Вопросы к администратору форума.

(1/21) > >>

putnik04:
     Алина, я хотел бы в разделе "Дневники" начать новую тему под названием «Метидации. Из раннего», в которой я хотел бы выкладывать свои медитации за 1994 – 1998 года.

      Я хотел бы выкладывать их в отдельной теме потому, что они сильно отличаются по содержанию от моих поздних медитаций, которые представляют из себя только молитвы.
     А ранние медитации отражают собой мои осознания себя и мира, работу над моим менталом и виталом.

     И для того чтобы тематически разграничить эти два разных по своему содержанию типа медитаций, чтобы не валить всё в одну кучу :), и для того, чтобы читателям было удобнее ориентироваться них, я прошу у Вас разрешения для выкладывания их в отдельной теме.
     Вы не будете возражать против этого? :)

Pavels:
putnik04,
Добрый день Юрий.Меня заинтересовало ваше предложение по теме (Медитации) особенно как менялось качество самой медитации и чем мотивировано было такое изменение.С интересом жду вашего ответа и готов расскозать освоих.Павел из Риги.

putnik04:
Цитата: Pavels от августа 13, 2017, 16:46:11

putnik04,
Добрый день Юрий.Меня заинтересовало ваше предложение по теме (Медитации) особенно как менялось качество самой медитации и чем мотивировано было такое изменение.С интересом жду вашего ответа и готов расскозать освоих.Павел из Риги.

    Здравствуйте, Павел!
     Форма и содержание текстовых медитаций, как и их изменение, зависит, на мой взгляд, в главном – от уровня развития сознания того, кто пишет эти медитации, а далее – от того, что интересует его ментал и витал, плюс множество индивидуальных особенностей пишущего. :)

     Лично у меня стихи и медитации вдохновлялись сначала в основном любовью к женщине, потом переосмыслением этой любви, поднятием её в моём сознании на новый, качественно более высокий уровень. :) Это произошло тогда, когда на физическом уровне я потерял свою любовь: мы развелись с женой. :)
     Потом у меня стали сочиняться стихи и медитации на философскую, религиозную и мировоззренческую темы.
     Потом, в годах примерно 1994 – 1999, у меня стали сочиняться в основном двустрочные медитации, в которых отражались мои осознания себя и мира, развитие моего ментала и витала. Это получился своего рода дневник, отражающий развитие моего сознания в эти годы. :)
     А с 2000 года у меня стали сочиняться в основном двустрочные медитации-молитвы. :)

     Я запросил у Алины разрешения начать новую тему своих ранних медитаций в разделе «Дневники» от того, что это будет уже третья моя тема :) в данном разделе. Вдруг этот факт вызовет какое-то несогласие у нашего администратора. :)

    А Вы, если у Вас есть чем поделиться с другими и есть желание это сделать, (я имею ввиду текстовые медитации), то можете начать подобную тему к примеру в разделе «Дневники» без всякого разрешения со стороны администратора форума. Ведь у Вас это будет первая тема в данном разделе, поэтому никаких нареканий Вам от администратора не будет. :)
     Так что порадуйте нас побыстрее своими медитациями!
     Как вариант, Вы можете выкладывать свои медитации в разделе «Другие темы», в теме «Творчество садхаков».

     P.S. Павел, если Вы хотите поделиться не текстовыми своими медитациями, а содержанием своим медитаций, опытов, переживаний, то для этого заведите свой Дневничёк в соответствующем разделе, назвав его к примеру "Дневник Павла", и выкладывайте в нём свои мысли, опыты, переживания, связанные с Вашим духовным путём.

     PР.SS. Алина, я видел, что Вы заходили сегодня на форум днём, но от чего-то не отозвались на мой вопрос. :)
    Я прошу Вас решить этот простой и формальный, на мой взгляд, вопросик побыстрее! Мне кажется, что сделать это Вам не составит большого труда и не отнимет много Вашего времени, как администратора данного форума! :)

Радостная:
Цитата: putnik04 от августа 13, 2017, 00:01:23

   
     Вы не будете возражать против этого?[/u] :)



Нет, конечно  9-)

putnik04:
Цитата: Радостная от августа 13, 2017, 22:15:56

Нет, конечно  9-)

     Спасибо! *rose* :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница