смысле всеохватывающей целостности, в которой представлено все, и это все находится на своем месте. И я видела, как должно придти это Совершенство — оно должно идти постепенно. Он говорил, что на осуществление, возможно, потребуются тысячи лет. Это будет происходить постепенно. И я увидела то, что показалось мне существенным, совершенно необходимым (все есть в совершенной целостности, все там занимает свое место, но есть нечто вроде тревоги — не личной тревоги, а земной тревоги) — это Безопасность. Нужда в Безопасности — что бы вы ни делали, чего бы ни искали, даже Любви, даже Совершенства, всегда требуется Безопасность. Ничто не может быть сделано, если сохраняется ощущение, что могут придти враждебные силы и расстроить все. Должна быть найдена точка, где ничто не может быть ни затронуто, ни разрушено, ни остановлено. Следовательно, нужна Безопасность, сама суть Безопасности. Так что я написала:

Шри Ауробиндо обещал Совершенство,
и чтобы достичь его,
людям требуется сейчас, прежде всего,
Безопасность
."

Чтобы духовно расти нужно любить Бога.
А чтобы любить Бога нужно согласиться с тем что тут твориться.
-Взорвались 14 невинных  человек в метро - слава Богу.

А несогласие приведет либо к его отрицанию либо к осуждению.
А можно надеть розовые очки и не замечать "необходимого" Зла

Замкнутый круг.
Тот кто любит Бога либо закрыл глаза и не замечает ничего вокруг, либо ему просто хорошо от того, что он любит Бога, нравится ему так. Собственно, а почему он должен отказываться от удовольствия ради неутешительной правды?
Лиши верующего Бога и он лишиться смысла в жизни, а как известно своя рубашка ближе к телу. Лишить себя смысла ради какой-то там  правды?   Объективно мало кто способен смотреть на факты. Если к плюсам Бога приплюсовать минусы то объективно в лучшем случае получится Нуль. То есть равнодушие.

Только ученные ради фактов лишают себя сна и покоя, остальные используют любые доступные им средства ради личного комфорта, в угоду себе а не окружающему миру..
Ли
Online-садхак

Взрыв в метро Питера
« Ответ #95 : апреля 07, 2017, 00:41:17 »

Цитата: supertigr от апреля 06, 2017, 23:57:46
Slava,

Так мы на Земле для того, чтобы преобразовать себя к жизни в Боге и затем преобразовать мир в жизнь Божественную.
Slava
Центр Тебе Мирра

Взрыв в метро Питера
« Ответ #96 : апреля 07, 2017, 09:10:54 »

Цитата: supertigr от апреля 06, 2017, 23:57:46
Slava,
-Взорвались 14 невинных  человек в метро - слава Богу.

А несогласие приведет либо к его отрицанию либо к осуждению.
А можно надеть розовые очки и не замечать "необходимого" Зла

Замкнутый круг.
Есть и третья позиция. Понимать текущее положение эволюции, но стремиться открыть себя высшей природе Божественного (Матери), которая постепенно меняет текущее "то что тут творится".
anatoliy
Помощник

Взрыв в метро Питера
« Ответ #97 : апреля 07, 2017, 15:08:55 »

Цитата: Slava от апреля 05, 2017, 06:56:45
Максим, кстати Австралия живет тоже за счет природных ресурсов. Больше вроде особо ни в чем не замечена.
Природа там хорошая (особенно в Новой Зеландии), но в России где-нибудь в глубинке, в деревне рядом с каким-нибудь заповедником тоже не плохо. Купить домик за 500$, немного земли. Летом картошку сажать, пчел завести, зимой на печи лежать и картошку есть с чаем и медом.  Шарик
  Вы ошибаетесь  Улыбающийся  Что бы жить за счёт пчёл нужно хотя бы пасека в 100 семей пчелиных , около 2 тонн мёда на продажу  OK потом его продать перекупам по 100 - 200 за килло , на деньги купить вощины \ лист восковой \ , купить дерево для рамок и ульев и всю зиму отбивать пальцы себе молотком \ рамки под замену на треть каждый год и ремонт корпусов с магазинами \ . Ещё надо ладить с соседями что бы пчёл и вас терпели или купить - взять в аренду участок в глуши под пасеку ... Местная пчела, средне -русская или она же тёмная лесная , очень не любит когда лезут в улий и лупит всех в округе за это \ ещё она же весьма ройливая и легко бросает свой улий и летит туда где её не беспокоят \ , потому заводят гибридных всяких f1 карнику , краинку , карпатку , бакфаст и т.п. иностранцев - эти покладистые и работать с ними можно без сеток и перчаток , они прощают когда отбирают мёд и лазят в гнёзда  Стоп! однако отсутствует иммунитет на все болезни и не терпит клеща , потому льют химию и антибиотики на рамки с мёдом , да и клещ Вароа их бьёт . А жить огородом или разведением животных это тоже не просто , на тамас времени не будет  , как пример ссылка  https://www.youtube.com/watch?v=lcQCQFCkpfs&list=PLezBbUZSZ4Criddrl5Yu1njS6wxB-xtAl&index=23
anatoliy
Помощник

