• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

марта 26, 2023, 02:13:15 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы, замечания, предложения > 
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к администратору форума.  (Прочитано 37416 раз)
Slava
Центр Тебе Мирра

Вопросы к администратору форума.
« Ответ #45 : декабря 05, 2018, 00:02:45 »

Цитата: putnik04 от декабря 04, 2018, 21:59:44
     Алина, Рут, Тимофей, Роман, Слава, Максим, Ли, Маришка, Сергей В и остальные участнипи форума, я предлагаю каждому из вас лично в этом разделе в виде голосования высказать своё мнение: Вы за то, чтобы удалить с форума лже Шри Николая (забанить его) и его единомышленницу Иванну, и удалить с форума все их сообщения.

Лично я голосую за это решение!

А за что проголосуете Вы:  прямо выскажите своё мнение по этому вопросу!

Спасибо всем за внимание! Шарик

ЙОГА - ЭТО ДЕЙСТВИЕ!

Я думаю, что тут вопрос только к Алине, так как если каждый день Николай будет в таких количествах перекопировать свои сообщения с других форумов, а не писать что-то новое и актуальное для текущих собеседников, то наверное он действительно быстро переполнит пространство форума. Да, и все равно читать в таких количествах сообщения не привязанные к дискуссии навряд ли кто будет.
Тим
Гость
« Ответ #46 : декабря 05, 2018, 07:30:51 »

Юрий, Вы уже совершили "ошибку" - заклявали  Улыбающийся Влада, а было бы интересно посмотреть сейчас на битву титанов Николай/Влад.
Они ж питерские, мне вообще кажется что они на одной волне и может даже знакомы, возможно пересекались в кафешках кришнаитов Улыбающийся
Тим
Гость
« Ответ #47 : декабря 05, 2018, 07:34:12 »

Я удивляюсь, как человек учившийся на робототехнике может впадать в такую бесноватость. Тут явно чувствуется побочный эффект религиозности в мозгу, как мотылёк сгорает на пламени свечи принимая пламя за параллельный свет луны и звезд.
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #48 : декабря 05, 2018, 11:05:05 »

Цитата: Тим от декабря 05, 2018, 07:30:51
Юрий, Вы уже совершили "ошибку" - заклявали  Улыбающийся Влада, а было бы интересно посмотреть сейчас на битву титанов Николай/Влад.
Они ж питерские, мне вообще кажется что они на одной волне и может даже знакомы, возможно пересекались в кафешках кришнаитов Улыбающийся
      Да, Тимофей, это я один заклевал Влада и в первый раз, и во второй раз, и в третий! Улыбающийся
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #49 : декабря 05, 2018, 11:06:08 »

Цитата: Тим от декабря 05, 2018, 07:34:12
Я удивляюсь, как человек учившийся на робототехнике может впадать в такую бесноватость. Тут явно чувствуется побочный эффект религиозности в мозгу, как мотылёк сгорает на пламени свечи принимая пламя за параллельный свет луны и звезд.
    Тимофей, очень красивый ответ! Здорово! Улыбающийся
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #50 : декабря 05, 2018, 16:37:34 »

По просьбам пользователей был удален с форума Николай Артюхов и весь его дневник.

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #51 : декабря 05, 2018, 16:59:23 »

Божий посланник нам ещё угрожает  Стесняюсь
И мы будем наказаны...

"Нельзя так поступать с людьми, за это наказывает Бог
Я тратил время и усилия ради продвижения Божественной работы
Бог этого не любит
Вы будете наказаны
Богом
запомните это"

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #52 : декабря 05, 2018, 17:01:51 »

Цитата: Радостная от декабря 05, 2018, 16:37:34
По просьбам пользователей был удален с форума Николай Артюхов и весь его дневник.
      Вот те раз, а я только что закончил писать ему большой и хороший ответ! Улыбающийся
      Часа полтора, наверно, потратил! Улыбающийся
       Придётся разместить его в своём дневнике, авось Николай Артхюхов прочтёт это письмо! Улыбающийся
       Да и не пропадать же добру! Улыбающийся
Vlad
Полноправный пользователь

« Ответ #53 : декабря 05, 2018, 20:03:00 »

Цитата: Радостная от декабря 05, 2018, 16:59:23
Божий посланник нам ещё угрожает  Стесняюсь
И мы будем наказаны...

