• ЦентрЦентр
    • Новости центра
    • История
    • Контакты
  • Интегральный клубИнтегральный клуб
    • Беседы о йоге
    • Здоровье и спорт
    • Cтудия
    • Путешествия
    • События
    • Спектакли
  • СамадхиСамадхи
  • ЙогаЙога
    • Мать и Шри Ауробиндо
    • Сатпрем и Суджата
    • Пондичери
    • Ауровиль
    • Книги
    • Статьи
    • Ссылки
  • АльбомыАльбомы
    • Фото
    • Видео
    • Музыка
  • МагазинМагазин
    • Мать
    • Шри Ауробиндо
    • Сатпрем
    • Ученики
    • Компиляции
    • English
    • Диски
    • Благовония
    • Электронные книги
  • ФорумФорум
    • Войти
    • Помощь
Центр интегральной йоги г. Санкт-Петербург

Добро пожаловать, Гость

марта 31, 2023, 22:49:38 *
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Задать личный вопрос основателю центра

Задать личный вопрос ученикам центра

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы, замечания, предложения > 
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
« предыдущая тема следующая тема »
  Печать  
Автор Тема: Вопросы к администратору форума.  (Прочитано 37570 раз)
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

Вопросы к администратору форума.
« Ответ #60 : января 16, 2019, 12:07:29 »

Алина, дайте, пожалуйста, ссылку, где на форуме находится текст, который называется примерно так: "Правила общения на форуме Тебе Мирра"!

Спасибо за внимание!
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #61 : января 16, 2019, 18:52:13 »

Алина, я узнал текст правил форума, согласие с которыми даёт каждый регистрирующийся на форуме. Вот эти правила.

«Форум "Тебе Мирра" посвящен исключительно Интегральной йоге Шри Ауробиндо и Матери. На этом форуме обсуждаются все темы, касающиеся этого духовного пути.
Весь духовный опыт Шри Ауробиндо и Матери является для участников форума непреложной Истиной, которая не ставится под сомнение и не оспаривается в процессе общения.
Целью общения на форуме является взаимопомощь в установлении правильной позиции сознания, способствующей более полному, ясному и чистому восприятию тех знаний, которые привнесли в этот мир Шри Ауробиндо и Мать.

"Регистрируясь на форуме "Тебе Мирра", вы соглашаетесь не оставлять лживые, неточные, угрожающие, конфиденциальные сообщения или материалы, публикация которых может нарушить соответствующие законы, а также сообщения, оскорбляющие других участников форума.
Несоблюдение данного правила повлечет за собой решительные действия со стороны администрации форума.
Вы соглашаетесь, что администрация форума имеет право редактировать или удалять любые сообщения, нарушающие правила форума или простейшие основы культурного общения между людьми, а также администратор форума вправе удалить любую учётную запись за несоблюдение этих правил.
Публикуя сообщения на форуме "Тебе Мирра" вы передаете авторские права на свои сообщения владельцу данного ресурса. Администрация форума обладает исключительными правами на все материалы, публикуемые на форуме."

"Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным; ибо оно - творение Времени и с течением времени утрачивает свое влияние и значение. Так подымись же выше мнения и ищи мудрость непреходящую".
Шри Ауробиндо.

А теперь, Алина, у меня, вопрос к Вам, как к администратору данного форума. Почему Вы не удаляете учётную запись Тимофея, нарушающего самые главные пункты этого документа, а именно:
      1.«Весь духовный опыт Шри Ауробиндо и Матери является для участников форума непреложной Истиной, которая не ставится под сомнение и не оспаривается в процессе общения».
     2. «Форум "Тебе Мирра" посвящен исключительно Интегральной йоге Шри Ауробиндо и Матери. На этом форуме обсуждаются все темы, касающиеся этого духовного пути.»  

На мой взгляд, Тимофей уже сто раз нарушил эти два важнейший пункта правил форума в самых извращённых ментальных формах.
     Если Вы этого, как администратор форума не видите, то я предоставлю Вам целый букет доказательств.