Взрыв в метро Питера
« Ответ #98 : апреля 07, 2017, 15:18:06 »

Ещё касательно пчёл  Тише нужна интуиция и чутьё что бы понимать в каком состоянии семьи : жива ли Матка , плодная она или стала трутнёвкой , готовят ли пчёлы маточники что бы улететь \ если прозевал - остался без мёда \ ... да и кроме того слово на санскрите Самата в физическом   для работы с пчёлами уже актуальность а не трёп и это должно окутывать вас целиком иначе будут лупить и гонять вас как сидорову козу . У меня семей мало но они местные \ Средне русские \ , могут проучить хорошо и если участь что они стоят на огороде между клубникой и сараем для коз , вообщем наши тропинки пересекаются регулярно
Slava
Центр Тебе Мирра

Взрыв в метро Питера
« Ответ #99 : апреля 07, 2017, 15:30:28 »

Анатолий, про жизнь в деревне, это была скорее ирония по поводу сообщений Максима про спокойную "йогическую" жизнь на берегу бенгальского залива или в Австралии с Новой Зеландией.   :)Шарик
anatoliy
Помощник

Взрыв в метро Питера
« Ответ #100 : апреля 07, 2017, 15:39:25 »

ну Анатолий тоже не призывал две недели назад к жизни в деревне , просто лишь был пример как использовать деньги ... они же по вашим же словам ушли к Асуру в США , там как понимаю целый спектакль был . Мне деньги достаются не легко , 300 тыс стоит скважина для питьевой \ 80 метров \ колодцы обошли стороной нашу деревню из за такой вот шутки в геологии местной - у всех есть , а вот мы возим воду питьевую . Как бы поймёте возможно что есть куда пристроить средства и мне .
Slava
Центр Тебе Мирра

Взрыв в метро Питера
« Ответ #101 : апреля 07, 2017, 15:47:49 »

Цитата: anatoliy от апреля 07, 2017, 15:39:25
они же по вашим же словам ушли к Асуру в США , там как понимаю целый спектакль был .
Анатолий, нет.  Улыбающийся   По сценарию спектакля в США ушел Асур.  Улыбающийся Деньги ушли из под власти витала и намерены служить Всевышнему.
supertigr
Знающий

Взрыв в метро Питера
« Ответ #102 : апреля 07, 2017, 23:19:25 »

Пока в России будут жить как в Австралии, там уже будет Супраментал.
 солнце
Slava
Центр Тебе Мирра

Взрыв в метро Питера
« Ответ #103 : апреля 07, 2017, 23:25:39 »

Цитата: supertigr от апреля 07, 2017, 23:19:25
Пока в России будут жить как в Австралии, там уже будет Супраментал.
 солнце
Максим судя по Вашему сообщению Вы уже в Австралии, поближе к Супраменталу.  Улыбающийся
supertigr
Знающий

Взрыв в метро Питера
« Ответ #104 : апреля 11, 2017, 01:53:27 »

Слава, до Супраментала мне как до другой Галактики. Я не знаю как в себе искоренить завиcть, радость чужому горю, пожелание смерти обидчикам, ревность, гордыню т .д.
Может если каждый день заставлять себя через "нехочу" делать добрые дела, то это поможет?

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Другие темы > Полянка дебаторов > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com