"Нельзя так поступать с людьми, за это наказывает Бог
Я тратил время и усилия ради продвижения Божественной работы
Бог этого не любит
Вы будете наказаны
Богом
запомните это"

Алина, не переживайте, - истинный Бог видит Истину. 
Причислять свои творения к божественным - как-то это неприлично. У парня чувство эго развито сверх всякой меры.
Ну, отобрали у него площадку для самовыражения. Если сознание действительно на высоте, то это же здорово - можно не отвлекаться на ерунду и идти вперед.
Мне уже 71, и я за свои годы нагляделся на ченнелинг выше крыши. Ни разу у этих канальщиков не видел чего-то божественного. Ну, открылся у тебя канал куда-то - не спеши всех об этом уведомлять. Может, канал этот прямо из канализации  Улыбающийся
И скорее всего, если кто-то на каждом углу говорит про свой канал, то это над ним потешаются витальные силы.
Говорить о своих достижениях, сиддхах можно только своему Учителю, который может помочь пониманию, что ложно, а что нет у тебя.
Vlad
Полноправный пользователь

« Ответ #54 : декабря 05, 2018, 20:10:40 »

Цитата: Ivanna от декабря 04, 2018, 21:27:35
И правда женская) Мы вместе учились в универе в Праге и в Ноттингеме и вместе посещали общество Шри Ауробиндо в Англии. Надо сказать, что англоязычные люди относятся терпимее и толерантнее к юношеским амбициям.  И Николая все любили)
Но негативные эмоции - тоже эмоции. Хуже, когда их вообще нет.

Ivanna, если не секрет, а с кем вы там в Англии общались? Я там знаю нескольких последователей ИЙ, а с одним мы иногда переписываемся. Помню, они там еше с одним "продвинутым" русским долго общались и радовались, пока он не объявил себя Иисусом и не стал просить денежных подношений. Увы Грустный
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #55 : декабря 06, 2018, 15:42:16 »

Цитата: Vlad от декабря 05, 2018, 20:03:00
Алина, не переживайте, - истинный Бог видит Истину. 

Спасибо  Шарик

Все остальные сообщения были отделены в новую тему и размещены вот здесь:
http://integralyoga.ru/forum/index.php/topic,2759.msg31034.html

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #56 : декабря 18, 2018, 17:09:55 »

Алина, Тимофей вначале никого не спрашивая о том, нужно ли этокому  на данном форуме, расширял сознание форумчан знаниями о мозге.
     Теперь он так же никого не спрашивая, начал расширять сознание форумчан знаниями о генетике.

На мой взгляд, это или общественное хулиганство со стороны Тимофея, или у человека реально начались проблемы с головой.

Как администратор форума, скажите своё мнение: Вы считаете правильным выкладывать подобную информацию на форуме ИЙ?

Может, сейчас каждый желающий может открывать на этом форуме любую тему, и начать в этих темах выкладывать любую информацию: о спорте, о курортах, об автомобилях, о кулинарии?

Скажите пожалуйста, считаете ли Вы подобное положение вещей нормальным?
     И не собираетесь ли Вы, как администратор форума, как-то решать эту проблему?

Сколько можно терпеть это безобразие на форуме!
       Мне кажется, что за всё существование форума на нём не творилось того беспредела, который на нём творит сейчас Тимофей!
      (Если не считать историю с Владом)
« Последнее редактирование: декабря 18, 2018, 17:20:59 от putnik04 » Записан
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #57 : декабря 18, 2018, 17:46:13 »

Алина, можете никак не реагировать на предыдущее моё сообщение!
       Надеюсь, что Тимофей и ему подобные не оккупируют весь форум для самовыражения на интересные для них темы.

Надеюсь, что на этом форуме ещё будут оставаться места, где можно поговорить об интегральной йоге с интересными и адекватными людьми! Улыбающийся

Всех Вам благ!  Роза Улыбающийся
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #58 : декабря 18, 2018, 20:05:47 »

Юрий, а у нас на форуме есть ограничения по темам, которые можно обсуждать?
У нас есть только ограничение на величину короны на голове очередного Шри, которая может превосходить вместительные возможности форума...

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #59 : декабря 18, 2018, 20:28:16 »

Цитата: Радостная от декабря 18, 2018, 20:05:47
Юрий, а у нас на форуме есть ограничения по темам, которые можно обсуждать?
У нас есть только ограничение на величину короны на голове очередного Шри, которая может превосходить вместительные возможности форума...
       Алина, спасибо за ответ!  Роза
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы, замечания, предложения > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 21.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com