Алина, когда Вы, как администратор форума, удалите учётную запись Тимофея за систематическое и сознательное оспаривание, высмеивание и очернение духовного опыта Шри Ауробиндо и Матери?!

gulavor
Бакалавр

« Ответ #62 : января 16, 2019, 19:57:11 »

Цитата: putnik04 от января 16, 2019, 18:52:13

А теперь, Алина, у меня, вопрос к Вам, как к администратору данного форума. Почему Вы не удаляете учётную запись Тимофея, нарушающего самые главные пункты этого документа, а именно:
      1.«Весь духовный опыт Шри Ауробиндо и Матери является для участников форума непреложной Истиной, которая не ставится под сомнение и не оспаривается в процессе общения».
     2. «Форум "Тебе Мирра" посвящен исключительно Интегральной йоге Шри Ауробиндо и Матери. На этом форуме обсуждаются все темы, касающиеся этого духовного пути.»  

На мой взгляд, Тимофей уже сто раз нарушил эти два важнейший пункта правил форума в самых извращённых ментальных формах.
     Если Вы этого, как администратор форума не видите, то я предоставлю Вам целый букет доказательств.

Алина, когда Вы, как администратор форума, удалите учётную запись Тимофея за систематическое и сознательное оспаривание, высмеивание и очернение духовного опыта Шри Ауробиндо и Матери?!

1.   Весь духовный опыт Шри Ауробиндо и Матери был постоянно в развитии. Например Шри Ауробиндо говорит  ученикам, супраментал не то же самое, что  духовность, не нужно считать их одним и тем же опытом, даже равнозначным.  Хотя и отмечает, к супраментальному сознанию нельзя прийти без предварительного развития в себе духовной составляющей.  Опять же духовность не возможна  без развития  Высшего Сознания, всё взаимосвязано в йоге.
А ведь были и есть люди, которые ещё не развили в себе духовный аспект знания Истины, не пребывают в Высшем Разуме. Их что же нужно  всех гнать  за это с форума? Юрий, вы можете подтвердить нам здесь и сейчас, что вы уже на самом деле знаете ту духовную Истину,  и смотрите на неё откуда то из Надразума или из психического.

2.    Всё верно, если почитаете Вечерние Беседы, сразу же поймете, Шри Ауробиндо говорил с учениками на разные темы, точнее сказать не было ни одной темы на тот момент времени, о которой  они бы не беседовали. Опять же вводя ограничения общения вопросов по какой то теме (причем неизвестно по какой именно), вы Юрий, тем самым  нарушаете принцип того, как действовал Шри Ауробиндо и ученики в подобных ситуациях.

3.   В третьих тоже стоит отметить, вы почему то решили не выделять эту часть форумных условий , напомню о них …а также сообщения, оскорбляющие других участников форума…. Юрий, вы очень много раз нарушили эту часть правил, переходы  на личности в довольно оскорбительной манере, например  применяли разные обзывания участников. За время, что я читаю или пишу на форуме, таким способом вы «разделывались» с людьми, переваливших уже  за десяток, причем из общества  «Тебе Мирра» тоже были люди , на кого организовывали нападки.   Мне так кажется, вам нравиться сам процесс. Либо  в вас накапливается агрессия, ну и вам обязательно нужно её на кого то вывалить.

При всём при этом почему то  ни разу не озадачились самоотводом.

Если спросите меня, думаю Юрий,в какой то степени  вы наилучший учитель,  в том смысле,  что наблюдая за вами, скорее всего у многих будет  усиливаться стремление к ещё большему спокойствию, установлению гармонии, в том числе при общении, даже к внутреннему поиску. Настолько вы  демонстрируете что то противоположное всему этому.  Так, что мой текст не к тому, чтобы вы Юрий ушли с форума. Вы здесь так же нужны, как и остальные. Просто фронт работы иной. Улыбающийся
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #63 : января 16, 2019, 21:38:03 »

Цитата: gulavor от января 16, 2019, 19:57:11
1.   Весь духовный опыт Шри Ауробиндо и Матери был постоянно в развитии. Например Шри Ауробиндо говорит  ученикам, супраментал не то же самое, что  духовность, не нужно считать их одним и тем же опытом, даже равнозначным.  Хотя и отмечает, к супраментальному сознанию нельзя прийти без предварительного развития в себе духовной составляющей.  Опять же духовность не возможна  без развития  Высшего Сознания, всё взаимосвязано в йоге.
А ведь были и есть люди, которые ещё не развили в себе духовный аспект знания Истины, не пребывают в Высшем Разуме. Их что же нужно  всех гнать  за это с форума? Юрий, вы можете подтвердить нам здесь и сейчас, что вы уже на самом деле знаете ту духовную Истину,  и смотрите на неё откуда то из Надразума или из психического.
……………….
3.    В третьих тоже стоит отметить, вы почему то решили не выделять эту часть форумных условий , напомню о них …а также сообщения, оскорбляющие других участников форума…. Юрий, вы очень много раз нарушили эту часть правил, переходы  на личности в довольно оскорбительной манере, например  применяли разные обзывания участников.

Галина, все люди не без греха, и если рассматривать вопрос перехода на личности, и личных оскорблений, то это нарушение правил совершали многие участники форума, за небольшим исключением. Грешны в личных оскорблениях других участников форума и Вы, Галина. Даже сдержанная Рут, посылала мне оскорбительную картинку с оскорбительными надписями под ней.

Плохо это, неправильно? Плохо и неправильно!
     Будем всем форумом с этим сознательно бороться в себе и помогать в борьбе с этим друг другу? Давайте, будем! Я только обеими руками «за»!
     НО ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОЙ ДАННОГО ФОРУМА, ЕГО СТЕРЖНЕМ!

Но ведь речь сейчас идёт совершенно о другом нарушении правил форума! Речь идёт о сознательном и циничном попрании Тимофеем ОСНОВНЫХ ЕГО ПРАВИЛ, чего себе не позволяет в отличие от первого рассмотренного случая, никто из участников форума!

Я говорю о признании духовного опыта Шри Ауробиндо и Матери истиной, как и духовного учения оставленного ими нам - интегральной йоги. И о том, что «Форум "Тебе Мирра" посвящен исключительно Интегральной йоге Шри Ауробиндо и Матери. На этом форуме обсуждаются все темы, касающиеся этого духовного пути». В позитивном, конечно же, ключе, а не в ключе отрицания всего этого!

А Тимофей открыто заявляет множество раз на все лады, что не считает Шри Ауробиндо и Мать выдающимися духовидцами! Он говорит, что они не профессионалы в духовной работе, а просто обманутые своим мозгом люди, которые ничего не сделали и ничего не добились в своей духовной жизни!  Множество раз всеми способами он обалгивает их самих, их духовные достижения и всё, что называется ИЙ и прямо и неоднократно издевается над всем этим.

ТО ЕСТЬ, ТИМОФЕЙ СОЗНАТЕЛЬНО ПОДРЫВАЕТ ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ЭТОГО ФОРУМА! ЧЕМ РАЗРУШАЕТ ЕГО ЯДРО, ЕГО СТЕРЖЕНЬ, КАК И ДУХОВНЫЙ СТЕРЖЕНЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ДАННОГО ФОРУМА! И НЕ СОБИРАЕТСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В ЭТОМ ДЕЛЕ!

Этого, в отличие от первого случая: перехода на личности и оскорблений участников форума, ИСПРАВИТЬ НЕВОЗМОЖНО, если человек не верит в духовность, в Бога, в духовный опыт наших Учителей!

Я считаю, и правила форума, которые существуют, говорят об этом же, что Тимофею с таким мировоззрением, с таким его отношением к ИЙ и её Учителям – давно не место на форуме!

gulavor
Бакалавр

« Ответ #64 : января 16, 2019, 22:12:34 »

Рут разместила забавную картинку, но не оскорбительную, довольно интересный охранник, а на словах написала  - Ваши бы рьяные бдения - да на личные изменения… Где вы увидели в этом грязь? Призыв проявить столько же усилия на собственное развитие, сколько обычно  тратите на  эмоциональные разборки с форумчанами? Это предложение  может казаться грязным, только  если человек пока что не готов нормально общаться с другими.

Юрий, что вы понимаете под признанием духовного опыта Шри Ауробиндо и Матери? Признание должно  быть исключительно словесным, показным (пусть все видят), напыщенным…  или  человек должен стремиться практиковать ИЙ любыми доступными для него на данный момент способами?

По мне так второе, оценивать нужно именно по поведению, если участник не может нормально говорить по темам, без перехода на личности, значит он и к Шри Ауробиндо и Матери имеет такое же отношение, готов поставить  их на пьедестал, повыше и подальше, дабы не мешали ему самому продолжать творить  всякие бесчинства. Это как прикрыться флагом из имен. Не очень порядочно на мой взгляд.

ТО ЕСТЬ, ТИМОФЕЙ СОЗНАТЕЛЬНО ПОДРЫВАЕТ ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ЭТОГО ФОРУМА! ЧЕМ РАЗРУШАЕТ ЕГО ЯДРО, ЕГО СТЕРЖЕНЬ, КАК И ДУХОВНЫЙ СТЕРЖЕНЬ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ДАННОГО ФОРУМА! И НЕ СОБИРАЕТСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В ЭТОМ ДЕЛЕ!
Юрий, здесь нет никакого духовного ядра участников, по крайней мере пока что только вы один заявляете права на глубокое  духовное знание , на контакт с психическим , постоянно описываете какие то опыты , связанные с Богом. Остальные предпочитают объективность, не рассказывают  про  Божественное сознание, если  его пока что нет или в данный момент отсутствует.   Получается  вы или заблуждаетесь насчет общения с Богом, или это какой то религиозный взгляд под прикрытием ИЙ.

Этого, в отличие от первого случая: перехода на личности и оскорблений участников форума, ИСПРАВИТЬ НЕВОЗМОЖНО, если человек не верит в духовность, в Бога, в духовный опыт наших Учителей!
Я тоже не верю в вашу духовность Юрий,  когда пишете о Боге, мне не понятно, где он у вас и чему  он вас учит.

Радостная
Безличный Админ

« Ответ #65 : января 16, 2019, 22:48:57 »

Цитата: putnik04 от января 16, 2019, 21:38:03

Что же это у Вас за "духовный стержень" такой, который так легко может разрушить какой-то там "Тим"?  Не знаю

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

http://vk.com/tebemirra
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #66 : января 16, 2019, 22:49:21 »

Цитата: gulavor от января 16, 2019, 19:57:11
    1. За время, что я читаю или пишу на форуме, таким способом вы «разделывались» с людьми, переваливших уже  за десяток, причем из общества  «Тебе Мирра» тоже были люди , на кого организовывали нападки.   Мне так кажется, вам нравиться сам процесс. Либо  в вас накапливается агрессия, ну и вам обязательно нужно её на кого то вывалить.

2. Если спросите меня, думаю Юрий,в какой то степени  вы наилучший учитель,  в том смысле,  что наблюдая за вами, скорее всего у многих будет  усиливаться стремление к ещё большему спокойствию, установлению гармонии, в том числе при общении, даже к внутреннему поиску. Настолько вы  демонстрируете что то противоположное всему этому.

Галина, в этом Вашем отрывке я оставил два Ваших высказывания, которые как бы выгладят доказанной правдой, но достаточных объективных доказательств этим высказываниям Вы не приводите.
      Поэтому это лишь Ваши субъективные мнения, с которыми я не согласен, которые являются оскорбительными для меня.

Я бы сделал железным правилом общения на этом форуме, говоришь что-то критическое о человеке, сразу же приводи этому достаточные объективные обоснования. Без которых - это только субъективное мнение и поклёп. Я знаю, что и сам, не раз отступал от этого правила, но в дальнейшем постараюсь сделать для себя обязательным.

Поэтому, если считаете эти свои мнения истинными, то приведите для них достаточный объём фактических доказательств. На форуме это сделать не трудно, так как все сообщения сохраняются.

Галина, может, мы начнём с Вами с этого конкретного случая: или Вы приводите достаточный объём фактических доказательств своим словам или извиняетесь передо мной за то, что свои негативные субъективные оценки обо мне выдаёте за объективные, причём публично.

Надо ведь с чего-то исправлять  неправильные ситуации на форуме. давайте начнём с этого, достаточно оскорбительного для меня случая в виде Ваших высказываний обо мне. Вы с этим согласны?

Сегодня, Галина из-за дефицита времени я больше не смогу общаться с Вами!

Напоследок хочу сказать, (пока без доказательств), что и Вы, и Тимофей не единожды наводили на форуме шумиху, причем объективно необоснованную.
      И от кого больше шума на форуме, от меня или от Тимофея, к примеру, или от Романа, или даже от Вас, Галина, на мой взгляд, объективно сказать трудно.

Тем более шум на форуме шуму рознь: есть шум по делу и из-за дела, а бывает шум из-за своих ошибок, амбиций.
     Всё очень сложно в этом вопросе, если разбираться в нём серьёзно, а не навешивать негативные ярлыки на другого без достаточных объективных оснований, руководствуясь, возможно, лишь своим субъективным отношением к человеку.
     Проследить которое, (Ваше отношение ко мне) по сообщениям очень легко. Как, к примеру, и моё отношение к Вам. Если у нас будет время и желание, мы сделаем объективную работу и по этим вопросам.

Как и трудно сейчас объективно сказать, кто на форуме прилагает больше объективных правильных проявленных усилий для мирного общения. Или кто как относится к своим собеседникам.

На этом пока всё.

Всех Вам благ и спокойной ночи! Улыбающийся
putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #67 : января 16, 2019, 22:56:45 »

Цитата: Радостная от января 16, 2019, 22:48:57
Что же это у Вас за "духовный стержень" такой, который так легко может разрушить какой-то там "Тим"?  Не знаю
      1. Алина, Тимофей нарушает грубо главные правила форума? Нарушает!
      Вы как администратор что-то собираетесь с этим делать или будете переводить стрелки на меня?

2. Моё письмо Ивану Юрьевичу, я надеюсь, в ближайшее время будет Вами передано ему и я дождусь, как я надеюсь, от него ответа в ближайшее время?

3 Алина, Вы - администратор форума: Вы должны следить за выполнением хотя бы основных его правил, а не толковать эти правила так, как это Вам удобно.

4. Не придирайтесь к отдельным моим словам: кто хочет, тот всегда найдёт к чему придраться. Смотрите в корень вопроса! Вы ведь администратор форума.

Всех Вам благ!  Роза
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #68 : января 16, 2019, 23:00:46 »

ИЮ когда зайдет на форум и почитает, возможно, ответит.
В мои обязанности не входит передавать кому-либо какие-либо сообщения.
У меня тогда времени на работу не останется.

И, Юрий, Вам нужно запомнить одну важную вещь - я никому ничего не должна...

Остерегайся западни пустой метафизики, не ступай на почву бесплодной интеллектуальности. Ценно лишь то знание, которое можно поставить на службу живой радости и воплотить в чувстве, действии, созидании и бытии (Шри Ауробиндо).

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #69 : января 16, 2019, 23:11:37 »

Цитата: gulavor от января 16, 2019, 22:12:34
    Я тоже не верю в вашу духовность Юрий,  когда пишете о Боге, мне не понятно, где он у вас и чему  он вас учит.
     Галина ни Вам, ни кому другому не надо на этом форуме верить или не верить в МОЮ духовность.
      Надо верить и признавать духовность НАШИХ УЧИТЕЛЕЙ!
      Этот форум посвящён их духовной работе, а не моей. Улыбающийся Их духовному пути, а не моему.
     Я - лишь малая частичка этого форума со своим духовным путём,  протекающим, как я думаю, в русле ИЙ, со своей личной любовью и уважению как к нашим Учителям так и к их духовному пути.

Вы и в это можете не верить! Это - Ваше право!
       ГЛАВНОЕ, ЧТО ВСЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДОЛЖНЫ ПРИЗНАВАТЬ НАШИХ УЧИТЕЛЕЙ НАСТОЯЩИМИ ВЫДАЮЩИМИСЯ ЙОГАМИ, СТАРАТЬСЯ ПРАКТИКОВАТЬ ОСТАВЛЕННЫЙ ИМИ ДУХОВНЫЙ ПУТЬ! ЭТО - ГЛАВНОЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.  Остальное - мелочи!

Галина, вы согласны, что на этом форуме главными являются Шри Ауробиндо и Мать и их духовный путь? И что этот форум предназначен для людей, кто с этим согласен, и кто старается им следовать?

Тимофей в это, к сожалению, абсолютно не вписывается. или вписывается с огромным знаком минус.

А что говорят правила данного форума? Или Вы с ними не согласны? Вы не собираетесь их выполнять? Вы собираетесь своевольничать на чужом форуме? Надеюсь, что нет!

Не нравятся Вам эти правила форума, попробуйте организовать процесс по созданию других правил для данного форума. Но лично меня эти правила абсолютно устраивают!

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #70 : января 16, 2019, 23:21:29 »

Цитата: putnik04 от января 16, 2019, 22:56:45
     1. Алина, Тимофей нарушает грубо главные правила форума? Нарушает!

Вы как администратор что-то собираетесь с этим делать или будете переводить стрелки на меня?
       3 Алина, Вы - администратор форума: Вы должны следить за выполнением хотя бы основных его правил, а не толковать эти правила так, как это Вам удобно.

Цитата: Радостная от января 16, 2019, 23:00:46
И, Юрий, Вам нужно запомнить одну важную вещь - я никому ничего не должна...
    Даже как администратор этого форума?

Начальству Вашего Центра Тебе Мирра совершенно наплевать, как Вы выполняете свои административные обязанности на форуме и как Вы, как администратор, относитесь к правилам форума?!

Начальству Вашего Центра Тебе Мирра настолько наплевать на то, что твориться на форуме; и Вы здесь, что хотите, то и делаете?!
Радостная
Безличный Админ

« Ответ #71 : января 16, 2019, 23:32:00 »

Юрий, в чём чуть Ваших вот этих сообщений?
Вы хотите, чтобы Тима удалили с форума?

putnik04
Кандидат йогических наук

Юрий

« Ответ #72 : января 17, 2019, 04:40:59 »

Цитата: Радостная от января 16, 2019, 23:32:00
Юрий, в чём чуть Ваших вот этих сообщений?
Вы хотите, чтобы Тима удалили с форума?

Алина, Выше я описал это очень подробно и кажется доходчиво, но раз Вы просите, я повторю Вам ещё раз.
      Суть моих последних сообщений в этой теме состоит в том, что Тимофей уже полтора месяца нарушает самые важные правила данного форума, а именно он не верит в духовность Шри Ауробиндо и ИЙ, постоянно издевается над ними, перевирает, сбивает с пути истинного других участников  формума, внушая им, что нет ни Бога, ни бессмертной души, что всё это симуляции мозга, как и наших Учителей, которые с его слов ничего на самом деле в своей садхане не добились, пребывают в сумерках своего ума, который их водит за нос, что созданная ими ИЙ - это надувательство и шарлатанство, так как нет никакой духовности, то и пути к ней быть не может.

Так что из всего этого, и руководствуясь самыми Важными правилами этого форума, а именно:
Форум "Тебе Мирра" посвящен исключительно Интегральной йоге Шри Ауробиндо и Матери. На этом форуме обсуждаются все темы, касающиеся этого духовного пути.
Весь духовный опыт Шри Ауробиндо и Матери является для участников форума непреложной Истиной, которая не ставится под сомнение и не оспаривается в процессе общения.
Целью общения на форуме является взаимопомощь в установлении правильной позиции сознания, способствующей более полному, ясному и чистому восприятию тех знаний, которые привнесли в этот мир Шри Ауробиндо и Мать.

Вы, как администратор этого форума, должны заблокировать учётную запись Тимофея, как то Вам велят основные правила форума.

« Последнее редактирование: января 17, 2019, 04:51:43 от putnik04 » Записан
gulavor
Бакалавр

« Ответ #73 : января 17, 2019, 07:30:31 »

Вы, как администратор этого форума, должны заблокировать учётную запись Тимофея, как то Вам велят основные правила форума.
А если Алина не выполнит ваши распоряжения, то кому ещё будете жаловаться, Юрий?
К Елене Михайловне и Ивану я так поняла уже  обратились...
gulavor
Бакалавр

« Ответ #74 : января 17, 2019, 08:53:51 »

Первый и главный догмат этих установленных и формализованных религий всегда гласит: «Моя истина – высшая и единственная, все остальные либо ложны, либо ниже моей». Ведь без этой фундаментальной догмы устоявшиеся религии, основанные на своем кредо, не могли бы существовать. Если ты не веришь и не провозглашаешь, что ты один обладаешь единственной и высочайшей истиной, ты не сможешь произвести впечатление на людей и заставить их стекаться к тебе.
   Это отношение естественно для религиозного ума; но именно из-за этого религия становится препятствием для духовной жизни

Мать.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх
  Печать  
« предыдущая тема следующая тема »

Тебе Мирра > Центр Интегральной йоги "Тебе Мирра" > Вопросы, замечания, предложения > 
Перейти в:  

Карта Форума
WAP2   |  RSS
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 22.
Загружается...
звоните нам... (812) 925-56-97

© Центр Интегральной йоги “Тебе, Мирра”. 2009-2016

Поддержка сайта Level UP. Дизайн paragamma.com